[茶余饭后] 刚订好了机票和球票,12月6日去看罗马德比.

刚刚收到机票信息确认信息

Flight Itinerary - CONFIRMED   

Going Out - Prague (PRG) >> Rome Ciampino (CIA)
Friday, 04 Dec 09 Flight W6 845 Depart Prague (PRG) at 18:50 and arrive in Rome Ciampino (CIA) at 20:40

Coming Back - Rome Ciampino (CIA) >> Prague (PRG)
Monday, 07 Dec 09 Flight W6 846 Depart Rome Ciampino (CIA) at 21:10 and arrive in Prague (PRG) at 23:05

球票已经预订好了,我们那个团队大概会有50个世界各地的拉齐奥球迷特意去看这场比赛,我的动机很简单,用实际行动来支持困境中的球队,就这样简单而已.

旅馆也订好了,就在罗马奥林匹克球场附近.

我的行程包括福尔梅洛训练基地,专卖店,奥林匹克球场,自由广场(拉齐奥诞生的地方),梵蒂冈城,Spanish Steps,罗西跳喷泉的地方,还有其他一些古迹.

另:最近怎么都不见FM妖人来我们论坛逛了!

------------------------------------------------------------------------

我来这个论坛只是因为我和FM妖人很投缘.还有包括ZEUS和异世界这些朋友都很有趣,所以才来玩.并无恶意.话说天涯上的秦州布衣也在这个论坛?

楼主新帖
    无聊

晕原来是拉齐奥的球迷,初中时还是很喜欢看拉齐奥的球,后来渐渐喜欢上了紫色,有你这样痴情的球迷拉齐奥会好起来的,总有起伏的,我们也是这样过来的

LZ你在你们论坛貌似对我们球迷不是很友好。
    你之前一段时间来无论发什么帖子,至少我们这边的态度都是比较和善的。
    那么为什么我们过去你们那边不能得到你们的招待呢?

我们论坛有同志在你们那里发了一个很客观的的评价贴,你们一个个说出来的话充满了鄙视。
    而你一直说不合适对吧?我就想问问你怎么不合适了呢?
    那么你现在在我们这里发了一个这样的帖子,你觉得合适么?

我不是想挑起论坛间的斗争,只是说出了一些我的所见所闻所感。
    我想我的语气还是比较平和的吧?
    奋斗

河蟹下吧,现在LAZIO的状况不太好,所以LAZIO论坛球迷的语气也有问题,所以相互理解下吧

既然楼主跑到我们论坛来炫耀了   那我们只能祝拉齐奥得比被屠了

原帖由 dyjay 于 2009-11-11 19:21 发表
    LZ你在你们论坛貌似对我们球迷不是很友好。
    你之前一段时间来无论发什么帖子,至少我们这边的态度都是比较和善的。
    那么为什么我们过去你们那边不能得到你们的招待呢?

我们论坛有同志在你们那里发了一个很客观 ...

你的语气很平和.不过我们当时也没有攻击他,当时我们10轮不胜,客场欧战惨败,我们只是说他这个时候出来说这些东西不合适,如果他的心理脆弱到这个地步那我也没办法.

我至今唯一做过让紫百合球迷不爽的事情就是那穆图事件上倾向切尔西那方,不过那些都过去了,求同存异吧!

原帖由 vangarden 于 2009-11-11 19:32 发表
    既然楼主跑到我们论坛来炫耀了   那我们只能祝拉齐奥得比被屠了

我为拉齐奥自豪.我既然决定去看客场的德比,就愿意接受任何结果,请收回你的诅咒为紫百合攒点RP.

我觉得,戴着有色眼镜,心理阴暗的loser,才会觉得别人做什么都是在炫耀.我来这个论坛只是因为我和FM妖人很投缘.还有包括ZEUS和异世界这些朋友都很有趣,所以才来玩.我要炫耀我为什么不发到天涯球迷专区和意迷论坛去?在欧洲去别的国家旅游,费用就和中国的跨省旅游差不多,这有什么好炫耀的?

我不想和有些mean和自以为是的女人吵架,无趣.

开心

原来是卧底
    开心

很多时候是分不清花园男女的。。。
    另外,lz对球队的爱与支持,都可以看得到~
    开心

河蟹社会  
    奋斗

要河蟹 要友爱 做一个遵纪守法的好娃娃

原帖由 让世界充满二 于 2009-11-11 19:08 发表
    刚刚收到机票信息确认信息

Flight Itinerary - CONFIRMED   

Going Out - Prague (PRG) >> Rome Ciampino (CIA)
    Friday, 04 Dec 09 Flight W6 845 Depart Prague (PRG) at 18:50 and arrive in Rome Ciampino ...
    妖人天天都在,上马甲了。。。。。他马甲要靠你自己去发现,其实大家都知道了

原帖由 异世界 于 2009-11-11 20:48 发表
    妖人天天都在,上马甲了。。。。。他马甲要靠你自己去发现,其实大家都知道了

靠,这家伙太YD了!

我一最好的朋友也是拉素球迷,最近心情也不太好,呵呵。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

LZ真有钱 呵呵

呵呵~~在论坛里看见其他球队的的球迷还是很温暖的哦~而且两队还真没什么不开心的历史哈~~
    支持下蓝鹰!祝Lazio走出困境吧~~争取和糜烂一样,从对罗马开始复苏...
    但话说回来,感觉蓝鹰这赛季是自废武功啊~~莱德斯马和潘德夫包括德西都是很重要的球员,洛蒂托太较真了呀.....盼他早点改注意吧~~

羡慕LZ啊,啥时候我要是能去趟佛罗伦萨看场球,就无憾了
    奋斗

原帖由 让世界充满二 于 2009-11-11 21:12 发表

靠,这家伙太YD了!

他的马甲名字比较二的。
    擦汗

楼主还是有点开心的 可以去意大利看球 为你高兴 常来

不去斗兽场看看吗?另外还有国家历史博物馆,唉,好想去!