能不能都淡定点。

主场切了利物浦。爽是爽。3分也真到手。
但是怎么一个个都一概往日冷静客观的态度。今天研究怎么出线,明天研究怎么算分。
足球这个东西怪事怪。但是实力摆在那里摆的。欧冠实力不如小组中其他两个竞争对手。这是事实。
但是不至于盲目成现在这样吧。
现在很像去年切红骡子4个球。铺天盖地的赞美。跟今年输骡子3个。各种无理的漫骂。你越是算的精细。出一丁点小问题就全完蛋。这才2场球下来。
利物浦前3场1分不是照样出线???这才哪到哪啊。最起码等赛完了4轮再抠吧。
什么意甲唯一欧战亮点。什么唯一捍卫意甲荣誉。那TM是性浪跟彪易的标题。
到时候球队出线了固然好。不出现也希望不要无休止的漫骂。因为出发点已经偏离了预定的起点。
咱本身就跟那届丹麦一样。本着溜一圈揣钱走人,继续累计欧战经验为只要课题。能赢就赢。赢不了本身注意力还是应该放在联赛上。
比起欧冠。我更希望看到球队在国内联赛上能有一个突破。因为联赛是一切的基础。基础牢靠了。风吹不动,雷打不动的。
谁都希望俱乐部好。这并不代表我就不像俱乐部欧战出现。只是我的起点比较低。实际罢了。
PS;要是真出线了。跟谁都不好踢。到时候老板加布加钱还另说。
科尔维诺我是真无语了。违约金这项根本就不应该搬过来。赫塔菲的违约金都好几十M的。不能束缚球员转会。违约金就起步到存在的价值。
楼主新帖

原帖由 纯粹水货 于 2009-10-1 16:20 发表
主场切了利物浦。爽是爽。3分也真到手。
但是怎么一个个都一概往日冷静客观的态度。今天研究怎么出线,明天研究怎么算分。
足球这个东西怪事怪。但是实力摆在那里摆的。欧冠实力不如小组中其他两个竞争对手。这是事 ...

人家开心,又不知道如何宣泄,只能靠YY了,那就让他们YY呗,喜欢就附和两句,

不喜欢就作个旁观者,也不必事事管这么多了,楼主省省心吧~~

球员有风格区别,球迷也照样有的!

其实吧。
就是觉得。。
咱球迷在一起开开心心的讨论足球,关心球队。灌灌水。
去年输成什么样也没今年输骡子吵吵的那么厉害。
现在赢利物浦了。都飞上天了。飞几天得了。我宁愿宰掉死38。。
那样飞一个礼拜我也值了。
    开心

这也是我想说的,两、三年内立足联赛打好,欧冠积累经验,也希望意甲能在欧洲联赛打好,双赢

原帖由 纯粹水货 于 2009-10-1 16:28 发表
    其实吧。
    就是觉得。。
    咱球迷在一起开开心心的讨论足球,关心球队。灌灌水。
    去年输成什么样也没今年输骡子吵吵的那么厉害。
    现在赢利物浦了。都飞上天了。飞几天得了。我宁愿宰掉死38。。
    那样飞一个礼拜我也 ...

很明显赛季开始之初我们总会遇到磨合期,

这个阶段大概持续1个多月,

我们的传接球总是容易出现失误,包括防守的距离感问题,还有表现出来的兴奋度也不足。

可能今年我们的磨合期表现实在太糟糕了吧,所以大家把这几年的郁闷一通都堆积在骡子那场球上发泄了(何况骡子比我们更糟)

其实那场球我也很郁闷,也开始怀疑普帅的能力了,

但是相信没人能有更好的教练人选提议,

所以就当那是大家一时冲动吧,大家都还年轻……

现在赢了骡马和38我到觉得没什么大不了的,38这个赛季虽然补充了不少不过实力也是还欧洲二流,但是利物浦这样的欧洲一流强队我们多少年没赢过了,大家都觉得欧冠有盼头了乐一乐有何不可。

去年利物浦3场一分能够出线那只能说那个分组的实力太平均了,去年的赛制也没有德布勒森这种冠军组出来的超级鱼腩,在今年这种分组里面没有一个球队能够三场一分出线的。

蛋腚蛋腚大家都走光了

人生苦短,今朝有酒今朝醉,难得开心啊

再说我们球迷自娱自乐,又不影响球队备战联赛,普兰德利和球员肯定很低调,很认真的备战联赛;我们就是疯狂的庆祝,他们也看不到啊;

再说了,球队失利的时候,我们中国球迷痛苦的时候,谁又看的到?!他们球员还不正常开各种高级汽车上下班训练啊;

一句话:比赛赢了就开心,比赛输了就痛苦,啥也别想!

也许大家都会认为做巴萨球迷比帕尔玛球迷幸福;我觉得不一定,当巴萨永远赢球的时候,大家都认为胜利是应该了,对胜利彻底麻木了,一点都不会体会到难得赢球来得快感;当帕尔玛升级的时候,我整整亢奋了整个夏天,不亚于赢得三冠王巴萨的球迷!

什么叫痛快————只有开始越“痛”,才有后来越“快”的感觉!没有“痛”哪来“快”?我们在冠军杯“痛”的太久了!

还是哪句话,看清自己。

其实楼主自己也偷偷乐乐就好啦
    大家有各种各样的方式来享受这种久违的欧冠胜利,大没必要泼冷水噻,一样米养百样人么,哈哈
    奋斗

到了比赛日都会淡定的,就像打利物浦前都紧张的要死~

我相信普兰德利和球员们已经忘记了对利物浦的比赛,积极并谨慎的备战对拉齐奥的联赛!

确实有点夸过头了,怕是球队板凳深度毛病出来的时候大家接受不了

忘记对利物浦的胜利吧,认真备战拉齐奥~

我不是夸自己,我绝对是最称职的球迷!赢球了高兴但冷静对待。输了从来不辱骂任何一名球员。这就是球迷的素质问题!

顶LZ啊~~~~~~~~~~~

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-1 16:24 发表

人家开心,又不知道如何宣泄,只能靠YY了,那就让他们YY呗,喜欢就附和两句,

不喜欢就作个旁观者,也不必事事管这么多了,楼主省省心吧~~

球员有风格区别,球迷也照样有的!

你是比那个斑竹还老的元老呀?呵呵!

关键是我们之前开心解恨的比赛并不多,所以这场大家狂一下也正常
    开心

那不如都去写书好了。。。
    到时候谁爱看谁买。。。

科尔维诺我是真无语了。违约金这项根本就不应该搬过来。赫塔菲的违约金都好几十M的。不能束缚球员转会。违约金就起步到存在的价值。