总结FM09

前三个赛季成绩殿,亚,冠.
最能左右比赛的往往是助理教练的临场报告.你需要一个各方面皆优的助理.
球队和谐度较大程度影响成绩,购买球员要特别注意职业态度.
为了防止勾引核心球员,合同一年一签甚至一年两签.
20人的队伍足够了,多了破坏和谐度.
神医加两个体能教练,再适当注意教练的医疗.选择伤病可能性少的球员,可以保证你完美的和伤病对抗.
每场比赛前后亲自出席新闻发布会,回答圆滑直到任何时候球员的积极性高,
随时观察最有力竞争者的赛程,如果强强对话,利用新闻发布会打击之.
预测冠军球队时不妨赞扬一下四五名的球队,打击前三甲的士气.
拜师最能决定一个新星的成长,其次是潜力,教练和训练场.
新星决定性指标是决心,所以要选择决心高的老师.
替补不要太高的野心,当然长期打不上比赛谁都会造反,有机会就让他们打,比如杯赛,弱队,尽量安抚,警告,再不行就根据实力选择留还是滚.
守门员替补永远要造反,没关系,签长期合同,然后标价50M吧.
442依然是牛逼的战术,不管它如果演变.
如果你中场强大,那么你至少应该能进入欧冠.如果是中后场都强大,那么你应该稳拿冠军.如果三条线都强,那么你应该包揽所有冠军.
附:夺冠阵容和战术.版本是升级到930.
主力阵容:F1,Ram?on(艾克马亚),V6,法齐奥(塞维利亚),G5,迪亚纳(朴茨茅斯),Veloso(里斯本竞技),约维蒂奇,奥斯瓦尔多,Gignac(图卢兹),Marquinhos(维多利亚)
轮换替补:帕奇尼,佩里(勒芒),Carlos Matheu(独立),Gustavo Cabral,扬科维奇(热那亚),Axel Witsel(标准列治),哈姆西克(那不勒斯),Eduardo(巴希亚),Simone Vitale(佩斯卡拉)
战术41212:请注意没有ML,需要DL和MC非常强。
奥斯瓦尔多                                  Gignac   

约维蒂奇   

Veloso                                                  Marquinhos(天才啊,远比Axel Wisel好用)

迪亚纳

瓦尔加斯             甘贝里尼           法齐奥                            Ram?on

楼主新帖

我也试试!
    开心

神医上哪里去找啊。。。

没玩过这游戏

原帖由 淡水飞扬 于 2009-9-5 07:18 发表
    神医上哪里去找啊。。。
    医疗,决心,激励都20的是上品,如果人员管理和亲和也高那是极品。都算神医。看你选什么队,我佛的话打一两个个赛季声望够了应该能够找到好的,循序渐进,边签边解约,签你所能签到的最好水平,当然签到上品就没有必要再去找极品。
    奋斗

09玩到要吐了
    这里面感觉约维蒂奇一般 打打替补还行
    开心

JOJO在09里完全不行,第二赛季打替补都不要了,LZ的帕奇尼怎么还在队中?

原帖由 gabrielfu 于 2009-9-5 11:27 发表
    JOJO在09里完全不行,第二赛季打替补都不要了,LZ的帕奇尼怎么还在队中?

都还可以打吧.JOJO几赛季打前腰进球都在8球以上,助攻两位以上.吉拉和木头都被勾引了,所以我留下P29.就两个前锋而且顺手没考虑卖换,
    FM09衡量球队实力主要在中后场.能够不停断球前锋就能获得机会.而且我两个边实力都是顶级的.当然换世界级的射手能够更好一些.
    Ggnac非常优秀。

奋斗

喜欢用小牛的飘过…………

我现在喜欢这样玩:签的球员全部是意大利的,非意球员逐步往外卖,几年之后我又兼任了意大利国家队主教练,往往意大利队里大部分都是我佛的球员,呵呵,那个感觉真爽!

自己玩儿,
    我都玩FM四五年了

原帖由 秋日的私语 于 2009-9-7 19:02 发表
    我现在喜欢这样玩:签的球员全部是意大利的,非意球员逐步往外卖,几年之后我又兼任了意大利国家队主教练,往往意大利队里大部分都是我佛的球员,呵呵,那个感觉真爽!
    呵呵,我也想这么搞,等我把我佛搞个十连冠再说.
    奋斗

路过观看!!

俺比较偏好意大利本土球员,而且尽量遵循现实,不买现实里不可能买的到的人

原帖由 淡水飞扬 于 2009-9-5 07:18 发表
    神医上哪里去找啊。。。

一开档就有两个免签的神医 cotti和Tavana