真爱生命,我决定放弃游戏

想想这5年来,游戏基本上就是足球经理,别的基本没玩过。这5年来,说实话,浪费了太多的青春,荒废了学业,错过了爱情,迷失了方向,弄成现在的样子。爱足球固然好,这是一个人有jiqing的变现。但是,我现在决定,我要放弃这个游戏。虽然我喜欢YY,有朝一日把我紫百合带入欧洲豪门之列。但是,现实总与梦想有太大的差距。有些事情做错了,后悔也晚了,能改正就是获取。有时间,还是多陪陪家人,陪陪朋友。有时候觉得生命太不公平,一切的悲伤都砸像我的身上,我看不惯太多的世态炎凉,第两天却又要坚强起来面对这个世界。很多人都有最后悔的一件事,我好像没有,至少能让我记忆深刻,留下烙印的没有。一般情况下,我做一项重要的决定都会反复的思考,谨慎是必须的。甚至,计划了7年的一件事,在第5年基本可以宣告要夭折了。我为之付出了大量的心血,几乎放弃了一切,没有血的代价,但是精神上的打击可以是毁灭性的。人生之事十之八九不如意,貌似人生需要一个plan B。而我的plan B是什么呢?人生需要智慧,一种经营生活的智慧。这里面包括坚持,也包括妥协。我不愿意妥协,那证明我败了,80后都有一种莫名的固执,因为我们都很自信。今年24,我感到是悲剧,不知道何时才是我出头的一天。我每时每刻都有一种莫名的压力,有时候让我彷徨,有时候让我恐惧,有时候让我不敢停下自己的脚步。经常我对这些压力感到无奈和悲伤,可又有什么办法?我只能把这些转化为动力。别再给我压力的,我快要崩溃了。我真恨不得拿把刀要么杀了你,要么杀了我自己。但是,在我没有完成生命的使命之前,我还不能轻言放弃。历史赋予了我太多的使命,我承担的是社会进步的总大责任,所以,我现在还不能倒下。知识,就像内衣,看不见但很重要。我不甘心上帝对我的不公,我要彻底的反抗,即使道路是曲折的。真爱生命,持之以恒。
楼主新帖

沙发,自己先顶了
    开心

没必要太执着,对楼主第一时间自杀不满

回复 3# 的帖子

你这速度真快,哎

发错区了,球迷讨论,讨论的不是这个吧

回复 5# 的帖子

没看见有紫百合的3个字吗
    开心

楼主刚说完要珍爱生命、持之以恒;转眼就自沙成功了!

紫百合就是信仰 没有信仰的民族是可悲的

原帖由 black 于 2009-10-11 16:59 发表
    没看见有紫百合的3个字吗
    我糗大了呢,抱歉阿,LZ

回复 9# 的帖子

其实有些话还没说完,早日收购我佛,跨入豪门之列
    奋斗

还是移到水区为好!

发错区了吧。。。。

回复 12# 的帖子

本帖兼顾足球与人生

Bless~
    不要灰心,这么年轻,有的是机会。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

游戏是用来消遣娱乐的 不沉迷就好 呵呵 适当放松下 过过瘾 可以
    乐观对待每一天的生活吧 你会很精彩地 呵呵

如果你玩FM只是用我佛来玩那用不了多少时间吧,如果你要把每个队都玩遍的话那谁都帮不了你。

不爱游戏可以爱别的,不要把一些行为推脱到某些事物上面,要看清楚问题哦

没看明白lz想要表达的意思
    什么样的打击是“毁灭性”的?你才24岁,要走的路还长着呢,要受的打击也会更多。当你十年后再看你的这个帖子,也许只会一笑而过了
    历史赋予你什么使命呢?自己有这么重要么?只要做到认真生活,努力工作,让家人幸福就好。本是沧海一粟,又何足挂齿?
    放弃什么,只是你的一时言语,没有意义的,重要的是知道自己能做到什么

LZ跟我现在的感觉很像啊。。。我也是24,感觉很烦,想法很多,现实很残酷

楼主和我当年太像了
    我二十三四那年也是只玩fm,昏天黑地的一年多什么都不管
    谁都有那个年龄段的,过去就好了