楼主: gabriel810415

[赛事讨论] don't cry for me ,argentina

奋斗

预料之中…… 巴西太强大!
    奋斗

不是巴西强大,只是阿根廷没组织好,球队太混乱了! 千军易得,一将难求,没好教练有在好的球员都白搭。

现在各个国家队除了西班牙阵容比较稳定,很多国家队都还在磨合调整中。
    奋斗

巴西还不强大……那我真的不知道谁强大了…………
    奋斗

我的意思是这场球赢不是巴西强队的原因,是阿根廷组织不好,教练的问题,很多好球员进不了国家队。

这个就好比2个高手进行决斗,一个人只发挥出一小半的功力而输了,能提现对手的强大吗?  只有双方都发挥出了百分百的功力,这样才能提现赢的一方强大。
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

贝尔萨时代只是到大赛才会出现悲剧,现在预选赛都过不去,不知该说什么好了
    无聊

贝乌鸦终于对了一次

原帖由 zrzxy 于 2009-9-6 10:41 发表
    其实不是阿根廷不行
    而是老马的思路很脑残
    看看他用的什么人
    中后卫是什么鸟人我听都没听过,现在都21世界10代了,还用上世纪的老爷爷贝隆当核心
    萨姆埃尔呢?伊瓜因呢??这些人绝对是可以成为首发重用之人
    居 ...
    伊瓜因勾引了加戈的老婆.闹的整个阿核心对小子不满.权衡轻重,老马无奈只有放弃了.否则是更衣室炸弹.我觉得迭戈.米利托真的该招进来.

原帖由 淡水飞扬 于 2009-9-6 10:35 发表 阿根廷从来不缺大个。。。卡维纳吉在法甲不错。。。还有波尔图的法利亚斯。。。就算是退一万步,还有马克西-洛佩斯呢。。。
    是,中国也不缺大个子,有郜林,杨林,再不济也有韩鹏呢~但是那些大个子有用吗?没有一个达到了巴蒂,克雷斯波的水准,否则也不至于只在法甲混了。本来以为里昂的那个利桑德罗洛佩兹是个强力中锋,一查资料,原来也才175(又说174),搞老半天也是利比亚这样小快灵的中锋。人家西班牙那么以中场短程为主,锋线上以利比亚为首要得分点,他前面还有个托雷斯呢,而阿根廷啥都没有了,赶快把伊瓜因扶正吧

我觉得阿根挺实力在巴西之上,没什么可说的,巴西好多队员都在二三流球队效力.但是他们拧成了一股绳.

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-6 17:55 发表
    我觉得阿根挺实力在巴西之上,没什么可说的,巴西好多队员都在二三流球队效力.但是他们拧成了一股绳.
    阿根廷在2,3流联赛效力的都是防守球员。。。。

说错鸟。。。休整下。。。是巴西在2,3流联赛效力的。。但是他们就是比阿根廷的防守球员强。。。该好好想想了。。。

原帖由 异世界 于 2009-9-6 17:57 发表
    阿根廷在2,3流联赛效力的都是防守球员。。。。
    不是吧,加戈,海因策,米利托,等等,马斯切拉诺,不是皇马就是巴萨.

早上看了比赛郁闷到现在。。。
        前场确实缺一个支点,小前锋打法太单调。。。这个支点中锋其实得分无所谓,能给梅西 KUN 特雷斯 做掩护 做球。。
        后防确实是窟窿  还不如招些老人呢 防空太差  还是人员组织问题。。=。= 被巴西两个任意球打死  太悲剧了。。

巴西呢 这场战术对路 防守到位 运气也好 开始2个任意球就进2个。。   完全没机会的
         =。= 巴西现在风格大变啊  好象意大利啊。。。完全不是原来桑巴足球了。。。

原帖由 异世界 于 2009-9-6 12:23 发表 阿根廷前锋再牛都不行。。。。大家真的以为是没有高中锋的问题?
    这场比赛看上去是全是后防的问题,但是我要说真的怪不得后防线上这两个年轻球员,代表国家对出场次数加起来一个手掌都能数过来,被巴西打残不是什么意外,毕竟我们的加布里埃尔米利托和德米凯利斯都重伤,再加上后防线上还有例如萨穆埃尔和比利亚雷亚尔的冈萨罗这两个在相对高水平联赛证明自己实力的球员没有入选。但是反观攻击线,可以说能入选的,可以打的最优秀的人才都上了,但是怎么样呢?面对巴西长人林立的后防线一点办法也没有,灵活和边路内切一点办法也没有。究其原因是中场没有强大的运转自如的传球手做后盾,马斯切拉诺形单影只,顶在最前面的没有高点和强壮的身体对抗来牵制对手的后卫。说说贝隆,我没看出来他能比被放弃的里克尔梅好到哪里去,在这里我不是挺里克尔梅,单纯比较二人,贝隆控球盘带能力比不上里克尔梅,传送致命直传的能力也比不上,那么说里克尔梅被人搜诟病的速度和粘球,贝隆就好到哪里去了么?我看贝隆速度也没比里克尔梅快到哪去,老态龙钟步履蹒跚的。而最全能的能攻善守的坎比亚索和路桥冈萨雷斯到哪里去了呢?在欧洲的家中呢。坎比亚索甚至没有入选过一次马拉多纳的国家队。
    所以,如果说后防线可以通过人员的更替用更加有经验和实力的球员加以巩固和提高的话,攻击线那是完全的战术思想和阵容合理搭配的问题。所以阿根廷要想出线以及南非世界杯走的更远,非更换教练让老马下课不可。否则的话,相信明年我们将看不到08年的足球先生c罗,也看不见09年的足球先生梅西!

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-6 18:01 发表
    不是吧,加戈,海因策,米利托,等等,马斯切拉诺,不是皇马就是巴萨.

出自西甲,他防守能好起来吗?

个人觉得现在适合阿根廷的阵型  41221   突前米利托 后面两个影子 梅西 特雷斯或KUN。。。  
        =。= 不过确实不知道现在阿根廷哪个人适合中场核心的。。。近几年阿根廷全出影子前锋了。。。。 想当年 艾玛尔 贝隆 里克尔梅 随便选啊

现在打实况 用阿根廷 都觉得全小个比原来难多了。。。阿根廷选材出现问题了

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-6 18:01 发表 不是吧,加戈,海因策,米利托,等等,马斯切拉诺,不是皇马就是巴萨.
    你说的加戈,替补,一年大不了多少场球,哪来的状态,海因策以及被皇马扫地出门去马赛混日子了,萨穆尔和米利托也应该是主力替补。后防线和防守中场只有新老队长萨内蒂和马斯切拉诺在最顶级球队打主力,而且萨内蒂还不是打国家队的右后卫,他在国米是3个平行站位防守中场之一。当然有优秀的,不一定是2,3流,但是准一流的比如说塞维利亚的法奇奥,比利亚雷亚尔的冈萨罗,但是老马统统看不上眼。另外,西班牙的后卫即便是皇马巴萨的也不见得实力多强大,要是阿根廷的后卫能在意甲和英超的强队坐稳主力位置那才叫真的有实力。可惜,一个都没有。

原帖由 紫色蓝宝石 于 2009-9-6 18:06 发表

出自西甲,他防守能好起来吗?
    这根本不是球员的个人能力问题.输了球怪防守队员是很可笑的,巴西的防守队员就比阿队的好吗,未见得.路易松还有个什么松一度还是我佛YY的球员,大球会人家根本看不上.

原帖由 sinowei 于 2009-9-6 18:10 发表
    你说的迭戈,替补,一年大不了多少场球,哪来的状态,海因策以及被皇马扫地出门去马赛混日子了,萨穆尔和米利托也应该是主力替补。后防线和防守中场只有新老队长萨内蒂和马斯切拉诺在最顶级球队打主力,而且萨内蒂还 ...

现在阿根廷就出两种球员 影子前锋和边锋。。。梯队建设断档。。。

原帖由 深爱紫百合 于 2009-9-6 18:14 发表
    这根本不是球员的个人能力问题.输了球怪防守队员是很可笑的,巴西的防守队员就比阿队的好吗好吗,未见得.路易松还有个什么松一度还是我佛YY的球员,大球会人家根本看不上.

=。 = 那小伙子身体很好。。。

当巴西都开始打密集防守了  =。= 太难打了。。。