抗议帖子被册!

<>不知道哪两个帖子被册了,也不知道是发的什么内容,我发帖一向不会太过份的,</P>
    <>可册了总得和我说一声吧,我是喜欢灌水,因为我热爱紫百合.</P>
    <>可你们这样太过份了,因为我希望我的册除率为0,这么长时间都一直是,</P>
    <>可现在,反正我很看重这个的,希望有人能够给我个说法,否则我的热情将受到一点冷淡</P>
    <>生气中,你们也可以不在乎我一个小小会员的事情!!!</P>
    楼主新帖
    开心

<>如果是 主题贴  被删  肯定有 提示的</P><>跟贴 被删  就 不好查了</P>
    开心

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 align=center>

<TR align=middle>
    <TD class=tablebody2 width=32 height=27></TD>
    <TD class=tablebody1 align=left width=*><FONT color=#000000>就因为这个纹身 被抓了10次</FONT></TD>
    <TD class=tablebody2 width=80><FONT color=#000000>波浪小昊</FONT></TD>
    <TD class=tablebody1 align=left width=195>  2005-4-11 16:28 | ------</TD></TR>
    <TR align=middle>
    <TD class=tablebody2 width=32 height=27></TD>
    <TD class=tablebody1 align=left width=*><FONT color=#000000>[贴图]一幅超级神奇的图片!</FONT></TD>
    <TD class=tablebody2 width=80><FONT color=#000000>波浪小昊</FONT></TD>
    <TD class=tablebody1 align=left width=195>  2005-4-11 15:38 | ------</TD></TR></TABLE>
    开心

<>建议 楼主 </P><>不要在 贴图区  发 灌水图片</P><>保持 贴图区 整体美感</P><>希望楼主能够体谅理解</P><>PS: 帖子 已经 恢复</P><P>看看你的 个人资料就知道了</P>

帖子是我删的,我说过很多次了,一图作为主题的帖子请发到水区,而且楼主每次发贴都没加上属性框,还有那两个贴显示的图都是X,连接无效,所以删了,并没进行分值操作。另外说句题外话,除非不发贴,要不然册除率为0是不可能的

<>"我是喜欢灌水,因为我热爱紫百合."厄...这个,我觉得波浪兄发的帖子很多都是娱乐类的,和球队一点关系没有..........</P><>以后要多改善啊~不能为了排名而发帖</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2005-4-12 15:58:16的发言:</B>
    帖子是我删的,我说过很多次了,一图作为主题的帖子请发到水区,而且楼主每次发贴都没加上属性框,还有那两个贴显示的图都是X,连接无效,所以删了,并没进行分值操作。另外说句题外话,除非不发贴,要不然册除率为0是不可能的</DIV>
    <>
    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR>
    <TD class=tablebody1 align=right>论坛等级:</TD>
    <TD class=tablebody1><B>Fio_管理员</B></TD>
    <TD class=tablebody1 align=right>       被删主题:</TD>
    <TD class=tablebody1><B><FONT color=#ff0000>-40</FONT></B> 篇 </TD></TR></TABLE></P>[em43]
    开心

<>图片链接 不是永远 有效的</P><>斑竹  看到 防盗链的 图片 及  失效的 图片 都会   删贴</P><>这是 很正常的 </P><>论坛里的 贴子 都是 红叉叉  </P><>谁都不想看到</P>

<>实在不好意思了这次我又错了,平时我发帖是不喜欢加属性,下次注意好了,</P><>还有我在帖图里发些娱乐的帖子一方面是想灌水一方面也是那里的帖子更新太慢了呀</P><>太感谢大家能这么照顾我了,真不是过意不去,我会在论坛里努力发些好帖子的.</P>