[赛事讨论] 张路、体坛足彩各执一词,赞帕塔狂言轻松赢我佛

开心

新浪足彩专家张路第09093期胜负彩推荐

西

金额
    11-10-323-20483416-62247-10指数

乌迪内(13) 11-08 22:00 佛罗伦(05)
      乌迪内近5轮出现一个低谷,3负1平仅胜罗马一场,现在名次第13位与其实力不符,在主场他们4胜1平1负位居第四,表现相当强劲,进攻能力相对突出。佛罗伦萨在欧冠中消耗过大,周中大胜德布雷岑是全力以赴,此番在客场困难较大,乌迪内在主场胜或平。

足彩09093期体坛周报波胆推荐:

乌迪内VS佛罗伦 推介:30
      乌迪内的主场不会让人失望,球队主场4胜1平1负的数据让任何对手不敢掉以轻心,曾经完胜罗马及AC米兰。佛罗伦上轮大胜对手后球队士气有所高涨,可以说已经从败给热那亚得阴影中走了出来。亚洲各庄家目前开出主让平手也说明两队实力背景相当,都有可能拿下对手,而且欧赔的平赔太高不易打出,此战看好分出胜负。

Zapata: ''Possiamo battere chiunque, anche la Fiorentina''

Queste le parole del difensore friulano Zapata in vista di Udinese Fiorentina mandate in onda da Radio Blu: “Abbiamo i mezzi per battere qualsiasi squadra di serie A. Abbiamo fatto bene con il Chievo e dobbiamo fare altrettanto con i viola, è importante non far giocare molto il pallone alla Fiorentina. Con il nuovo modulo siamo più forti e più coperti anche noi difensori. Il campionato è lungo e dovremo migliorare”.

赛前,乌迪内斯的主将zapata表示物既有能力向冠军迈进,击败我佛很容易。

这是乌迪内斯后卫弗留利赞帕塔的采访内容:“我们有能力击败意甲任何球队,包括佛罗伦萨。我们要在佛罗伦萨阵容不整之时显示我们的强大。联赛的冠军争夺之路是漫长的,我们会不断完善自己,做到最好。

乌鸡的实力也配争冠,赞帕塔口气不小,还要在我佛不整时,真是口出狂言。至于张路的评价,我佛对拿波里还说当胜呢,看来他也不是总对!

楼主新帖

看好乌鸡轻松获胜
    奋斗

低调攒RP吧,赢了这一场,就有一段时间的休息时间,好好调整下~
    开心

原帖由 田原疯子 于 2009/11/6 07:37 PM 发表
    看好乌鸡轻松获胜

老大,不用这么悲观吧,我们可是佛迷,不是乌迷

他说的是赞帕塔看好吧。。。

我们要在佛罗伦萨阵容不整之时显示我们的强大...
    小人得志
    难过

再说~~~~就把你买过来撒

严重看好乌鸡保级!

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-11-6 19:44 发表

老大,不用这么悲观吧,我们可是佛迷,不是乌迷
    不是悲观,多少年没在乌鸡主场拿分了,何况现在半数主力缺阵

回复 2# 的帖子

兄弟,你你佛迷还是乌鸡迷?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们的伤兵过多 确实不好打啊

原帖由 我佛万岁 于 2009-11-6 21:05 发表
    兄弟,你你佛迷还是乌鸡迷?
    我不像你,盲目乐观。你不爱看就当我是乌鸡球迷好了
    开心

原帖由 lycher 于 2009-11-6 19:53 发表
    我们要在佛罗伦萨阵容不整之时显示我们的强大...
    小人得志

我觉得原文里似乎没有这层意思.....
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2009-11-6 20:06 发表
    再说~~~~就把你买过来撒

剽窃了旺仔牛奶的创意,老禽不愧是广告人~

我们要在佛罗伦萨阵容不整之时显示我们的强大。
    这句话也太没有水准了吧。。。
    开心

原帖由 田原疯子 于 2009-11-6 21:15 发表
    客观没有错~但你坐着沙发~冷不丁来这么一句既没前言也没后语~谁看了都会不舒服~你是想表现你很酷吗?霆锋?
    郁闷

赞帕塔
    等我佛把你买下
    看你丫还能说什么

原帖由 田原疯子 于 2009-11-6 21:15 发表
    莫非你还认为自己很体面?你以一个佛迷的身份在佛坛说这样的话,你觉得合适吗?不过也许你根本就无所谓.也许你就不是佛迷,佛迷不会在自己的地盘如此践踏自己的球队.

我觉得只要约根森 蒙托里沃 不上 我佛的成绩都会很好

昨天第一次买足彩,在理智与情感间权衡再三,决定折衷选1,不过还是希望球队能拼出一场胜利