[时事讨论] 我佛伤病和打酱油的何其多,开始为夏季转会买单

我佛一线队名单:弗雷、阿夫拉莫夫、塞库林、德西尔维斯特里、科莫托、甘贝里尼、代内利、纳塔利、代内利、克罗德鲁普、戈比、帕斯夸尔、蒙托利沃、扎内蒂、多纳代尔、迪塔齐奥、马尔基奥尼、桑塔纳、约根森、约维蒂奇、穆图、瓦尔加斯、萨维奥、吉拉迪诺、卡斯蒂略、巴巴卡。共26人。

压根没上过场的小将:巴巴卡、萨维奥、迪塔齐奥、塞库林。共4人。

当前伤号:约维蒂奇(脚趾)、穆图(膝盖手术)、甘贝里尼(大腿)、纳塔利(肌肉疲劳)、代内利(痉挛)、马尔基奥尼(膝盖)。共6人。

上场打酱油的:共5人。
约根森:走着踢球的大爷,原地足球典型代表。排名打酱油榜第一位。你留着老普就会蛤蟆瞅绿豆顺眼了让你上的,你走吧,求你了,别压着卡拉罗了。

卡斯蒂略:垃圾时间孤注一掷的替补中锋。巴巴卡会比你差吗?

克罗尔德鲁普:他是一名禁区内身着紫色战袍的对方球员。套用CCAV某位解说员的话“克罗德鲁普的确不靠谱”。我很不解这种水平的球员出场次序怎么还能排在达科斯塔和马祖赫之前。

桑塔纳:偶尔神经刀一下,半场体力,半场之后基本隐身。而且拥有超级玻璃的特质。

科莫托:你是一部按着刹车开动的摩托,很多球你追不上,很多次你压上助攻就赖在前场回不来,很多球你传到对方脚下。年近32岁的边后卫注定是杯具。

楼主新帖
    开心

难过

老约还好了,这年纪只有经验控球了。K2不多说了,娜娜都比他强。车子还不错,给马儿替补还行。
    开心

我觉得K2怎么也比娜娜强一点吧。

车子确实身体不行了,技术还在,只要给他一定空间,还是能打半场好球的,他打前腰的时候感觉V6表现太活跃,才导致他表现不好的
    开心

谁给谁打替补啊。。。
    开心

原帖由 空中的梦想家 于 2009-11-30 11:44 发表

no,natali比k2强的不是一点半点
    慵懒

都是老臣了,几年进欧冠都功不可没,好聚好散没错,用不着这么讽刺他们

原帖由 空中的梦想家 于 2009-11-30 11:44 发表

打乌鸡纳塔利全场最佳。
    奋斗

LZ也说的不靠谱,意大利对小孩都这个态度,除非是天才,18,9岁基本上不可能登台的,一般都要22岁左右才有机会~
    所以别拿卡拉罗和巴巴卡说事~
    卡老头实际上不错,可惜老普给他的时间太少~
    K2有毛病,但拿K2和达科斯塔,马祖赫比,这不搞笑吗~
    有的比吗?
    摩托哪点差了,我佛也就只能用起这种球员了~
    车子除了玻璃了点,表现还算不错~

原帖由 Zeus 于 2009-11-30 11:51 发表
    LZ也说的不靠谱,意大利对小孩都这个态度,除非是天才,18,9岁基本上不可能登台的,一般都要22岁左右才有机会~
    所以别拿卡拉罗和巴巴卡说事~
    卡老头实际上不错,可惜老普给他的时间太少~
    K2有毛病,但拿K2和达科 ...

照你说这些人还都该留了,草泥马昨晚膝盖伤了。还重用这些人下个赛季打联盟杯吧。

AV狗上的齐格尼,斯特拉瑟很天才?
    卡老头的机会比博纳佐利少多少?
    达科斯塔和马祖赫有他那么多的连续性上场机会不见得就比他差。
    车子半场,草泥马体质也玻璃是什么后果我就不说了。
    科莫托也就态度还不错,能力也就三流,4M级别比他强的大有人在,看看乌鸡巴斯塔才多少钱。我佛用不起?

我就不信这个邪了  上赛季如果没有老约的话 恐怕现在打的就是联盟杯了吧  所获得客观~! 还 你走吧 你走吧  走哪去啊!卖力的时候你忘啦~!

原帖由 紫百合的吻 于 2009-11-30 12:00 发表
    我就不信这个邪了  上赛季如果没有老约的话 恐怕现在打的就是联盟杯了吧  所获得客观~! 还 你走吧 你走吧  走哪去啊!卖力的时候你忘啦~!

照这个想法都别走开养老院玩原地足球好了

C扎算捡了个宝
    开心

原帖由 sukura2000 于 2009-11-30 11:49 发表

打乌鸡纳塔利全场最佳。

对帕尔马不就挺烂的么?
    开心

转会想想夸雷斯马。。。
    连续坑了巴塞罗那和大国际。。。
    咱们这才算啥。。。

想怎么都会想。。夏天谁知道能灭了利物浦进淘汰赛啊。想多了吧。科胖可是专业的体育经理。你想的他都不知道。那他也不必干了。输球了谁也不想。但是咱不能这么挖苦自己球员。。感情为了胜利啥话都说得出口啊。,我宁愿球队多点养老院那样的人情味儿。也不乐意卸磨杀驴的巴萨。

老臣的黄金期过了,肯定是差了,从感情上说,该养着,但是,市场化不讲感情的!有了合适的,迟早要走。

原帖由 纯粹水货 于 2009-11-30 12:25 发表
    想怎么都会想。。夏天谁知道能灭了利物浦进淘汰赛啊。想多了吧。科胖可是专业的体育经理。你想的他都不知道。那他也不必干了。输球了谁也不想。但是咱不能这么挖苦自己球员。。感情为了胜利啥话都说得出口啊。,我宁 ...

不可否认的是人家现在是世界上最出色的俱乐部。可以把国际玩得跟孙子一样。

对楼主太无语,观点太过惊世骇俗了