楼主: 紫色水蓝星

觉得vicky的立场有点问题

原帖由 紫百合也有春天 于 2009-9-5 18:18 发表

难道你没听之前我讽刺喜欢曼联的俗气没品位才这么说的吗?
那主持人是曼联球迷,我跟他开玩笑才这样说的
这地球谁不知道我为什么喜欢我佛

原来紫百合也有春天就是Vicky,
看来是我误会了。

本来不想说了,怕越描越黑,但是忍不住还是再说几句吧

“水蓝星同学,这期节目是vicky策划联系来的,她在中间做的工作都是无偿的
如果不是出于对我佛的爱,她有必要往自己身上揽事情么?”

我没说vicky不爱佛罗伦萨,更没有过这种想法。vicky谈的是如何解决这件事情,我说的是单纯从佛罗伦萨角度看这个问题,本来就是2个方面,从上面帖子也可以看到,我和vicky也都比较互相谅解,只是你过于激动了。

“同样你可以从vicky的角度出发考虑一下,她作为一个我佛和切尔西双料球迷,心情本来就是很复杂很不舒服的。所以她想尽量的站在旁观的角度来分析这件事情。我觉得无可厚非。”

我完全理解,甚至是赞同,我也在帖子中这样说了,“也许是主持人觉得作为佛罗伦萨和切尔西2个队的双料球迷,谈论这件事可能会更加公正公平一些,但是毕竟这期节目是佛罗伦萨,你应该偏向我们点嘛 连中央电视台的主持人都有自己喜爱的队的主队倾向,你也应该偏向佛罗伦萨”,这句话不知道你是不是忽略了...

妖人比你大,在社会上摸爬滚打过的。社会经验应该在你之上。说什么之前要提醒他别犯错误,节目录的你很满意云云,你是他领导么?当然妖人不会和你计较这些

我当时只是想提醒下妖人,完全没有别的意思,妖人自己都开的帖子向大家要一些资料,有什么意见和建议的都向他提,我想如果我在那个帖子里面回复,提醒他注意下语速和与主持人配合,之间别出现抢话和断档之类的,我想你不会有现在这个帖子里这样的想法。

还有,也许我说的话好像真的有点矫情了,但是请你别给我偷换概念,虽然只是几个字,虽然意思都差不多,但是仔细推敲起来差别很大。

我赞扬妖人节目录制很好,你给我偷换成了“节目录制的我感到很满意

妖人原来发过帖子征求大家的意见和建议,我就想说以下,而不是你所说的“说什么之前要提醒他别犯错误

纵观整个回复,大家都在掺和、搅和,希望别出现什么不和谐或者吵架的迹象,我和vicky也表示互相谅解,只有你在......(煽风点火、火上浇油?)

本来我就怕vicky误会,诚惶诚恐了,你还在这瞎搅和

其实这个帖子我已经很小心在变这法的不用太严肃的语气在说,希望能化解一些或者避免火气,象:

“也许是主持人觉得作为佛罗伦萨和切尔西2个队的双料球迷,谈论这件事可能会更加公正公平一些,但是毕竟这期节目是佛罗伦萨,你应该偏向我们点嘛 连中央电视台的主持人都有自己喜爱的队的主队倾向,就不用说我们这些人撒

“范范好像话不是太多,估计是看着妖人和主持人几个大人有点拘谨没放开,跟我一样还是学生吧?也许还不一定有偶大呢,哈哈,不过蛮帅的,高高瘦瘦的”

不过好象没有人注意到这些缓和气氛的话语,只钻牛角尖了。

这个帖子幸亏我没编辑,要不真的什么都说不清了......

奋斗

原帖由 chrisolo 于 2009-9-5 18:54 发表
    PS:妖人比你大,在社会上摸爬滚打过的。社会经验应该在你之上。说什么之前要提醒他别犯错误,节目录的你很满意云云,你是他领导么?当然妖人不会和你计较这些,我们也把你当小妹妹一样呵护。可是你自己应该注意点啦,姿态这么高以后会很累的。

郑兄,水蓝想提醒妖人的是语速问题,说实话这个问题并不是很容易注意的,水蓝本意也是为了把节目做好,把前几期节目都听一遍的良苦用心难道看不出来吗?

大度一点,都是为了我佛的爱,为了这个节目,我想不必如此斤斤计较。如果妖人对水蓝的语气有意见,最好是由他本人提出来,请不要越俎代庖

那你现在指责老郑越俎代庖,是不是也是越俎代庖捏,哈哈
    开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2009-9-5 19:21 发表
    以后一人一把刀~
    就不会越俎代庖咯~。。。
    奋斗

原帖由 紫百合也有春天 于 2009-9-5 19:21 发表

我是对郑兄帖子里针对性很强的语言敏感了
    最近论坛里搅乱和谐的帖子多,神经比较脆弱
    擦汗

我就是看不惯一个没有为这个节目出任何力气的人在这里指手画脚,说策划节目的人立场有问题,仅此而已
    难过

和谐万岁,大家随便逛吧,不要在纠缠下去了~~~

原帖由 chrisolo 于 2009-9-5 19:34 发表
    我就是看不惯一个没有为这个节目出任何力气的人在这里指手画脚,说策划节目的人立场有问题,仅此而已

算了,大家都别说了,我觉得我自己没有恶意就好了,清者自清,不多说了

也许是偶标题起得太吸引眼球啦?嘎嘎

甭吵了,老秦给俺寻摸碗羊肉泡馍去
    难过

原帖由 紫色的小提琴 于 2009-9-5 19:40 发表
    甭吵了,老秦给俺寻摸碗羊肉泡馍去

泡馍啊 ~~~~一会就来

小二,手脚麻利着点,得把爷我伺候好了,别弄个泼汤洒水的,要是溅了爷一身汤汁儿,爷我可不付钱
    难过

原帖由 紫色的小提琴 于 2009-9-5 19:44 发表
    小二,手脚麻利着点,得把爷我伺候好了,别弄个泼汤洒水的,要是溅了爷一身汤汁儿,爷我可不付钱

氧化钙 ~~~~~
    吃过正宗的 泡沫撒~~~~
    馍要自己掰~~~~掰的和黄豆一样大小,慢工出细活~~~~

以前出差在山西吃了一碗,那叫一个好吃
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2009-9-5 19:54 发表

氧化钙 ~~~~~
    吃过正宗的 泡沫撒~~~~
    馍要自己掰~~~~掰的和黄豆一样大小,慢工出细活~~~~

那也太麻烦啦。。。
    还是吃肉夹馍吧。。。
    奋斗

我也要吃。。。

没你的份,哈哈

歪楼很成功。。。其实大家都没有什么多余的想法。。。我虽然说了点话容易引起误解,不过我可是撇的很干净的,毕竟在这件事上不管切尔西怎么样,我是无条件支持穆图,所以我认为我那句话问题还是不大,美丽可爱的小乔也没有跟我计较 从这就看的出来嘛。。。水蓝星同学其实也没有什么不好的心思,从他的语气就可以看的出,老郑发火有理!这个得下来解释,这里解释等于是拆台。。。所以水蓝星MM应该下来加偶QQ私聊了解下。。。不要怄气哦。。。老郑哥哥是个好人,绝对不是你想象的那样的,他是很温柔滴 。。。不过他的温柔不敢给你而已
    擦汗

牛羊肉泡馍!馋~~