[官网新闻] 主席的公开信:“亲爱的球迷...”

主席的公开信:“亲爱的球迷...”

24/09/2009

以下是主席对球迷的公开信:

亲爱的球迷,我今天作出了一个决定 ----- 退后一步。

这几个月来,我觉得我们一向十分强大,我们亦一起共同进行我们的“计划”,我们是十分团结和专业的,我尝试想在未来几年继续做我的主席,怎样都好,我感谢这个伟大的城市和你们的支持。这,一个像大家庭的城市。

但我开始发觉,空气里的气氛有点微妙的变化,球迷以往就算球队在C2级联赛时都会支持一个名为“Florentia Viola”的球队(亦是我接手的时候),就算,只是一个在丙二级联赛打滚的小球队。

当我感觉到城市,与球迷们对球队有着共同的目标,并感受到这个城市的疯狂热爱,我便愿意接受挑战,准备面临一个漫长艰难而许多人认为是不可能的任务。

综上所述,自那时以来,我们已经走过了很长的路。我认为我们应该为此感到自豪,我们已经渐渐从哀伤走出,并把美丽的佛罗伦萨城恢复了光辉。这球队与城市就算是在国际性的球赛与欧洲的足球坛,都是一个有实力的团队,一个充满热情与jiqing的球迷集中营。

我之所以全心投入这个城市,这个球队。不仅是因为经济投资所作的利益,还有更重要的是,是因为这里的所有人,团队,什致全个城市對球隊的信任。我以为,只要本着一个信念:如果我们一起相信,只要我们相信并充满信心团结一起,“佛罗伦萨计划”便能实现。

在过去几年,我都经历了一些非常难过和悲伤的时刻,但就是由于你们的热诚与支持,所有困难都一一刻服。

为了实现我这个“佛罗伦萨的梦“,除了时间,财政与资源等因素,还有一些东西才是最重要的。我认为就是,相互信任。我们的这些目标如果能够实现,一定包含耐心和毅力的这些必要要素。

但最近,我发现到最重要的一点 ---- 一向在球队附近的支持的声音与信任,都一一消失。正是这个原因,促使我决定暂停一下去做一个反思。

失败,混乱和不满的情绪永远会是球队的一个潜伏,亦正正是这些,令到原本有意义的事情失去意义,大家所一直相信的最终目标亦都消失。

我希望佛罗伦萨市和所有的球迷都知道,关于重要的的互信和坦诚关系的这一点。

如果你觉得有其他人,更适合我,去继续管理与推行佛罗伦萨的计划,我会准备把这所有移交出来。如果,这是你所想的。

我对抱拥着佛罗伦萨永远向上这概念的球迷,表达出我最深切的感谢。

我借此机会再次感谢所有在佛罗伦萨工作的人。大家请放心,我会确保球队的管理一切良好,球会会落入那些已经很知道佛罗伦萨运作的人继续进行着。

我希望一一拥抱球队和教练组成员。因为这是由一个专业,认真的准备,紧密的联系所组成的一个团体,十分感谢你们时至今日的伟大成果!

想在这里再一次问候所有想佛罗伦萨好的人,并向你们保证,佛罗伦萨的“紫色jiqing”,将会丝毫不变。

安德烈.德拉瓦莱

來源:
http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=76605&IDCategoria=1

-All right reserved and translated by Sunny L
在官网的..译了个多小时..一边译一边有点感概....

评分

zrzxy + 10 好久不见LZ的翻译了,辛苦了,感谢
zhr8210 + 10 辛苦
Alexrui + 9 不能不给分啊!
chrisolo + 10 辛苦了
奶嘴 + 7
donnell + 7 没说的,可惜只能加7分
东东 + 10 非常及时,谢谢你
FM妖人 + 9
清水不加盐 + 10
紫百合之鱼 + 10

楼主新帖
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

虽然近段时间球迷和俱乐部的关系是不太好但是好像还没到逼主席下台的地步吧?!

看来主席辞职不是给市长施压,而是给球迷施压呀……

鹤蚌相争,渔翁得利。
    同室操戈,相煎何急?

主席先生何致于作出如此亲者痛仇者快的事来呢……

老板为什么辞职,上面说的很清楚了,当球迷我们要好好思考下。信念是每个人的精神支柱,失去信念人生就会倒塌了。每次球队输球看看有多少球迷失去了理性,心都不在球队身上了,谈换帅的,选老板的。这些无聊的东西几乎每次输球后就看得到,是不是这样搞就觉得很有味?难道来个中东老板就能改变你心中的欲望?主席先生为佛罗伦萨队选的一条道路是很光明的,与佛罗伦萨城市气息相融合的,就是打造一支拥有个人独特魅力的球队,打造一支有品位的球队,我还是一个态度:球队赢球不张狂,输球不乱套。我们的球队每天进步一点点,就离成功近一点。等待是一种经历,学会等待才能得到幸福的喜悦。OVER

主席还是爱着球队的,他离不开球队。退居二线只是暂时的

搞什么灰机。
    抱怨而已撒。
    无聊

真的,一个人缺乏信念的话真的很难支持的
    郁闷

不管结局如何,我都衷心地感谢瓦莱家族帮助FIO实现了3连跳
    PS:不知道政府为什么阻止球场新建,游戏上也是,我昨天也在CM上辞职了。
    慵懒

感谢老板,一个真正的球迷.........

首先谢谢SunnyL
    不管主席出于什么原因辞职,至少他认为改变一下对目前的现状有好处。
    关于球迷,球迷也分两种,理智型的,和急躁型的,爱的越深,痛的越深,当我们看到佛罗伦萨连续几年获得第四,杀入欧冠,谁不想更进一步,也许我们再补充一下就可以变第三或者进入淘汰赛。可球迷看到的则是,melo走了
    去了紫百合球迷最不愿意让他去的球队,而没有真正进来的发挥作用的球员,也许这话说的为时尚早,可能我们会看到不一样的萨维奥,看到不一样的德西,哪位球迷愿意这样???我们说普兰,说老科,是想让我们的球队更好,同样的主席用他的行动维护了他钟爱的部下,让我们一如既往的支持普帅,支持老科。这只有一个伟大的主席才能做出来的吧。

多门尼奇市长已经不再了,当足球遇到政治,往往就会出现很难预知的结果了。只是期望德拉瓦莱兄弟别离开佛罗伦萨

希望不要引起球队成绩太大的动荡

感谢德拉瓦莱为紫百合做得这一切!今后也继续支持你们!!!

球迷不会忘记是谁在危难时刻接手FIO的。

希望老市长重出江湖,他才是深爱佛罗伦萨队的人

不希望球队动荡,但是这信感觉针对对象不一样啊,德拉瓦莱如果真的是因为这个原因的话你趁早走人,少来赌气,转会的时候无论怎么样我都只骂过科胖子,没说过德拉瓦莱家族半句坏话,但是老子最讨厌这种抱怨球迷的行为,说实话,之前你们也干过几次没说什么是因为你也只是抱怨,这次还辞职了。。。赌气还是什么?如果俱乐部在你眼中就是这么个东西的话趁早滚蛋
    如果只是借口还好说,你要跟市政府干,大家都会支持你,但是也没搞懂辞职能起到什么用 ,削减投入? 郁闷啊,不管如何,之前从丙级回到甲级重建球队确实是德拉瓦莱家族的功劳,不希望到时候自己鄙视你们,你们应该得到尊重,如果真的是跟球迷赌气就要辞职而不管俱乐部如何的话你也怪不的我鄙视你们

唉,搞什么灰机啊
    开心

人的欲望是无止尽的~等拿到联赛冠军那天你会想着欧冠~三冠王~卫冕~紫百合满足不了你这些~
    但她能满足你都足球最真挚的爱~

人为什么会进步,因为有不断追求好的的欲望,无论哪支球队的球迷都是希望球队获胜,获得冠军的。

抱怨球迷有什么用
    球迷懂个P
    他们就算不满,还是会支持球队的
    没意思

作为球迷,在卖掉梅洛的时候,我也非常失望过,但从来没有倒过什么普,什么德,什么科。老板和员工的想法只有50%的时间是同一条直线,另50%是平行线。其实这么多年,老普和老科,包括德拉瓦来家族是最了解球队的,也是对球队最有感情的,所以他们做出的动作,我想是为了球队的现在或者未来更好。当然,事物的发展到了一定时间,大家都会变的,在没有更多的资金,更好的后台,更……不动才是最稳的.为伪球迷的罗罗嗦嗦