[赛事讨论] 关于老普和科总,我的看法

看着和我们穿过绯闻的球员都发挥不错,看着pazzni,osvaldo屡有斩获,我有些失望。
在一定程度上老普和科总要附上一定的责任,科总在莱切为什么厉害,因为他挖来的幼齿们个个有充足的机会上一线队比赛,而我们的呢?本赛季别说幼齿就是所有转来的也仅仅只有C扎1人能上场,这还主要是因为中场实在没什么其他人了,老普是固执了些,但教练有时需要的就是固执,按照他的思路建设球队。而科总也很固执,往往会为那区区几十万而舍弃出色球员。两个固执的人放在一起,在其他球队的重建,混乱中,我们占了便宜,连续几年获得了极佳的成绩,但我们现在的一线队配备仅仅只是一支中游偏上的球队而已,我们能赢得比赛很大程度上取决于仅有的几个角色球员的发挥,而一旦其中有些人发闷了,往往我们就只能收获失败。不要指望今年能在欧冠有多出彩,但愿我们能在欧联杯中走得更远,获得下赛季欧联杯的资格才是我们的关键任务。
我们现在的人员,不能指望太多,老普也不是什么神奇教练,该赢的比赛基本拿下来,另外的那些比赛赢不了至少也得从虎口里蹦两颗牙下来,让他们也知道我们佛罗伦萨不是好惹的。
科总呢,不要总想着那些幼齿,老老实实挖些小有实力的,需要再稍点拨的球员吧,这些符合老普的胃口。要不你还是尽早的让位吧,我觉得还是让那些曾效力过我们球队的来当总经理好,比如鲁伊,安东尼奥尼,其实迪利维奥也可以。
老普人有时需要变通下的,妻子的离世不至于现在还走不出阴影吧,听听教练组的意见,听听青年队教练的推荐吧。
老普我个人是不怎么希望你走的,但如果真走了,我倒希望马扎里出任主帅。

本人意见,纯属瞎掰,敬请拍砖

评分

异世界 + 10 红包奖励

楼主新帖

好长,有心人,占了沙发看

关键就是配合的不好没默契,老科的某些风格实在不喜欢,换个吧
    奋斗

我佛目标是前4还有冠军杯任务!
    在这种球队,小牛基本无机会,看看豪门就知道!除非是天才级人物!还有今年的小组第3打不了欧联了!

老普确实要变通,他对M18简直是当成他儿子,机会大把大把给他啊!

光头是首选,阿莱格里也不错,马扎里个人不太敢冒。。。

M18这四年在我佛混了150多场了都没什么长进。。。
    开心

马扎里是被水手球迷轰走的 现在在哪里? 我们要了干嘛 意甲就加斯佩里尼比较合适了
    无聊

马扎里坚持的是3后卫战术,352或者343

还是联赛保4   冠军杯16强  至少不能像去年一样做的 那么没有悬念
    开心

这个现在谈论谁是继任者为时尚早啊,我们要淡定。
    擦汗

我觉得小吻太乐观了
    前四比较现实
    冠军杯放掉算了

这后卫加中场。
    你去打352??
    没睡醒呢??
    不支持普兰德利。你支持谁去??换了个教练给带掉级你负责代回来?要换也得是结束整个赛季再说。
    要我说换经理是必要的。成品谈判高手有个事。咱们经理不在其中。
    给你爱滴鸟跟德泽妹妹、。
    你要?今年的最大败笔。罗西纳跟潘德夫。
    别的可以忍了。
    不吃后防就给我加强攻击力。现在搞得软不是软到死。硬硬不过一块豆腐。

:'(

原帖由 sukura2000 于 2009-9-21 23:09 发表
    M18这四年在我佛混了150多场了都没什么长进。。。

在游戏里 培养培养,都成大碗了!!!

埃迪尼奥的比赛没怎么看过就不做评述了。德泽梅里是一个不错的球员综合能力在扎内蒂和多纳代尔之上,现在后腰就三个人其中一个出现伤病,尤其是扎内蒂这样的著名玻璃人,光打联赛都不够不用的。
    罗西纳是个左脚球员来了也只能踢右路,左脚右路又只能内切,他运动战的射术又非常一般。潘德夫能力虽强打边路也不如打中路好使。
    奋斗

罗西纳确实可惜了…… 才几百M啊!!该死的肥肥……和老普赛季结束都走吧!
    开心

学学英超,不要一段比赛不好就换教练,至于总经理或主管,是老板的事,我们可不要犯国安和切尔西的错误!

LZ有句话没说准
    先转来的那个马大爷是铁打主力
    即使常常梦游也是首发啊

我个人还是看好光头
    不说别的
    从我佛球员的技术特点来看
    光头这种追求地面配合的打法
    绝对适合穆图JOJO吉拉和M18