觉得vicky的立场有点问题

呵呵,花了一个将近一个小时的时间听了青檬电台我们的专题,本来上次来看到有这个计划的时候就想提醒下FM妖人的,可惜这几天没有时间太忙了,开学,迎新,还有学生会一些乱七八糟的事就给耽误了,不过还好,妖人和范范表现的不错,没有出现我想提醒你们的问题。

不过听完以后,感觉vicky在谈穆图这件事的时候立场有点问题,焦点完全集中在切尔西和穆图身上,主持人说vicky还是一名切尔西球迷,也许作为切尔西球迷来谈这件事本身就有点小问题。这就象美国人谈论进攻伊拉克、日本人谈论南京大屠杀,即使他们最后承认自己是错的是不对的,但是还是会让人感觉有一点淡淡的怪怪的味道在里边。vicky的焦点集中在切尔西的是否有损失、有多大损失该赔偿多少、让切尔系放穆图一马和穆图的职业生涯等等上面,完全没有站在佛罗伦萨的立场上谈论问题。当然于情于理我们帮助一些是没问题的,但是只有最当后主持人提到解决办法的时候才提到佛罗伦萨,佛罗伦萨也该出一些钱帮助穆图,从头到尾几乎没有谈佛罗伦萨这4个字,让偶感觉怪怪的。其实主持人中途也给过你暗示,说尤文怎样怎样,在其中应该扮演什么角色,是否也该赔偿一些,其实他的意思我感觉应该是让你顺杆爬,说说尤文在这里也应该承担一些责任。呵呵,可惜你没有给他这个机会,一句合理合法,盖棺定论。

其实有些事不是合理合法的就可以的,还要合情,考虑一些道德层面感情层面甚至没有明文规定的一些原则。就站在佛罗伦萨的立场上来讲,如果穆图退役,那置于我们何地?当初我们是800W买来的一个球员,现在突然退役了,赔偿我们800W只是保本,还有我们的误工费和精神损失费之类的怎么算?我说的误工费和精神损失费是如果指没有他,我们队也许要改变打法,我们夏天的转会策略也被这个事情完全误导,因为这个如果下赛季成绩不好进不了欧冠,从而失去了2000多W,那么是不是有人也该站出来承担一些责任?如果真的赔2800W这么多好象有点讹人的感觉,那么我们这么算吧,去年2000W有人买穆图,今年穆图是有些伤病和状态的下滑,但是由于皇马的举措,转会市场有点虚高,两下抵消,穆图今年差不多也值2000W,好吧,我们退一步,打个八折,1600W绝对可以的,那么我们把切尔西、尤文和穆图3家联合起来作为一个被告,我们起诉他们,我们不管谁对谁错,你们3家联合起来赔我们1600W,OK?这完全也是合理合法的,这就象一家餐厅,吃饭的2帮人打起来了,而餐厅方面完全可以不用理会这2帮人谁对谁错,哪个先动的手,你们2帮人只要赔偿餐厅的损失就好了。但是我们可以这样做么?

也许连线的时候,vicky应该多谈谈对佛罗伦萨的认识,对鲁伊的爱,而不是谈论穆图这件事,把穆图这个问题丢给妖人和范范这些在现场的家伙就好了:)也许是主持人觉得作为佛罗伦萨和切尔西2个队的双料球迷,谈论这件事可能会更加公正公平一些,但是毕竟这期节目是佛罗伦萨,你应该偏向我们点嘛 连中央电视台的主持人都有自己喜爱的队的主队倾向,就不用说我们这些人撒

忘记说了,其实我想提醒妖人的是:大概把以前的专题有几个也是讲足球队的节目听了下(虽然几期节目只是听了个开头)。忘记是那一期了,有一次不知道是哪个队的嘉宾,说话语速有点快,而且和另外2个主持人的配合采访,中间接话经常有3.4秒的断档期,应该是没沟通配合好,明显是有点紧张,还有一期,那个队球迷倒是四平八稳的,跟领导讲话似的,拖腔拉调的,说话太过于舒缓了,听着也让人不舒服。呵呵,还好妖人表现得不错,语速适中,上电台也没有紧张,和主持人配合也算默契,没有抢话也没有断电,值得表扬。范范好像话不是太多,估计是看着妖人和主持人几个大人有点拘谨没放开,跟我一样还是学生吧?也许还不一定有偶大呢,哈哈,不过蛮帅的,高高瘦瘦的,是偶喜欢的类型

整期节目可以打9分,初次配合成这样打9.5分甚至也不为过。

加油吧,佛罗伦萨,我们是最棒的......
楼主新帖

呵呵。。。。沙发

原帖由 异世界 于 2009-9-5 17:39 发表
    呵呵。。。。沙发

异世界你这个家伙,我刚发完你就沙发,我估计你还没仔细看帖子内容吧?

PS:你的签名挂了,是不是photobucket.com改革也不能外链了?

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-9-5 17:42 发表

异世界你这个家伙,我刚发完你就沙发,我估计你还没仔细看帖子内容吧?

PS:你的签名挂了,是不是photobucket.com改革也不能外链了?
    我绝对看完了。。。不好评价。。。其实那句合理合法当时我听的也觉得不该这么说。。。当时我听的直播。。。

原帖由 异世界 于 2009-9-5 17:44 发表
    我绝对看完了。。。不好评价。。。其实那句合理合法当时我听的也觉得不该这么说。。。当时我听的直播。。。

我只是觉得怪怪的,当然我没有针对vicky的意思,你们也表误会,如果大家吵架就真的没什么意思了,大家当我随便一说听个八卦就行了,拖鞋跟东东是斑竹是吧?有吵架的回复你删了就行了

vicky自己也说了喜欢fio是因为有品位,高贵,神秘之类的话吧~
    我感觉也许喜欢的不是那么纯真~

其实我还觉得巴蒂的篇幅太少了,应该浓墨重彩的我们代表人物嘛,像“战神”这个昵称啦,多么形神兼备的外号,射门的力量,给人一往无前的感觉,进球后机枪扫射和昂扬站立在角旗边的动作,转会前最后一场球的帽子戏法和痛哭,球迷为他塑起的雕像,爱一个人有多深就恨他有多深而被球迷推倒的雕像,我觉得好多好多哦......

如果有只选一个人代表佛罗伦萨,能并且只能是巴蒂,这一点毫无疑问。

原帖由 紫色水蓝星 于 2009-9-5 17:49 发表

我只是觉得怪怪的,当然我没有针对vicky的意思,你们也表误会,如果大家吵架就真的没什么意思了,大家当我随便一说听个八卦就行了,拖鞋跟东东是斑竹是吧?有吵架的回复你删了就行了
    我和他立场不同,我觉得不该这么说很正常嘛。。。本来这句话我都不准备说的。。。你看看。。。还不是被你逼出来的

大家注意和谐 和谐 哪里还有听的地址啊~~

想听听YD的妖人的声音
    难过

小乔的 那个帖子有的

原帖由 yanlei916 于 2009-9-5 17:55 发表
    vicky自己也说了喜欢fio是因为有品位,高贵,神秘之类的话吧~
    我感觉也许喜欢的不是那么纯真~

难道你没听之前我讽刺喜欢曼联的俗气没品位才这么说的吗?
    那主持人是曼联球迷,我跟他开玩笑才这样说的
    这地球谁不知道我为什么喜欢我佛
    难过

当时要连线水星妹妹 也不错的

原帖由 紫百合也有春天 于 2009-9-5 18:18 发表

难道你没听之前我讽刺喜欢曼联的俗气没品位才这么说的吗?
    那主持人是曼联球迷,我跟他开玩笑才这样说的
    这地球谁不知道我为什么喜欢我佛

vicky,我就是随便这么一说,你表有什么别的想法,也不要和什么人生气,真的,我真的没有什么别的意思,要不然我把帖子编辑删了吧?
    难过

两位美女 上照片这个世界就和谐了

整体来说还是不错的,要我去了指不定会变成什么混乱结果

我的立场,哈哈
    看到这个想到我钟爱的大卫贝克汉姆的自传了
    我不是说替切尔西说话,我是在分析,为什么一向财大气粗的切尔西会跟穆图斤斤计较
    我们是在分析问题,不是说感情或者立场
    我再是切尔西球迷,也会觉得切尔西也不差这一点钱,而穆图会破产,我肯定是站在穆图这边
    我说这么多切尔西的是因为好多人不明白事情的经过
    毕竟是穆图得罪了切尔西
    我们自己想,切尔西花这么多钱买的人,阿布这么喜欢的球员,阿布的儿子最爱的球员,之所以今天阿布会这么狠,肯定是有一定的原因的
    好多那段时间的新闻你们没关注过,而我经常看到,什么私下混乱,训练迟到,态度不好,队友不和,教练不满的。还有就是事情出了,切尔西解约后,穆图是先告的切尔西。而且穆图后来状态恢复,也到处向切尔西示威
    当然,我无法去确定真实性,也不会扣穆图在我心里的分数
    只不过,穆图都已经“重新做人”了,我觉得也不需要去回避,而且我当时还准备了一些资料,说明罗马尼亚这个国家的人天生就比较内啥 只不过没来得及说
    分析了这些才能够知道怎样才是一个正确和切尔西协商的途径
    提我佛就就几句是因为我佛再努力,也只是一些公关活动,最多有点舆论效果和精神支持,起不了什么关键作用
    毕竟是切尔西和穆图的事情,冤家宜解不宜结,还是主要他们协商了比较好,最近穆图向切尔西提出的打友谊赛赚门票方案,我觉得就不错
    当然了,以上这些只是我同时作为一个切尔西球迷,在比大家稍微多了解一些当时的新闻的前提下,一些自己的看法
    至于38,我当然觉得他们该负责,但是有用么?切尔西解约了,穆图就自由身,38捡便宜买了,违反什么了?大家是在探讨解决办法好么
    找有用的说吧,谢谢
    擦汗

水蓝星同学,这期节目是vicky策划联系来的,她在中间做的工作都是无偿的
    如果不是出于对我佛的爱,她有必要往自己身上揽事情么?
    同样你可以从vicky的角度出发考虑一下,她作为一个我佛和切尔西双料球迷,心情本来就是很复杂很不舒服的。所以她想尽量的站在旁观的角度来分析这件事情。我觉得无可厚非。
    PS:妖人比你大,在社会上摸爬滚打过的。社会经验应该在你之上。说什么之前要提醒他别犯错误,节目录的你很满意云云,你是他领导么?当然妖人不会和你计较这些,我们也把你当小妹妹一样呵护。可是你自己应该注意点啦,姿态这么高以后会很累的。
    慵懒

水星姐好~
    小乔姐好~
    不多说了..........
    奋斗

同作为佛迷,二位MM的出发点应该是共同的
    穆图的案子闹到现在,最亏最弱势的是穆图本人,最无辜的是我佛,我想哪怕是中立球迷都不会为切尔西的赶尽杀绝摇旗呐喊的,即使是作为切尔西和我佛双面娇娃,相信小乔的立场不会是背叛了紫百合的
    当时是直播,言辞上略有不当也是可以理解的吧,当然大家听了之后有个人意见可以事后讨论
    帖子发了就发了,水蓝写的也很有见地,同作为资深佛迷,希望诸位保持风度,自觉维护论坛和谐,删帖其实是无奈之举,谁都不愿意看到的