关于主教练的个人看法

开心

[LV.Master]伴坛终老

<FONT face=隶书 size=5><b>最近看到兄弟们谈论下赛季的主教练问题 小弟也胡说八道一下 我个人希望拉涅利或者是特拉帕托尼来执教 据说他俩人都与巴蒂关系不错 说不定他们能奉劝战神重出江湖呢 虽然只是梦想 但谁都希望能实现 对吧 当然现在保级是最重要的 还得给佐夫和球员们打气啊 希望在最后一轮弗兰基球场的看台上瞻仰到巴蒂的身影 还是那句话 他的出现对球队的保级在精神上会起到至关重要的作用 就像去年紫百合升级一样……瞎说一通 别见笑啊</b></FONT>[em04]
    楼主新帖

特老在本菲卡过得不错,挖不来啊

<>都现在只有默默的祝福了``</P><>`````````````</P><>加油```</P>
    开心

拉涅利和佐夫战术思想很相似,他来了fio也好不到哪去。

<>楼主说的这2个教练,都不好说,老特战术思想偏于保守,拉捏利的个性不够,战术能力一般。</P><>我还是坚决支持Zeman</P><>我们还是期待bati在球场外出现吧,岁月是不饶人的,我们心中的bati永远27岁。</P>

<>我希望特里姆来</P>
    郁闷

<>巴蒂最好出任教练兼队员</P>
    奋斗

<>老兄别提拉捏力好不好!这种没有个性缺乏激情的教练你认为适合紫色吗?看瓦伦的下场!他现在钱很多用不着急着给他介绍工作!我们没必要在这个老头身上浪费钞票!当初被切尔西解雇我只有同情!老兄!选教练难道还要看和巴蒂的关系好坏吗?虽然我曾经也是因巴蒂而喜欢FIO,但那是过去的事了。我们只能回忆了!我很喜欢战神!我的意思是说就算巴蒂来执教FIO,成绩不好老板依然要解雇他!FIO以后还会有英雄出现,球队的前途最重要,请把心放在整支球队上,而不是老惦记着某个人!</P>