[友情链接] 几点论坛建议!

刚才看到唐唐说帕尔马论坛,去了下,感觉简洁大方,色彩明快。

我们论坛能不能把友情链接中的图片链接认真整理下啊,有的都不显示了:

①这几个可以删除了,论坛网址都没有了:
E-LIFE实况足球网--http://www.etokeson.com.cn/
足体网--http://bbs.zt87.com/
疯狂足球网--http://www.fkzqw.com/

②这个的网站logo更改了:
霍芬海姆中文球迷网--现在是这个地址了--http://www.tsg-hoffenheim.com.cn/images/logo88.gif

③这个论坛还在,但是logo失效了,排列的时候把它调到图片链接的最后一名
=FMCM=论坛--

如果经过以上调整,则整个图片链接会排列整齐,看起来会舒服清爽很多,不至于有凌乱的感觉。

还有那个足球录像就那么一直空着,都那么长时间了,我感觉有点碍眼!要不然改成一个球队信息发布平台?可以放一些:像每一轮赛后的视频图片总结的那个帖子,赛前竞猜的那个我觉得就不必要放了,还可以放一些球队的重要公告之类,像球员转会,赛季中间如果有球员受伤什么的,还有像去年巴乔慈善赛之类的,一定要是最重要的信息,小一点的信息啥的就不要放了,免得玉里藏瑕。

空白足球录像那个只是建议,大家斟酌,有更好的想法也可以跟星星提,不过前面那3点图片链接的建议,只是举手之劳。

服务论坛,人人有责。

楼主新帖
    慵懒

足球录像是啥版块,我怎么没看到过?

我也没有看到足球录像这个版块啊
    PS:不是唐唐,是螳螳或者禽禽
    擦汗

LZ以后去纪检委应该不错的

支持
    难过

原帖由 frey_mvp 于 2009-9-5 19:00 发表
    我也没有看到足球录像这个版块啊
    PS:不是唐唐,是螳螳或者禽禽

氧化钙   不要诋毁我的光辉形象~~~~~

你又服了- -
    有意见可以提,态度能客气点么
    毕竟各位版主又不是拿工资的,为我佛服务为我佛球迷服务,没欠你什么,别指到别人脸上那么不留情面
    还有,谁告诉你是一帮大老爷们管理的
    虽然男的多一点,又没有限制女球迷的权限或者是发展
    再说就算是大老爷们,又有何不妥?性别歧视么

难过

水星说的 这些东西只有 星星有权管理~~~~~~~~

和 斑竹的没什么关系的额
    难过

原帖由 紫百合也有春天 于 2009-9-5 19:10 发表
    你又服了- -
    有意见可以提,态度能客气点么
    毕竟各位版主又不是拿工资的,为我佛服务为我佛球迷服务,没欠你什么,别指到别人脸上那么不留情面
    还有,谁告诉你是一帮大老爷们管理的
    虽然男的多一点,又没有限制女 ...

小乔 表激动啊 ~~~~~~
    难过

顺便偶也说下 刚去 水手论坛了
    他们换地址了 http://www.sampdoria.cn/bbs/   星星更新下吧

还有奶牛论坛的链接也是旧的了

MVP的头像很霸道~~~~~~~~~

有理说不清了,这个帖子我是想缓和下尴尬的气氛,用调侃的语气说的,哎,都是我的错......

没有啦~~~~~~~
    我就是觉得不管什么事,都要以善意的眼光来看问题
    毕竟这论坛是星星无偿提供给我们的,我们大家只有帮他做好,维护好,团结好
    不好得了便宜还卖乖,对不啦

原帖由 紫百合也有春天 于 2009-9-5 19:19 发表

没有啦~~~~~~~
    我就是觉得不管什么事,都要以善意的眼光来看问题
    毕竟这论坛是星星无偿提供给我们的,我们大家只有帮他做好,维护好,团结好
    不好得了便宜还卖乖,对不啦

呵呵,嗯。我是看刚才我们在讨论那个帖子,气氛太严肃了,想发个帖子调侃下,逗大家一笑,缓和下气氛,好像适得其反咯,刚才那个帖子本来就有点小火气,再看这个就更火大......我欠考虑了
    奋斗

这些只有星星能改的了!他好像很忙!

论坛的确要规范一下,制定一些制度,定期版面更新等等!
    奋斗

这些问题都是星星管理员才有权限的
    关于美化论坛整理论坛的事务提了几次,都没有什么结果
    主要是星老大太忙了,不像我们几个闲人一样天天有功夫泡网上
    这个论坛是星星无偿建立的,这么多年坚持下来不容易,也希望大家理解
    如果美化论坛成为民意和共识的话,各位可以向星老大提交议案

我彻底败了,好多人还不知道我说的是什么意思。

给你们解释下:
    论坛第一排有几个栏目--最新帖子,最新回复,本周热门等等,足球录像就是今日发帖排行和本周热门中间那个喽
    慵懒

我相信水星姐是没有恶意的,此乃她一贯的风格而已嘛。
    奋斗

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-9-5 19:28 发表
    我彻底败了,好多人还不知道我说的是什么意思。

给你们解释下:
    论坛第一排有几个栏目--最新帖子,最新回复,本周热门等等,足球录像就是今日发帖排行和本周热门中间那个喽

足球录像那一排的问题上次更换版头的时候就讨论过了,米结果

这么大年纪的人了还管人家小姑娘叫姐,果然有一颗童心阿