[赛事讨论] 分析一下小组局势

里昂 9
佛罗伦萨 6
利物浦 3
德布雷森 0

这是现在的积分榜

里昂 2胜 6
佛罗伦萨 1胜1负 3
利物浦 2负 0

这是现在前3名队伍间的积分情况

下一轮,我队必须主场对德布雷森的时候拿3分,这是一切一切的基础,拿不到这3分一切免谈

在我队拿到3分的情况下

佛罗伦萨 9

德布雷森 0(理论上也彻底出局)

然后就是看里昂主场打利物浦那场球

如果利物浦赢,则:
里昂 9
佛罗伦萨 9
利物浦 6
德布雷森 0

我们剩下2场球是主场对里昂和客场对利物浦,这是最坏的情况,后面2场比赛,要么平利物浦平里昂拿2分,要么赢利物浦拿3分,才能保证出线(赢里昂拿3分则必须赢2球以上或不能输给利物浦2球以上)

如果利物浦跟里昂打平,则:
里昂 10
佛罗伦萨 9
利物浦 4
德布雷森 0

这算是好的情况之一,我佛主场平里昂,客场不输给利物浦2球以上,就能靠胜负关系压倒利物浦出线;我佛主场如果胜里昂则肯定出线,不用管其他比赛(包括最后一场打利物浦)的结果

如果里昂赢,则:

里昂 12
佛罗伦萨 9
利物浦 3
德布雷森 0

最好的情况,后面两场随便拿1分就确保出线,里昂在出线甚至头名已定的情况下,很可能在我们的主场来个平局,联手做掉利物浦

楼主新帖

这个结果是挺不错的
下场比赛还是里昂打利物浦?
这场是决定性的
    奋斗

这是比赛前写的分析吧,~

主场拿下里昂!
    不用计算了,为了复仇,拿下里昂!

利物浦这次确定是被淘汰的嘴脸了.

不出意外的话,我佛主场小算平里昂,客场搞不好的话会再次干掉利物浦
    奋斗

现在我佛6分,利物浦3分, 里昂9分~
    下一场,我佛应该能赢德不雷勤,这样我佛是9分,里昂主场对利物浦,里昂赢或者平,利物浦基本就出局了,只要我佛和里昂来个默契平,利物浦就出去了,
    如果是里昂输利物浦,这样里昂9分,利物浦6分,我佛9分~   我佛主场一定要赢里昂,才能确保出线,因为利物浦不出意外的话应该能赢德不雷勤,我佛最后一轮是客场对利物浦很不好打,赢了里昂就可以放弃这场比赛,输了就要死拼~

反正这次意大利球队能出现的我只看好我佛,国米么之前我也说了,也估计就是被淘汰的嘴脸,AV在怎么有经验也是黔驴技穷了,后几场也等着挨虐,38还有一点点希望,不过很渺茫
    奋斗

原帖由 Glamour 于 2009-10-21 04:54 发表
    利物浦这次确定是被淘汰的嘴脸了.

不出意外的话,我佛主场小算平里昂,客场搞不好的话会再次干掉利物浦
    为什么非要算到最后一轮?有病啊,我佛赛事密度这么高,应该速度解决问题~

速战速决的话就是后面2场拿6分:赢德布雷森,赢里昂
    然后世界清静了!

原帖由 Zeus 于 2009-10-21 04:58 发表
    为什么非要算到最后一轮?有病啊,我佛赛事密度这么高,应该速度解决问题~

不是说想速度就如愿,下场拿3分是没问题,关键是如果里昂被利物浦拿下的话,最后一场不就得发力么?

现在的问题是我佛主场对里昂就是最大的难题,说真的,里昂不好打,就算是主场,我不怎么看好我佛能轻易拿下里昂,我有对客场拿下利物浦的感觉,但主场对里昂没有信心. 感觉有相生相克的味道,踢法相克

踢法相克   我们克里昂       裙带相克    干爹克我们
    奋斗

得了,有了主动权在手上,不在主场拼,却要拖到客场去和利物浦玩~~这是什么逻辑~

打里昂,奔3分去,做好1分的准备,"一颗红星,两种准备"

原帖由 Zeus 于 2009-10-21 05:05 发表
    得了,有了主动权在手上,不在主场拼,却要拖到客场去和利物浦玩~~这是什么逻辑~

我佛不是什么超级强队,有莫名其妙的输球,这点可别忘了,主场拼是必然,但如果对方抓住你的求胜心态,难保不会出意外,巴萨今天就踩到狗S

如果说利物浦被里昂拿了,我佛意外输给里昂的话,那么最后一场他肯定要破釜沉舟,抓心态杀利物浦是最爽的事情,我佛本来就不怵英球队,你不信你看往后的比赛
    奋斗

巴萨有一部分轻敌的因素,我佛主场对里昂基本不会这样,肯定是全力一战~
    希望老普想开点,那场比赛,联赛放弃一场也好也要打好这场~
    开心

不可以和法国猪打默契球!

一句话。命运掌握在自己手里,干死里昂。。。。。。。

形势对我们还是比较有利的。
    1、里昂要打两场硬仗,我佛以逸待劳。
    2、里昂法国国脚多要打附加赛。
    3、下一场如果利物浦不胜,拿一分就基本两队都能确保出线。

我的预计就是主平里昂拿1分,客胜利物浦拿3分

利物浦搞不好后面会连败.所以不打在称花上

我怀疑德布勒森后面两轮会了尊严而大放光彩