请大家慢慢来。放宽心。

其实一场比赛说明不了什么。去年实力比今年还强,依然客场栽罗马手里。虽然主场4球血洗。但是大半主力阵容缺席的罗马是不是让咱们有自我幻想证了呢?罗马虽然玻璃。实力犹在。从大家看扁罗马的态度上来看。根本就不把罗马当一回事儿。实力如此,然矣。
足球是看比分说话的。永恒之城有多恐怖也摆在眼前。被热那亚摁死那场诸多因素。但是咱们是不是忘了咱们多年来的拿分法宝。稳定性了呢?
从托大离开以后。对阵强队几乎没有成绩。但是对弱队拿分从来不含糊。不能因为一场比赛的胜负场面就如此悲观生气。
抛开战术不谈。单就换普帅的风潮。我觉得完全没有必要啊。我以前也倒过普。但是我后来发现。普帅才是真正的拿分保障。因为他的稳定能给球队带来分数。
足球是论整个赛季来看的。一场一场踢下来就好了。但是实力下降的如此明显。我相信俱乐部的动作会放在冬季。科尔维诺应该会带来想要的球员。这取决于他的能力。如果来不了。那也是意料之中。他手腕就这么个档次。

这个赛季桑普多利亚会是一个很强力的搅局者。说拿前3那是扯淡。但是绝对能对前6的格局造成震荡。应该多多注意。
挣第3~4的球队也就是这么几只了。
那波利。热那亚。桑普。罗马。AV。AV优势犹在。希望大家不要过于看扁对手。第四其实远比第三难整。

赛季已经开始。我们球迷能做的。只有对球队报以希望跟支持下去。对于咱们自己。那,也是个方向。

楼主新帖
    慵懒

支持水货~
    支持我佛~

瘦死的骆驼比马大,

他们看球看不爽了自然要发泄,发泄才开始就叫停会出心理问题的,要是你老火起的时候老婆却不让XX,那你还不得以飞快的速度X能力减退

不得不说,今年的转会太太太糟糕了,如果遭遇大面积伤病,停赛,看最近的赛程,我们就彻底完蛋了

EW,早啊

我昨晚到现在还没睡呢

昼伏夜出啊。。。

就是这么多人。估计不报名的都是有伤的吧。。你叫个那匕首的玩巨剑他也整不出啥花花来。。要是来连边锋。锋利的跟手术刀一样。今年估计就是另外一种景象了。。
    PS。我始终觉得咱们的RP还没用完呐。。

这场球都无所谓了,我从一开始就没看好能拿下
    大家对于罗马有些太低看了,罗马阵容没有大损,而我们已经大损了。
    我们升甲以来貌似就去年主场赢了罗马一场,历史战绩也不占优,输了很正常。

我现在最关心的是24号的董事会老板辞职不,其他都无所谓

期待冬季开门吧,各位,

等待水货DD&MM下一首联袂主打
    开心

无条件支持老普~
    奋斗

下场对水手,看怎么办!

支持楼主,虽然看着伤心,但是永远支持我佛!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

罗马其实并不好对付 输球很正常 呵呵

输球正常,倒普没必要,今年的实力本来就降了。该赢的球要争取拿下,对强队输了就输了准备下一场,我们不是巴萨

输球要看怎么输法
    输里昂,是裁判的原因
    不怪老普
    上赛季客场被拜仁血洗了。也不怪老普。因为我佛打得很漂亮。精神面貌非常好
    今天输罗马。就根本找不出一点点积极的东西
    输球不可怕,可怕的是输球了还要给自己找无数的借口来掩盖自己