[推荐][公告]巴乔的最新消息

<>以下是确定的消息:</P>
<>1.佛罗伦萨主教练已公开的呼唤巴乔重返足坛.</P>
<>2.巴乔此时正在阿根廷渡假,根据巴乔的计划将在7月底返回意大利和布雷西亚队一起同去日本打2场友谊赛,巴乔是以世界和平大使的身份参加,不是他的告别赛哦~</P>
<>根据以上的的消息,巴乔在7月份来中国已不存在了~~其实只要动脑子想想,巴乔以什么身份来中国~</P>
<>游客?如果真是,那就肯定不会有什么见面会啊,电视台采访啊等等~</P>
<P>以布队官员来中国,我觉得不太可能,因为布队在中国并没有投资,也没有足球学校~</P>
<P>以米兰和国米的官员来,那就更不可能,巴乔又不是米兰和国米的人~~</P>
<P>以下是不确定消息~</P>
<P>1.根据&lt;&lt;米兰体育报&gt;&gt;透露,巴乔会在8月初或8月底和国米BOSS莫拉缔进行会面,有可能入国米,以后接曼奇尼的班~</P>
<P>如果&lt;&lt;米兰体育报&gt;&gt;说的是真的,巴乔在8月初来中国可能行不大了~~</P>
<P>如果巴乔真的加入国米,那还有可能在9-12月份来中国~~</P>
<P>以上消息来自&lt;&lt;体坛周报&gt;&gt;,</P>
楼主新帖
    开心

<>哎~~~~</P><>就算真 到了中国 也 他也见不到我啊~~~~</P>

巴乔真能来中国..偶一定前去拜访(能签到名真是一个梦想...)

<>帮我要一个签名才是真的.拜托了</P>

曼奇尼才多大?就要巴乔接班?曼奇尼的年龄好像比巴乔还小

是真的吗?难以置信!等罗比来了,不管怎样也得去看呀!

巴乔的复出就像美好的梦想...但是无论巴乔怎样的选择我永远会支持他..

期待中~~~~~~~