[时事讨论] 达伊内利爱走就走,没什么好舍不得的

达伊内利不是什么好东西,他对不起队长的袖标。从以自由转会三八队要挟加薪的那天起,他就不配做队长了,此后年年夏天闹转会,而且明确表态,只要球队买后卫他就走人。夏天要不是没买到后卫,他早已经是桑普的人了,现在倒好,一下子又成了桑普死敌热那亚的球员。冬天也就租借了个费利佩,本以为他至少会留到夏天再走,冬天转会传闻更多的是另外两个边缘的后卫。科熊猫也明确表态过,即使5个中卫全部留下也没什么问题。他倒好,溜的比猴子还快。难怪打巴里的比赛“受伤”上不了呢,原来是谈合同去了。
楼主新帖

我也支持代内利走人,这三个中后卫的水平都差不多,代内利是薪水最高的一个,也是最玻璃的一个。我佛不会就这么放一个人去热那亚估计要来萨帕特尔。

悠着点吧,谁都是有感情的,难道ls两位一点都没有??

感情这种东西要看对谁而言,达伊内利这样年年闹转会,甚至曾经要自由转会三八的人,谈什么感情

原帖由 coke3166 于 2010-1-12 10:18 发表
悠着点吧,谁都是有感情的,难道ls两位一点都没有??

太讲感情就成养老院了,请参考AV米兰,老约我也不希望他再踢了。对于我来说只是一个球迷球队建设和新陈代谢高于一切。人们为什么期待巴巴卡和卡拉罗,因为我佛还没有造血能力。

我觉得代队不错
每年夏天都有要卖他的消息,但是每年夏天都没卖掉
即使如此,代队依然十分敬业
加上他在更衣室的人望,实在想不到最后走的居然是他而不是K2或者纳塔利

喂喂

队长跟着球队这么多年了啊
别说出这样的话

原帖由 纯粹水货 于 2010-1-12 10:23 发表
1L的。。
你TM从升级就在队里呆着试试。
你算个什么东西。
难道一个球员要求加薪过分了?
1.1M的工资。
你管理球队,你什么都懂。
SUKURA从来都是客观的评论 不带感情色彩。我能接受。
一个当了5年队长的人, ...
升级开始就呆队里有什么难的,年年打主力,他这么点能力也跳不到什么更高级别球队去。我确实不是什么东西,我要是个东西,我也去我佛踢球了,从丙级踢到现在也没问题,只要球队不赶人。要求加薪不过分,以自由转会球队死敌来要挟,那就是一个人RP问题了。为什么他年年夏天闹转会,看看人家克罗尔德鲁普,能力不比他差,年年给他打替补,从来不提走人。

其实队长禁区前沿犯规很多隐患挺大的,碰到有任意球高手的球队我佛要吃大亏。
    开心

要走留不住,要留走不了,科胖一向尊重球员意见,要走就走吧,铁打的营盘流水的兵,大家还是关注新援吧,何必在这伤感情
    无聊

这话说的太绝情了吧,队长在的时候敬职敬业,加薪和转会对于职业足球来说太正常了,你没有必要拿这个说事。。。。

费利佩初来咋到,谁敢说他就能迅速取代队长的位置,谁能没个适应期的,何况是个玻璃人。达伊内利哪怕再多留个半年,对球队来说都是好的。至少不用担心什么突发状况,结果呢?都看到了吧

1、2L的两位球迷怎么这么冷血啊?
    D3这几年对我佛的贡献有目共睹,一到转会的时候总是说要买个好中卫来顶他,每次开启转会窗口,队长总是被放在那,后来一次次没买到,又把队长从名单上撤下来,但是D3仍然任劳任怨,即便是转会传闻很厉害的时候,依然看到的是他在场上的敬业。
    尽管说D3在防守中存在一些缺陷,但是平心而论,现在世界上有几个后卫能是那么完美?D3身高摆在那,转身慢那是正常的,D3要是长个180、170的,你看他转身慢不慢。总体而言,我佛现在除了甘贝,就要属D3最强了,菲利佩还有待考验,一是他的伤病,二是他和甘贝搭档的效果,三是他自身的实力我看还有待提高。
    即便是D3真的走了,我也会祝福他,毕竟他对我佛曾经做出的贡献是不可磨灭的!
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2010-1-12 10:23 发表
    1L的。。
    你TM从升级就在队里呆着试试。
    你算个什么东西。
    难道一个球员要求加薪过分了?
    1.1M的工资。
    你管理球队,你什么都懂。
    SUKURA从来都是客观的评论 不带感情色彩。我能接受。
    一个当了5年队长的人, ...

我顶你,最烦那些队里一有变动就骂的人,队长在我们这儿呆了5年,绝对是佛罗伦萨实力最强的后卫,讲白点,G5就是他一点点带出来的,现在队长要走了,就开始骂,我看过几天MUTU要走,此人也会骂,老普要走,也会骂,怎么就不能好好祝福一下呢,我觉得队长走是因为失去了位置,他更想踢球,无可厚非,只希望他能在新东家好好变现,至少告诉其他队,佛罗伦萨出去的球员都是一流的,帕齐尼 马乔 等人已经证明了这点。

原帖由 11人紫百合 于 2010-1-12 10:36 发表

我顶你,最烦那些队里一有变动就骂的人,队长在我们这儿呆了5年,绝对是佛罗伦萨实力最强的后卫,讲白点,G5就是他一点点带出来的,现在队长要走了,就开始骂,我看过几天MUTU要走,此人也会骂,老普要走,也会骂 ...
    看问题不要这么绝对,顶睡骂谁要因人而异,如果走的是纳塔利,我肯定一笑而过,如果走的是克罗尔德鲁普,我肯定会祝福他,真怀疑你们有没有关心过大利内力的个人问题,也是啊,达伊内利要去三八的时候你们都还小

而且没必要这样说
    现在到底是D3自己愿意走还是科总主动卖他,还很难讲。印象里除了之前续约有过一些问题外,其他时候D3从来没有主动要求过离开,倒是科总总是惦记用D3去换个好后卫。
    另外,迪利维奥走后,D3基本就是我们的队长,5年了,乌伊法鲁西和约根森都说过D3在更衣室的威望是最适合佛罗伦萨的队长人选。巴蒂 鲁伊 迪利维奥 D3,不管接下来这个袖标传给谁,D3对得起这个袖标。他也做了自己能做的最好的。

原帖由 Fiorella 于 2010-1-12 10:42 发表
    而且没必要这样说
    现在到底是D3自己愿意走还是科总主动卖他,还很难讲。印象里除了之前续约有过一些问题外,其他时候D3从来没有主动要求过离开,倒是科总总是惦记用D3去换个好后卫。
    另外,迪利维奥走后,D3基本就 ...

打巴里之后老科就说了他希望五个后卫都留下,如果有人要走我会满足他。。。所以肯定是他自己要走的。
    此前老科还说代内利就像他儿子。。。

科总说过很多人像他儿子- -

我好久没关注新闻了,所以其中曲折不太清楚

但是说实话,相比较K2和N14,我更希望D3留下……
    无聊

不说别的,LZ这种做法太不招人喜欢了,就算队长曾今有过些情绪,但是所谓情绪都没有带到比赛中和更衣室里,队长完成了自己作为球员和队长的职责,光这点,你这样的语气和说法,就很不友好和不善意,甚至怀疑你的出发点。。。

我们应该记住队长为我们付出的,而不是抓住一点点瑕疵唠唠叨叨。。。。。