[赛事讨论] 下一场欧冠是不是可以纯替补了……

安菲尔德打利物浦,反正也拿不下来。小组第一没啥希望……
倒不如让巴巴卡 马西等人上去见见世面

冬歇前的第一要务是重返前四……
楼主新帖
    开心

你太毒啦~利物浦球迷在哭~
    奋斗

争取个平局吧,搞不好我佛还能保持第一~
    开心

有可能,现在我佛人员不整,联赛最重要

平局也是第二,先看看利物浦的意思吧,如果他们无所谓,我吗就去争第一,如果他们要为荣誉而战,我吗就纯替补走过场,硬拼太不值,何况希望也不大

还是全力以赴吧

巴巴卡压根就没报名,也进不了B名单,这场比赛已经对马桶意义不大了,马桶国内联赛的成绩也堪忧,他们也不会用主力来打的

还真没有巴巴卡

Goalkeepers
    No. Name
    1 Sébastien Frey »
    35 Vlada Avramov »
    90 Andrea Seculin »

Defenders
    No. Name
    2 Per Krøldrup »
    3 Dario Dainelli »
    5 Alessandro Gamberini »
    6 Juan Vargas »
    14 Cesare Natali »
    23 Manuel Pasqual »
    25 Gianluca Comotto »
    29 Lorenzo De Silvestri »
    41 Ramzi Aya *
    42 Andrea Bagnai *
    43 Samuele Bettoni *
    44 Michele Camporese *
    48 Federico Masi *

Midfielders
    No. Name
    4 Marco Donadel »
    15 Cristiano Zanetti »
    18 Riccardo Montolivo »
    19 Massimo Gobbi »
    20 Martin Jørgensen »
    24 Mario Santana »
    32 Marco Marchionni »
    45 Federico Carraro *
    47 Giacomo Lepri *

Forwards
    No. Name
    8 Stevan Jovetić »
    9 José Ignacio Castillo »
    10 Adrian Mutu »
    11 Alberto Gilardino »
    46 Pietro Iemmello *

打星号的是b名单
    开心

看状态呗...有小伤的就休息撒!  说不定能拼个第1   双杀马桶..马桶联赛才排在第7..他也不敢拿全主力来和我们打吧
    慵懒

看到叶梅罗

上卡拉罗,但不主张上场的球员放弃,拼一下,拼出血性,不计较结果~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

让我们见识见识卡拉罗吧

不建议全上替补或年轻球员,因为这不利于年轻球员的发挥和成长,

很可能来一场惨败,然后使他们信心受挫。

看名单,觉得就上卡拉罗一个好了。辅以卡斯蒂略等经常叫嚷着要上场表现的球员。

平局为何是第二?我们对里昂一胜一负持平啊

原帖由 田原疯子 于 2009-11-25 13:42 发表
    平局也是第二,先看看利物浦的意思吧,如果他们无所谓,我吗就去争第一,如果他们要为荣誉而战,我吗就纯替补走过场,硬拼太不值,何况希望也不大

我很好奇怎么知道利物浦的态度的。
    难道等他们上报名单后我们接着上名单吗?

还是上替补吧!!!

三条线各上一新人

原帖由 kreuz350 于 2009-11-25 14:09 发表
    平局为何是第二?我们对里昂一胜一负持平啊
    我们现在净胜球领先里昂1个,进球数占优

除非里昂赢不了德布雷森或者只赢1个,否则我们跟利物浦打平还是第二

里昂赢德布雷森两球以上的可能性太大了

瑟库林
    巴奈 坎波雷塞 马西 贝托尼
    D4 老约
    勒普里 卡拉罗
    耶梅略 卡斯蒂略

就用这个阵容好了

原帖由 棉袄 于 2009-11-25 14:20 发表
    瑟库林
    巴奈 坎波雷塞 马西 贝托尼
    D4 老约
    勒普里 卡拉罗
    耶梅略 卡斯蒂略

就用这个阵容好了

那大家都不用竞猜去了~~~妄想胜利~~