Tears Baggio

<FONT face=仿宋_GB2312 color=#9900ff size=4>关于巴乔,在中国流传着另三种说法。

一种说法是:中国球迷有三本永远的足球藏书——贝利,一本国际足联官方颁布的烫金足球教科书,流行却不畅销,球员必读;马拉多纳,一本手抄的民间足球启蒙教材,五毒俱全却五味俱全,男性必读;巴乔,一本精致的足球情感读物,肝肠寸断却千回百转,女性必读。所以,贝利走了,他们唏嘘感叹,迭戈走了,我们扼腕长叹,而巴乔走了,她们呼天抢地、泪流满面……

第二种说法是:中国球迷心中有一个共同的天才画像——右脚名叫贝克汉姆,左脚名叫马拉多纳,头脑名叫齐达内,腰身名叫坎通那,如果还嫌他不足以传神的话,最后加上点“睛”之笔,幽蓝深邃,美其名曰“顾盼巴乔”。

第三种说法是,中国有多少女球迷,就有多少关于巴乔的说法。而这才是上述三种中最归根结底的一条。我始终认为,之于足球,巴乔不是马拉多纳,而是莎士比亚!所以关于巴乔的怀念,眼神比脚法重要,情愫比战术重要,触动心弦比触动网底重要</FONT>。<FONT face=幼圆 color=#3300ff>梦想是虚幻的,努力是真实的。
我希望冲破一切的束缚,进入完美中的天堂。</FONT>
<FONT face=幼圆 color=#3300ff>即使生活欺骗了你,不要悲伤和生气。当悲伤的日子过去了,幸福的生活就会迎面而来。我相信爱是这个寂寞世界唯一的希望

<TABLE width="85%" border=0>

<TR>
<TD class=f14 align=left width="70%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD><FONT color=#cc00ff>什么是不分是非的人,是那些知道罗比年龄而不知道罗比价值的人。惟一比货币问题更令人激动的是关于罗比应否进入国家队的问题。衡量一个球星的惟一标准是:他是否想如罗比一般踢。罗比可以离开佛罗伦萨、尤文,AC米兰,他不可以离开我的记忆。亲爱的罗比,错处不在于我们的生不逢时,而在于主教练。罗比的三届世界杯道出一句话:人生由努力与意外组成。 </FONT><FONT color=#000000><FONT color=#3333cc>夕阳中你蓝色的背影,你的马尾辫成为了足球史上最美的风景。塔法雷尔的仰天长啸,罗马里奥的喜极而泣都是为了衬托你的悲情;马尔蒂尼的呆滞,巴雷西的老泪纵横也是为了渲染你的忧郁。那个背影成为了永恒的经典</FONT> <FONT color=#9900ff>如果一定要用金庸笔下的人来比较的话,其实和巴乔对的上号的人我觉得没有,只能说他外貌如杨过般俊美、脾性如段誉般温和、气质如东邪般清高、胸襟如令狐冲般宽阔、命运如乔峰般悲情。。。。。。</FONT> 十年前,在他风华正茂的时候,我还太小,还看不懂他的开始;十年后,在我风华正茂的时候,他却老了,我只能看到他的结束; BAGGIO,我错过了他或辉煌或忧伤的整整十年,却要用剩下的几个十年来回忆这份错过!如果有一天,你从我的世界消失了,我会痛哭流涕,就像迷失了自己。 如果有一天,你从我的世界消失了,我会发了疯似的跑到飞机场,对客服小姐说:给我一张意大利的---"地图"……去寻找你。 如果有一天,你从我的世界消失了,我会紧跟着与你相似的背影,对那人说:“小样,别以为装成巴乔我就不认识你,巴乔是你装的吗。” 我都这样了,他能从我的世界消失吗,不会呀,再说狠点!!------ 如果有一天,你真的从我的世界消失了,我不会像电视里演的那样记住你一辈子,因为电视剧开场都说本故事纯属虚构,所以我会像记住我的名字一样记住你…… <FONT face=黑体 color=#0066ff size=3>爱与恨、荣与辱、是与非、狂悲与狂喜、完美与残缺、成王与败寇!在罗比将那颗球踢向晴朗天空的那一刻,便已注定了一切,无法悔改!所以,他并不是完美的,完美离他咫尺却在天涯,一步之遥远却是天堂地域,可他又是完美的,因为选择了最完美的戏剧情节,完美得让我们痛彻心扉。。。。。。</FONT> </FONT></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></FONT>
楼主新帖

BAGGIO 成了一代人 不可泯灭的 偶像

<>三种说法</P><>三种情结</P>

<>怀念那个时代。。。</P>