返回列表 发新帖
楼主: gabriel810415

[赛事讨论] don't cry for me ,argentina

拿现有的米做不出来好饭,去羡慕人家的饭.搞笑.虽然我崇拜老马,但我还是要说换个教练绝对不一样.
人家在联合会杯拿金靴的球员是AV都看不上的.

原帖由 星缘种子 于 2009-9-6 18:15 发表

当巴西都开始打密集防守了  =。= 太难打了。。。

说得对.邓加就是这么搞的.先示弱于敌.然后利用巴西中场的速度打反击.阿队后防年迈速慢,防守起来只能犯规.就像我们的D3,老是给人家前场任意球.

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-6 18:14 发表 这根本不是球员的个人能力问题.输了球怪防守队员是很可笑的,巴西的防守队员就比阿队的好吗,未见得.路易松还有个什么松一度还是我佛YY的球员,大球会人家根本看不上.
被进球不怪防守队员难道怪球童吗?卢西奥,拜仁多年的主力,现在在国米也是铁打的主力,麦孔,当今足坛第一右后卫,他的替补还是三冠王巴萨的主力阿尔维斯,胡安,罗马的主力,路易松,本菲卡的主力,虽然本菲卡和罗马算不上顶级球队,但也算是欧洲高水平的球队,跟关键的是他们是球队主力,状态有连续性并且能够保持,梅洛,不用说了,我们贡献的世界级后腰,虽然现在是在尤文闪闪发光了。反观阿根廷,都谁跟谁啊,好不容易国米有个萨穆尔还是个替补,要是甘贝里尼是阿根廷人,阿根廷的后方都不至于如此,虽然我们的干贝还算不上顶级的后卫。另外,你是瞧不起路易松呢还是瞧不起佛罗伦萨?想被围观么

原帖由 sinowei 于 2009-9-6 18:38 发表
被进球不怪防守队员难道怪球童吗?卢西奥,拜仁多年的主力,现在在国米也是铁打的主力,麦孔,当今足坛第一右后卫,他的替补还是三冠王巴萨的主力阿尔维斯,胡安,罗马的主力,路易松,本菲卡的主力,虽然本菲卡和罗 ...
同样的米拿给人弄,有的可以煮的香喷喷,有的可以煮得很硬,还有的甚至可以煮焦.这是米的问题么?麦克拉伦的教训不远,他的英格兰队就像漏勺,甚至没有打进08欧洲杯.反观卡佩罗却保持全胜,提前出线10世界杯.还有承认我佛是不是一流球队的事实跟爱不爱我佛有关系?你要主观认为我佛是强队.我认为不是强队,但会妨碍你我成为我佛球迷吗?

阿根廷的后卫欠少大赛经验
    开心

早上起晚了,一开电视,0:2,立马关了……没看到球,就不评论鸟……
    奋斗

走边路又没高个中锋,难啊!1

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-6 19:01 发表 同样的米拿给人弄,有的可以煮的香喷喷,有的可以煮得很硬,还有的甚至可以煮焦.这是米的问题么?麦克拉伦的教训不远,他的英格兰队就像漏勺,甚至没有打进08欧洲杯.反观卡佩罗却保持全胜,提前出线10世界杯.还有承认我佛是 ...
    关键问题是不是同样的米啊,好米人家老马不要,只要自己种出来的亲信米~但是阿根廷防守的人才断档青黄不接是我不得不承认的事实。其实巴西也是一样的,卢西奥路易松这批人也就再踢两三年,后面也没见他们好的后卫有冒出来。只不过阿根廷这个当断的早了点,阿亚拉这批退了之后就断档了。说到底还是阿根廷国内俱乐部自身的问题,现在都知道攻击球员卖的价钱好,卡卡c罗伊布以及无价之宝梅西都是进攻球员,阿kun,萨拉特,甚至我们之前炒的萨维奥,小小年纪,都是九零后的人,身价都炒那么高,而防守球员不吃香,买不到好价钱,出了一个急于卖到欧洲,而防守队员不比前锋,是要大量的比赛经验以及长期稳定的出场时间保证状态的,而像加雷和法奇奥等号称新星,被大球会网罗之后又打不上主力,耽误了大好的青春,从此伤仲永,泯然众人矣~
    另外,照你这种说法,意思是被我佛看上的就不算是好球员,好球员就不应该来我佛,那我们留着穆图,吉拉和jojo干吗,趁着能卖钱卖了得了,卖掉melo您也别骂骂咧咧。还有,很心平气和地建议一下你,作为球迷,虽然佛罗伦萨是我们的挚爱,但是这不影响您多关心一下别的球队,关心世界足坛(中国除外),否则比“海因策还在皇马”更大的乌龙比如说拉涅利是从尤文教练席直接跳槽到罗马之类的笑话就更多了。

原帖由 sinowei 于 2009-9-6 20:42 发表
    关键问题是不是同样的米啊,好米人家老马不要,只要自己种出来的亲信米~但是阿根廷防守的人才断档青黄不接是我不得不承认的事实。其实巴西也是一样的,卢西奥路易松这批人也就再踢两三年,后面也没见他们好的后卫有冒 ...
    只对你这句“另外,照你这种说法,意思是被我佛看上的就不算是好球员,好球员就不应该来我佛”,请你不要随便曲解人家的意思,我之前已有过解释,你没有看到?下一步是否该把我打成反革命了?

老马当教练还是不行啊
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

上半场一堆小矮子的时候总传中,下半场米利托上来了开始打正面进攻了

说实话,这是我第一次看到巴西打防守战
    开心

感觉阿猪邪请老马挂帅就是在找挡箭牌。搞个国内“神”一样的人物执教都难出线,怪不了俺猪协了
    开心

阿根廷的防守一直都差,特别是防空能力,多年的老大难问题了

一直成绩不错,主要是中场和前锋强悍,尤其是中场的创造力独步天下

贝隆在国家队从来就没有好的表现,自从去了曼联,就成了废材

马克西和马斯切拉诺都是好球员,坎比亚索受伤是个大损失

其实还是可以试下里克尔梅,他传球的功力现在找不到替代者

后防就不做什么指望了

另外,难以想象没有阿根廷参加的世界杯
    开心

岩石应该招进来,米利托应该首发

我不是阿根廷的球迷,但在阿根廷和巴西的比赛中,我支持阿根廷!老马的执教水平啊,
    奋斗

可怜的 阿根廷啊

我来撒泡尿灌溉一下论坛
    开心

[LV.Master]伴坛终老

欲哭无泪