[时事讨论] 我来阐述下我的观点!

奋斗

阿南没什么文化水平  高中未毕业 直接就读 职业学院 尚有一年学业在身 仍未拿下英语三级及计算机等级证等毕业必备之材料,这也证明我的IQ不高。所以接下来我的观点也好  分析也好  如有不对之处,还望大家多指点,多讨论嘛!

我一直以来心里就想过  只要在有生之年 我佛能拿个意甲联赛冠军  我佛不再降级   中国男足再进次世界杯(除自己申办外)  我也就没什么遗憾了   到现在也是一个样

我忘不了 04—05   我们刚上来 那一年的最后一轮  三比0搞死不雷西亚 成功保级后  那晚的激动
      对了  还有 04年不晓得是暑假里还是暑假之前了  两回合 好象是赢了佩鲁假  升级后 那天我 喝醉了!
      忘不了  米科利  马雷斯卡  后来的费奥雷  约根森  TONI   小帕等人更不用提。(抽根烟  整理下思路 貌似写的文不对题)

回来接着聊, 分析下我佛的现况吧!!!俱乐部高层  包括主席也好  科胖子也好  老普!!! 我都是不敢枉加评论的, 老板那里  我们不必倒他们两兄弟  他们是商人  商人就是从利益出发   我佛也许是我们每个人生活里 生命里不可缺少的一部分  但在他们眼里 却未必如此 , 我们只要记得是他们两兄弟把我们一步步从什么名城弱旅带到现在就足够了。。。假使我们保级后的那年 没有引进托尼等人  没有取的随后两个赛季的好成绩  或许我们在昨天负于罗马后 就不会骂街了对吧!!!因为我们现在对我们的期望值是越来越高哒! 这就是我们愤怒的原因。。。当然我现在心情十分平静! 科胖子那里 我不太了解 留给回复者去分析吧。。。普兰德利   是个好教练,,,喜欢我佛的绝大多数应该都喜欢阿根廷吧?阿根廷的风格不用多说   我们现在心里是不是存在着这样个观点 啥时候我佛也能打的像阿根廷那样的进攻足球出来,所以有些球迷厌倦了球队 这几年球队的打法  也是情有可原的!!!我个人是支持老普的,当然他有时候的用兵确实有很多问题  就比方说蒙托利沃  M18是个球员  我可以评论下了  我不看好他  真的不看好,至少他是不适合我佛的。。。我们不用拿他比作巴桥接班人  也不用把他想象成哈维  他就是他自己   他不应该成为我们队的中场核心,十场比赛 他如果只能踢好个一两场  三四场发挥平平  那我们留着他干什么?  多几件球衣销售 还是多几瓶训练时矿泉水的开销???  走吧   你去别的队发挥你的才能吧。。。写到这里 或许有人要反对了  集思广益嘛  每个人都有每个人的观点。
         弗雷    有FREY—MVP  在论坛里    我们不用多说    他是我佛后防最根本的保障!!!

后卫  摩托确实在用心的踢球  都30出头了吧  每场比赛感觉他还是比较稳定的 除了上个年头打乌鸡的那个红牌

G5    看好他   至少我们现在的中卫组合在他这里是不能轻易变动的

代内利  从升上来那年就在我们队了 也算是一朝天子一朝丞吧  他的表现我就不敢恭维了

K2    一个可以在意大利联赛中上游之流的队伍打上主力的人

P23    个人比较喜欢他   他的鬼魅妖刀  时常能给我们带来惊喜  他和V6的左路 让我比较(很)满意了!

中场   C扎   感觉不错   才来没多久  锁定了自己的位置  相信他以后能给我们带来更多惊喜

D4   神似BATI  我一直很喜欢他,没什么多说的  就论你的长相你也可以在我佛有自己的地位 混口饭吃总是不愁的!!!(球员也要为了生活撒)
                  J20    我一直有这样的感觉  虽然我没去过佛罗看我们 球队的训练  但我总有这种意念告诉我  他是在训练场上最刻苦  最能给年轻人教育  成长 传授经验的 榜样!!!

MUTU  可以卖了  踢球没啥心气了  心不在焉

G11   意识能力很强    球风再硬朗点就更加完美

JOVETIC    我佛未来的希望    不二话  续约加薪!!!!!!!(抽根烟  休息会 各位阅读者也休息下眼睛,做下眼保健操,不为了别的  就为了自己的眼睛 能更清晰的看好   我佛的每次呐喊)

归总来说    放好心态  明确目标  欧战应该在两战德不乐森后 在下定论 是该前进还是该舍弃
               联赛不用慌    那几个什么豪门球队  暂且不谈  再说了 取代他们三个 抢他们的席位也不是太现实
               我们的竞争对手 还是水手和热那亚 罗马! 下场打桑普我很期待,看看场面是上风还是平分秋色 还是处于下风吧!!!至于什么夏季引援 都已经过去了  问题也发现了  没体补中锋了  我们不必惋惜 科胖子舍不得银子没把克雷肆波弄来,也不必埋怨没把帕农伯给搞来 (话说回来 昨晚上是谁还说过 来了未必在我佛就能打出个啥效果)
               好好搞  兄弟们   ! 亮剑```````````

接下来各位的回复   我想听听  大家是想要过程还是要结果```

从前几场比赛我们的攻击力让人心寒啊!!!  发帖哒``` 兄弟们HIGH起来吧   从失利的阴影里出来

雄起~~~~~~~~~~

评分

zhr8210 + 10 南哥 我是山鸡啊
    FM妖人 + 10 代表牛栏山的支持红星~
    zrzxy + 10 写得不错,给你加分了
    紫百合也有夏天 + 1 红包奖励,第一次加分加给你了
    空中的梦想家 + 5 原创内容
    chrisolo + 10 码字辛苦鸟
    异世界 + 5 红包奖励,昨天晚上给别人加了..就剩这点

楼主新帖

支持南哥。。。

楼主说得好!清醒,冷静,见血
    慵懒

南哥辛苦了,现在的黑社会很有文化~

注意到楼主没有提V6  S24

还有M32.........
    奋斗

V6越踢越好了  S24  还过的去吧
    肚子饿了   还没刷牙  洗脸  一早起来看了托鞋的帖子后 就有发帖的冲动了!

穆图现在卖掉太寒心。。。虽然说比赛确实发挥不好,也要顾及其他球员的感受
    何况大家都知道他不是没实力,而是确实心里放不开,这事换谁也不行啊
    K2估计还是打不上主力。。。。都快要走人了
    阿根廷那进攻足球风格看到现在的成绩了吗。。。哎。。。。还是得抓防守啊

好好的瓦尔加斯以及烂烂车子和草泥马都被LZ无视了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现代足球都很功利 我看重结果
    像阿森纳一样踢的华丽 但前三名都拿不到 没用 呵呵

MU不卖,卖M18,其他同意。
    奋斗

哈哈 世界兄   
    说了咱不是没啥水平吗   我发了之后 又看了一下  自己都想笑!!!
    对了  本月的再线时间 我快赶上你们二位了啊  要小心点啊!

都一样,看你说的读书的经历跟我蛮象的 一类人。。。
    奋斗

兄弟啊 那按赵本山的话说 就是缘分啊!
    我写的这么辛苦 你给加点分什么的看看   还有那个拖鞋怎么不在了啊
    要他也来给我阿南捧下场加点分啊   我是很久没这么感性过了啊!
    开心

我們現在球員普遍偏軟~打里昂的上半場讓我看到了希望~
    擦汗

南哥的思路不错的 我喜欢~~
    奋斗

喜欢是好事啊   为了证明你的喜欢  给我加点分或者贡献什么的啊!
    开心

好,支持一下,LZ的签名我喜欢~

老郑咋这么扣呢,光说不练
    擦汗

楼上这个马甲也太假了吧