楼主: 田原疯子

[时事讨论] 达伊内利爱走就走,没什么好舍不得的

慵懒

D3在队中的也是老球员,为球队复出了这么多,年龄大了能力下滑那是自然,但毕竟是队长,费利佩又刚来,比起费利佩可摩托娜塔莉,经验要强多了,要求各主力位置也是面子问题,有什么错了,他做任何选择我们都该支持他,毕竟年纪大了,加薪怎么了,人家也有妻儿老小,下半辈子你养啊。。。。

原帖由 sukura2000 于 2010-1-12 10:31 发表
    其实队长禁区前沿犯规很多隐患挺大的,碰到有任意球高手的球队我佛要吃大亏。

我很赞同,达伊内利最大的毛病就是防守毛躁,除了正面的头球防守还凑合以外,其他真不咋地

LZ
    对不起 我情绪比较糟糕。
    如果说话伤到你了,很对不起。

现在意甲本土后卫,除了几个国家队的,就是队长这样的了。
    别随便议论忠诚。不为成绩不为薪水的忠诚存在么?
    现在足球,很少有这种纯粹的忠诚了。要是想找的话,是看看毕尔巴鄂竞技吧。
    虽然队长的能力我觉得一般,甚至有时候大脑短路。但是要是觉得跟K2没差别那就是太主观看人了。
    看着队长年年被评选为意甲有名的“恶徒”。那是为什么。难道不是为了佛罗伦萨不失球而去领牌 领牌 再领牌么。
    看着队长一次次把对手凶狠放倒以后面对裁判掏出来的牌,难道他就是该的???
    每次输球后防都背负着争议,只要有代队就是他首当其冲。
    代队薪水是相对比较高了,但是这是奖励,奖励他多年来对我佛的贡献。
    谁都有追求自己利益的权利。相比那些嘴上说着多么喜欢这里。最终因为这样那样的原因离开的人们。
    代内利选择了继续跟我们并肩战斗。或许你觉得这是他追求利益的手段,但是至少在我眼里,这是他对这里的爱。
    回味一他起跟我们走过的岁月,他是一个好男人,好队长。相比那些嘴上说的天花乱坠的人,代队的朴实更能被我所接受。
    没有过多的向媒体说话,静静的离开或者留下,代队,相对巴蒂,你是另一种男人。去热那亚,走好。

原帖由 纯粹水货 于 2010-1-12 11:35 发表
    LZ
    对不起 我情绪比较糟糕。
    如果说话伤到你了,很对不起。

现在意甲本土后卫,除了几个国家队的,就是队长这样的了。
    别随便议论忠诚。不为成绩不为薪水的忠诚存在么?
    现在足球,很少有这种纯粹的忠诚了 ...
    每个人都有自己的看法,同样的问题,每个人都有自己的角度,很正常。我也懒得去翻前面的帖子了,不知道你说的伤害是哪句,反正也无所谓啦。大家的出发点都是球队就可以了。

或许你们认为要挟加工资是常事,我也觉得没什么,无所谓,有时候我还希望俱乐部主动给球员提工资,当然我做不主。。。但是自由转会死敌球队来要挟是什么概念我想各位不是不清楚,大家或许是对标题有些敏感吧,但是这种事反正我是接受不了,你说巴蒂再想要荣誉他会去38吗?耶罗当年被赶出皇马他怎么不去巴萨?萨内蒂明年转会AV米兰养老吧,那不是养老院么

原帖由 异世界 于 2010-1-12 11:40 发表
    或许你们认为要挟加工资是常事,我也觉得没什么,无所谓,有时候我还希望俱乐部主动给球员提工资,当然我做不主。。。但是自由转会死敌球队来要挟是什么概念我想各位不是不清楚,大家或许是对标题有些敏感吧,但是这 ...
    正解,转会可以,要加工资可以,但以转会死敌来要挟加工资我接手不了。所以我对他的印象很糟糕。

到此结束吧,再说下去,一会又该起波澜了。

原帖由 田原疯子 于 2010-1-12 11:33 发表
    谢谢支持。说实话,达伊内利真不该这个时候走人,费利佩能踢得怎么样还是个未知数,如果他能够再多留哪怕半年对球队来说也很有好处。可是这么快就要走了,实在.....
    弄不好还是俱乐部让他走的呢 弄这么多人俱乐部也吃不消 既然买了人就要用 上场有不能上13个人 只能卖几个 也许俱乐部让他们自找出路 不走干啥 当灯泡啊   走就走了 你不至于说代不配带队长袖标啊  当不当队长又不是他说了算 你说我说的对吧~
    开心

原帖由 11人紫百合 于 12-1-2010 10:36 发表

我顶你,最烦那些队里一有变动就骂的人,队长在我们这儿呆了5年,绝对是佛罗伦萨实力最强的后卫,讲白点,G5就是他一点点带出来的,现在队长要走了,就开始骂,我看过几天MUTU要走,此人也会骂,老普要走,也会骂 ...

这个要顶,最恨落井下石之人。

原帖由 田原疯子 于 2010-1-12 11:29 发表
    我可没对达伊内利恶语相向啊,难道对不起队长袖标就算恶语?倒是这个帖子里有不少对我人身攻击的,不过算了,我不计较。这个帖子如何处理我无所谓,只是想把自己的看法说出来而已。不想跟大家争执,闪人。

原帖由 田原疯子 于 2010-1-12 10:13 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=561193&ptid=40341][/url]
    达伊内利不是什么好东西,他对不起队长的袖标。从以自由转会三八队要挟加薪的那天起,他就不配做队长了

这已经是对队长最大的侮辱了…… 我的观点跟乌伊法鲁希和约根森一样:“队长永远是达里奥”
    开心

原帖由 异世界 于 2010-1-12 11:40 发表
    或许你们认为要挟加工资是常事,我也觉得没什么,无所谓,有时候我还希望俱乐部主动给球员提工资,当然我做不主。。。但是自由转会死敌球队来要挟是什么概念我想各位不是不清楚,大家或许是对标题有些敏感吧,但是这 ...

要挟是某些人臆想出来的~要去38怎么了?梅洛去38就是人品有问题~队长和38传绯闻就是人品有问题?那C扎和马儿从38转会过来是不是人品有问题?还是弃暗投明?醒醒吧~这是职业足球~不是你们校队~

原帖由 小忧 于 2010-1-12 11:54 发表

要挟是某些人臆想出来的~要去38怎么了?梅洛去38就是人品有问题~队长和38传绯闻就是人品有问题?那C扎和马儿从38转会过来是不是人品有问题?还是弃暗投明?醒醒吧~这是职业足球~不是你们校队~
    那事代内力自己都承认,当时貌似是电话门事件还是啥时候他还发表了感慨的

原帖由 贺紫城 于 2010-1-12 11:48 发表

这已经是对队长最大的侮辱了……  
    只许州官放火,不许百姓点灯啊

看代队的长相就知道他是个好人
    要走人原因是相当复杂的,请不要妄自揣测

于公于私吧,1,2L基本在扯淡,当初是谁帮着穆图筹钱来着,你们竟然怀疑起代队的人品起来。
    夏天科胖卖他的传闻漫天飞,不管后来来不来人,换其他人早就走了,他又不是没有下家找,他也不是没有高薪挣,最后不还是留了,否则现在的失球数靠谁啊?
    说什么爱走就走,至少咱们得恭敬的说声感谢不是

原帖由 田原疯子 于 2010-1-12 12:00 发表
    只许州官放火,不许百姓点灯啊

我没有不许你点灯啊,我说你的内容不得人心,因为你怀疑队长的人品和队长资格,请你解释一下为什么队长人缘这么好
    慵懒

就个人能力来说他的优缺点都比较突出,有明显的短板。可以看到这个位置上连续几个赛季都想换掉他只是没找到合适的人选。现在看起来费利佩将被作为甘贝新的搭档来培养,这样的话D3不能接受打替补,要离开也没什么好说。不过毕竟在球队效力了这么久,当了这么久的队长,多少给点尊重也是应该的。

此贴激发众多潜水的浮出。。
    围观1

另外,队长老好人啊,5年了,5年的时间自己想想把。
    开心

呵呵   我也支持队长转会  毕竟留下也只能打替补了   队长已经没有多少青春了.他为我们付出的够多了..快6年的时间了吧!. 我觉得我们不能对他再要求什么了!
    大家都祝福他吧!祝福队长,,也祝福队长的夫人越来越漂亮
    奋斗

代队禁区前犯规多,不是因为防守毛糙,是战术安排,毛糙的话,他岂不是会送出N多点球和在禁区被耍的跟猴一样。

代队压出禁区控制高球,在别人进入禁区之前,根据形势判断是不是利用战术犯规保护在身后呆在禁区里最后的一道后卫防线的甘贝里尼。加上犯规多,这是一个比较典型的要求后卫压出禁区拦截对方进攻的战术效果的反应。

这也是甘贝里尼经常有机会帮另一个后卫补漏的战术原因,2个后卫的链式防守搭配,长期就是一前一后。

代队和科莫托无球盯人倒是很明显的不足于其他方面的表现。而且长期小伤不断,高后卫的足关节就这样,容易出问题。