返回列表 发新帖
楼主: 霜染白狐头

看看我的夏季转会

开心

兄弟也是分在死亡之组啊
    我分组和巴萨、拜仁、贝西克塔斯分在一个组,居然头名出现
    p.s:我刚买了新笔记本

原帖由 昨日渔人 于 2009-11-9 14:46 发表
    兄弟也是分在死亡之组啊
    我分组和巴萨、拜仁、贝西克塔斯分在一个组,居然头名出现
    p.s:我刚买了新笔记本
    不呆新疆那地方了?
    开心

左后卫推荐英格兰的~mattock~我记得也不贵~跟帕斯夸尔轮换足够了~
    我佛的边后卫还是很强的~德西也很好用~
    这一代边后卫普遍能力降低~几乎没几个好的~人家都羡慕我佛呢~

开档如果选竞争冠军,可以拿到10m,还有将近1m的工资,把穆图15m现金卖给曼联
    再减一些工资,再卖掉那些没用的人(不过大部分只能48个月卖掉)能拿到将近30m的转会限额

再用48月转会,能买到好多牛人啊,不过小心破产,我的现金冬歇期和赛季刚结束时都负了,好在即使卖了几个人,赛季末有收了不少奖金才挽回,不过第二赛季又会有20m+现金可以花,而且开档买的人比较多,第二赛季不用再买大牌了,买几个便宜的小将即可

建议楼主开档免签来andrade,打半年的轮换主力(其实他还是不错的,不受伤时比干贝好用),冬歇期可以5.5m现金卖给本菲卡,冬歇期前德斯尔维斯特里就可以用了,倒时comotto也能卖5m,这样又多了不少钱
    我的donadel是第一赛季末才卖的,能卖到12.5m现金

我佛U21还有个前锋,忘了叫啥了,用球探工具怎么看都是个垃圾,但是助教潜力评分时3星,第一赛季末国米看好了,3.5M买走了,我用1.2m买来了他的destro,我的档里他随的很不错,赚了不少

FM里最难找的就是性价比高的左右边后卫了
    我的P23从冬歇期就有人看好,不断骚扰,我早就想出手了
    可是找了半天也没找到能替代P23的人,明显比他好的人价格都高的离谱,跟他价格差不多的,都没他的数值那么好

最后还是决定留下他了,继续被骚扰,好在他忠诚还是比较高的

另FM给MUTU的忠诚也太低了,还没到10,开档曼联皇马一勾引他就非要离开,气死我了,最后不得已15.5m现金卖给曼联
    不过用这笔钱买了好多强人,本来没打算第一赛季就对阵容做那么大的调整的
    打了一个赛季后,卖掉的所有人球迷都不满意,只有对卖mutu的球迷满意度是绿色(ok)的,呵呵
    奋斗

这个分组和我有的一拼啊…………

我和皇马 利物浦还有喀山一组………… 结果,利物浦 1胜1平3负,华丽的进入欧罗巴……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

进来打个转 接着玩实况 呵呵