我佛的中路防线估计是所有豪门球队里最破的盾了!

别的不说,就看看咱们的中轴防线吧:唐老鸭配代队。这俩人组成的中轴防御估计是欧洲各大豪门球队中最破的盾牌了,甚至还不如五大联赛之外其他不知名联赛的一些球队。唐老鸭号称纯防守型中场,实际拦截能力没比皮尔洛强出多少。要不然那年我们同租了他和布罗基俩人,布罗基租期满后米兰楞是收回去了,把他留给咱们。代队我就不说了,这些年下来一直关注我佛的朋友都清楚他的水平,记得从刚升回来勉强保级那年起就用的他,那个时候球队被前任经理瞎折腾浪费了不少钱,科胖手头紧廉价收的他,这可以理解。这么多年过去了,我们现在已经成为一支立志于欧战的球队,人员的配置也进行了好几次升级,但我始终弄不明白的是为什么却还在使用代队这种如此劣质的中卫作为绝对主力??前几年那么多比赛看下来有多少丢球是因为他的能力不足和意识不到位所致老球迷心里都应该有数。对ROMA的比赛,我们的右路被打爆,可这个问题我倒不是太担心。只要德西复出之后必然能有很大的改善,摩托的能力虽算不上一流,也称的上中规中矩,整个赛季下来和德西二人轮换应该还是没问题的。但在这场比赛中同样暴露出来的中路防守缺陷,估计一时半会儿是没解了。代队配唐老鸭的中轴防线,简直就是豪门球队中的笑柄!

马尔齐奥尼,您好歹还是意大利现役国脚,怎么自从离开帕尔马之后就再没有过好的发挥?80年生的右边锋,满打满算也就29,不至于这么快就彻底失去状态了吧

穆图,您还能踢不?能踢就好好踢下去,甭管您还能踢几天,只要拿一天工资就该踢一天好球。要没心思踢干脆直接退役得了,你安心我们也省心,皆大欢喜。我们马上另找别人去,不能因为你一个人的事耽误了整只球队的成绩啊!
楼主新帖
    奋斗

没说老普和M18,还有单前锋一直也不顺利!

确实够破,没个弗雷这两年被骂得更厉害,关键是钱。。。。到处位子都叫着要补,鄙视某熊猫的转会啊
    开心

反正问题多多,可能老板觉得这阵容拿联赛前四够了吧,但我觉得这样下去,本赛季前四绝无希望

我觉得楼主不应该这么说穆图,穆图的情况大家都很理解
    难过

偶们不是豪门,呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

中卫是大漏洞 每年转会期还抓不住人 唉

原帖由 翡冷翠之心 于 2009-9-23 21:01 发表
      别的不说,就看看咱们的中轴防线吧:唐老鸭配代队。这俩人组成的中轴防御估计是欧洲各大豪门球队中最破的盾牌了,甚至还不如五大联赛之外其他不知名联赛的一些球队。唐老鸭号称纯防守型中场,实际拦截能力没比皮 ...
    听你这话就恶心
    开心

原来LZ对咱家的定位是豪门,那就难怪了。

不是很赞同的帖子。。
    没穆图你现在连挑毛病的心都没有。没他能有这几年的欧冠跟第四??
    就一场踢的烂怎么了?都去退役??
    不明白了。现在代队跟唐老鸭放出去。一帮队要,你信不???
    破归破。有你怎么说话的吗??他们不行。你上去踢?
    穆图去年帮球队进那么多关键球。帮球队拿那么多分。怎么没见你蹦出来说他?

此一时彼一时,穆图现在踢的不是球是寂寞,感恩不代表就能任由他祸害球队,其实罪魁祸首还是普兰德利。现在这种用人逻辑肯定会令约维蒂奇不满,到时候约维蒂奇走了不要出来骂老科就是了。

穆图状态不行  我觉得老普就不该先发他  这样等于毁球队  放着连续进球的jojo不用  这是老普的一大败笔
    奋斗

我们的定位是接近豪门的强队,不是豪门!
    慵懒

看得出LZ是个很单纯的人,值得深交。

M18明显扛不住,为什么老普还用他?
    开心

俺们还不在楼主参考对象的范畴内~~~~~~
    开心

作为一个球迷,都能了解球员的状态!怎么一个主教练就不懂呢?一句话!老逼就是一个(东北话)狗篮子(不知道啥意思,反正不是好话)

楼主不知道看球多了?
    我们还不算豪门好不好,
    另外,请尊重我们队中的任何一个球员好不好
    虽然或许他们能力一般
    但也是为我佛做出贡献的

保持一颗良好的心态,
    别把我们定位太高,客观一点