[求助] 谁有这个论坛的ID,借我一下 !

http://www.juvefans.com/

谁有这个论坛的ID,我注册的ID没有通过验证,谁有的话借我一下,保证不会用你的ID发帖子或者挑起争端之类的,只想在一个很多回复的帖子里,打上“佛罗伦萨,紫百合,Fiorentina”这三个词语后验证一下,2秒后我再保证把这三个单词编辑掉,保证不会引起任何问题,我这点素质还是有的。

如果有的话可以通过论坛短信联系,告知ID名和密码,谢谢!
楼主新帖

不用试了   我告诉你   

“丙二”  “丙二”  “丙二”

跟他们也没什么好说的

恩 确实是丙二 大38

原帖由 vangarden 于 2009-10-16 19:33 发表
不用试了   我告诉你   

“丙二”  “丙二”  “丙二”

跟他们也没什么好说的

你们说的我不放心啊,上次说的永恒罗马论坛,你们说是这样,可是我去试过,根本没有这回事,很正常,只是普通会员很多或者大多这样喊,根本不是屏蔽!这样说也是冤枉了人家,所以不相信你们了,还是我亲自验证过,我自己才比较放心
    奋斗

直接用百度或者google   他们的网址加关键词搜搜就行。
    开心

都是中国人为什么要为了外国人的恩怨而窝里斗
    奋斗

看这个贴,还用试了吗 http://www.juvefans.com/viewthread.php?tid=43550

你是不久前去红狼的论坛永恒罗马看的吧。。
    告诉你。他们是后来才改的。。
    以前根本就是丙二。
    后来经过交涉才改回来的。。

原帖由 gabrielfu 于 2009-10-16 19:42 发表
    都是中国人为什么要为了外国人的恩怨而窝里斗

顶楼上

http://www.juvefans.com/viewthread.php?tid=46849&extra=page%3D1

水星MM     看这个帖子       意大利文都被转成 '丙二' 了
    奋斗

这个还要验证,LZ太较真了~
    实在是无需理会的事~

原帖由 断弦 于 2009-10-16 19:42 发表
    看这个贴,还用试了吗 http://www.juvefans.com/viewthread.php?tid=43550

晕了,好象是真的哎,也许我把有些站长管理员的素质高估了。。。。。。

慵懒

狗日地 38

原帖由 纯粹水货 于 2009-10-16 19:42 发表
    你是不久前去红狼的论坛永恒罗马看的吧。。
    告诉你。他们是后来才改的。。
    以前根本就是丙二。
    后来经过交涉才改回来的。。

恩恩,就是那天你们说了以后我去注册试了的
    奋斗

其实这种事不用理会的~
    老死不相往来就对了~

原帖由 vangarden 于 2009-10-16 19:46 发表
    http://www.juvefans.com/viewthread.php?tid=46849&extra=page%3D1

水星MM     看这个帖子       意大利文都被转成 '丙二' 了

意大利语都......这个管理员还真是上心,什么都想到了,我好象真的有点生气了,这个站长的素质可不是一般的差

没试的必要。。说实话,他一开始就不这么叫我佛,我一样不会对他们有半点尊重,一样是38替代之

就是,喊38是必须的
    还是我们的猩猩大叔素质高
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这就是老妇人的素质 呵呵

难道狗咬了咱一口。咱还要返回去咬狗一口么??
    什么素质只要去了那个论坛的人都知道他们论坛的素质。。某黑白论坛甚至是不注册号就连新闻帖子都浏览不了。
    包括永恒罗马论坛的某些人。只要是关于咱们跟梅克赛斯的消息。回复的无疑不是些“丙二”滚远些的的字眼。
    咱们没必要自降身段去跟他们对喷。人有三六九等。素质高低之分。尤文球迷不一定都是敌人。
    但是侮辱“佛罗伦萨”的球迷就是婊子。这个不解释。
    咱当咱的人。他当他们的疯狗 婊子。
    没必要生那么大气。水蓝星MM以后不要去哪个论坛了。省的强奸你眼睛。污浊了自己的心。