[时事讨论] 佛罗伦萨0809赛季与0910赛季阵容对比,如此阵容何以欧冠

前锋:Gilardino、Mutu、Jovetic、Pazzini、Osvaldo、Waigo共6人
中场:Montolivo、Santana、Donadel、Jorgenson、Melo、Semioli、Kuzmanovic、Almiron共8人
后卫:Vargas、Pasqual、Gobby、Daineli、Gamberini、Klordrup、Comotto、DaCosta、Zauri共9人
门将:Frey、Avramov、Storari共3人

前锋:Gilardino、Mutu、Jovetic、Castillo、Savio共5人
中场:Montolivo、Santana、Donadel、Jorgenson、Zanneti、Caonima共6人
后卫:Vargas、Pasqual、Gobby、Daineli、Gamberini、Klordrup、Comotto、Natali、DeSilvestri共9人
门将:Frey、Seculin、Avramov共3人

前锋:与去年同期相比人数少了一人,卡斯蒂略和萨维奥均不如帕奇尼和奥斯瓦尔多,穆图状态和去年同期也是天壤之别,萨维奥老普不见得会用。

中场:与去年同期相比人数少了两人,扎内蒂和草泥马均不如梅洛和塞米奥利,桑塔纳重伤过后状态也是天壤之别。飞机王和水龙再不济也是板凳深度。

后卫:与去年同期相比人数少了一人,达科斯塔换成了更老的纳塔利,扎乌利换成了更年轻的德西。

守门员:阿夫拉莫夫不如斯托拉里(后者现在是AV一号门将),塞库林不如阿夫拉莫夫不过仍有潜力。

综合:除了瓦尔加斯和约维蒂奇已经融入球队,右后卫年轻化以外几乎没什么利好消息。这套单薄的阵容怎么去打欧冠,我佛今年的失败是老板、经理、教练组全方位的。今年分组与去年差别不大,去年这么厚的阵容都出局今年这套阵容拿什么去打欧冠。现在这支球队攻到前场的机会就非常有限,而即便到了前场办法也不多。

楼主新帖

,不看不知道啊...在很多人心里估计少的就梅洛一个呢....

呵呵 是呀 整体在下降 此消比涨 差距更大了

赛季没开打之前我早就说过这个问题了 当时只得到了异世界认同 现在好了 捉襟见肘的日子还在后面呢 等着看吧

Caonima是谁?青年队的吗?应该不能算在一线队吧,
    另外,现在瓦尔加斯我觉得应该把它算在中场里面去

の.额,我错了,Caonima就是草泥马嘛,马儿兄啊

靠卖血为身

估计能打6场欧冠
    擦汗

要我说放掉欧冠拼联赛吧 这套阵容再不济也不比桑普差多少 专心联赛我们还有希望前四 除非冬季大单进人 不然这赛季就是两手空空了
    奋斗

马儿和S7同一个水平的,一样的慢热!
    要比和07 到08年比,那时候中场没那么多毛病!主要是中场没组织,利黑真不该走的!

这样比较不是特别的严谨,楼主要考虑到有些球员实力长了啊,像JoJo
    开心

[LV.Master]伴坛终老

重心还是在联赛 呵呵

原帖由 BenKoo 于 2009-9-22 13:08 发表
    这样比较不是特别的严谨,楼主要考虑到有些球员实力长了啊,像JoJo

这些我都考虑到了。。仔细看最后一段,虽然如此但是整体实力还是下降了尤其是穆图状态大幅下滑和失去梅洛的负面影响太大了,板凳深度就更不用说了。

原帖由 sukura2000 于 2009-9-22 13:16 发表

这些我都考虑到了。。仔细看最后一段,虽然如此但是整体实力还是下降了尤其是穆图状态大幅下滑和失去梅洛的负面影响太大了,板凳深度就更不用说了。
    同意。

所以高层意思就是 去年阵容那么丰满 都小组赛回家了 那今年精简精简 大概弄弄 小组赛转一圈拿钱回家安心联赛吧

打完小组回家吃饭
    郁闷

其实也未必
    只要能让JOJO和吉拉擦出火花
    让JOJO场场首发就行了

以普兰德利的用人逻辑只要穆图能上基本就不会首发约维蒂奇,4231传中比以前打得少了吉拉这种类型的前锋进球数也势必减少。

把阿格耶和巴巴卡一直放在一线锻炼还是可以 的