其实我觉得我们和尤文关系蛮好的

觉得我们的关系是,就象一个小故事里讲的,哥俩对门开店,互相攻击谩骂,竞相比拼打折削价,其实私底下关系不错,2家店都吸引眼球赚大家的钱。还有夏天卖梅洛,我就觉得卖给尤文是万分正确的决定,这是我现在想的我们俱乐部赛季前的时候分析:

国际米兰实力几乎算最强,即使再多1.2个球星或者少1.2个球星都没什么太大关系,欧冠肯定占一个。

米兰虽然实力下降,但受死骆驼比马大,不容忽视,尤文实力也肯定很强,我们把梅洛卖给尤文,让2家其中一家变得更强,让尤文双杀米兰,岂不是就是减少对我们的威胁??如果我们把梅洛卖给米兰,那么米兰和尤文实力都算很强了,相当于给我们自己增加一个潜在的竞争对手,把梅洛卖给热那亚和那不勒斯等等,同理可推......

卖给阿森纳等的话,也就是最多3000??恐怕还卖不到,我感觉也就2700,2800的样子,何况现在我们也有2000多和交换的球员,尤文增强了实力,我们实力下降也不算太多,而且还加强了同尤文的关系,关键时候互相打打默契球之类的,这个大家都明白的哈......

其实我对各个俱乐部没有什么看法,在我眼中只有2中球队:比较喜欢的球队和一般的球队,有人可能不乐听,不过真的是这么回事,那么我打个比方吧:瑞典的10个小学举行歌唱比赛,你支持哪所学校?我想我对球队的感觉跟你们眼中的这个差不多
楼主新帖

不敢苟同
    奋斗

我佛球迷和38球迷关系一向不好~
    38挖走MELO和我们老板和他们的后台老板生意有往来,所以放MELO走了~
    最后说道中国球迷,中国的佛罗球迷和中国的38球迷关系还用说吗?
    看他们论坛干了些什么~

我不是说球迷,我是说俱乐部!!!!你们这什么理解力啊

别说了。。。。不是看你是MM,看到这篇文章,不管以往如何,不管其他怎样,真想骂人

这贴子沉了吧,不然又要吵起来了

原帖由 异世界 于 2009-10-17 19:16 发表
    别说了。。。。不是看你是MM,看到这篇文章,不管以往如何,不管其他怎样,真想骂人

我是说俱乐部,是说领导,不是说意大利和中国的球迷,你们的理解力有问题??

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-10-17 19:17 发表

我是说俱乐部,是说领导,不是说意大利和中国的球迷,你们的理解力有问题??
    不是理解力,你提到了很多你的观点,比如什么卖38卖的对之类的,那是你自己的观点?看的不爽而已
    难过

真的不想说了 ~~~~~
    球迷事成水火~~~~

要不就沉了吧,算我没说,只是随便说说想法而已,怎么死较真,非得说个1.2.3,谁对谁错,其实身边的半对半错的灰色地带多了去了

凡是mm说的,不管对错,我都支持!
    开心

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-10-17 19:03 发表
    哥俩对门开店,互相攻击谩骂,竞相比拼打折削价,其实私底下关系不错,2家店都吸引眼球赚大家的钱。

这个比较像是米兰表姐妹的关系。
    我们和尤文不是这种关系,球迷和尤文的仇怨大部分来自巴乔。就好像我们是个中产之家,有一件传家宝,死活都不卖的。后来我们没落了,有个大财主就倚财仗势夺了去,在大部分球迷眼里大概比较像是这样。
    PS:顺便BS下LS的......
    奋斗

女孩子好天真,呵呵!

无所谓  大家随便说  不让说还叫论坛嘛    虽然我不同意水星MM    但我捍卫你说话的权利
    无聊

LZ说的没错,回顾下我们重返甲级后队里有多少38的球员就知道了,球迷之间的关系是不好的,至于俱乐部么我觉得都是做生意的,只要自己不吃亏没什么不可以交易的,对不
    奋斗

原帖由 Fiorella 于 2009-10-17 19:35 发表
    凡是mm说的,不管对错,我都支持!
    好久不见,确切的说是好久没看到你的头像了~

我们和死38就是势不两立的

其实就是那么回事 我对尤文还是比较有好感的 皮埃罗还是我喜欢的球员之一 比AV好多了 恨死AV了
    开心

与其说是对LZ说的话失望,还不如说是对球队的政策失望。。。
    话,两句就好。。。

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-10-17 19:24 发表
    要不就沉了吧,算我没说,只是随便说说想法而已,怎么死较真,非得说个1.2.3,谁对谁错,其实身边的半对半错的灰色地带多了去了

你後面說的都是你的觀點,哪裏上升到俱樂部的觀點了,還領導,難道你是俱樂部主席
    還說別人理解力有問題,你自己的表達能力才叫有問題

另外,既然你喜歡的球隊不同,那就不要在這裏說,這裏的球迷沒有喜歡38的,你表達這種觀點就是找茬找罵戰的