别老觉得科尔维诺手段多厉害似的。

老是说转会市场的风云人物。。。
风云个毛。。。
背后普兰德利的吸引力一直就被忽略。。。
现在阵营里面当家的几个球员。。
哪个不是看普兰德利而来的???
没有普兰德利根本就留不住。。。
还有梅洛 托大等人。。。
哪个不是普兰德利点名要买进的???
总TM觉得科尔维诺顶事儿。。
我就从来不觉得他有多大拿。。。
潜力小孩一而再的买进卖出。。
他的功绩有目共睹。。
但是背后没普兰德利。。
估计连草泥马这样的都不爱来。。。
他就是个挨宰的人。。为了几十万欧元黄的事儿还少了???
今年中场没了梅洛。。就是赌博。要是穆图再一退役。JOJO再伤一次。。
科尔维诺你自己上去踢吧。。。
楼主新帖

不知道,可能是我们看科胖的新闻太多了,所以视线被科胖绑架了,觉得他很神...
布兰卡的新闻就很少....所以加秃子很无能又爱抢镜头...
别的不说,,,神来之笔很少...
真要说他有什么权限...mutu和toni这样的人物他也动不了..至于老板让他放手去干的事情么....做的很糟..
别老跟我提什么梅洛...弗雷这么神多没内裤想不用就不用,巴西足球王国,邓加凭什么就要给梅洛那么多机会??
严格来说我佛因该给老邓提成

一句话
关于俱乐部!
你始终是不明真相的围观群众

那个萨维奥。。
我就打赌。。。
要是没意外状况。。。
论年上不了。。。

不明真像也知道谁没打出来,谁又被贱卖了

原帖由 纯粹水货 于 2009-9-1 10:34 发表
那个萨维奥。。
我就打赌。。。
要是没意外状况。。。
论年上不了。。。

这个还真说不准,不建议打赌

我赌他闪光两次,然后刚表了忠心就又被某豪门弃将,弱队领袖抢了位置,当然又是8m卖掉
科八万的野望

呵呵
孩子 经营球队也是商业运营。。
里面有多少利害关系,利益归属 人际 人情很多东西都是我们这些球迷也不了解的!

说句不好听的
Corvino这么大年纪 在欧洲足坛混迹这么多年
总比我们这些人对欧洲市场 乃至世界市场了解的要多的多的多吧?

所以发发牢骚可以
至于指责嘛。。。
我们好像没权利

那大家都别看球了,反正没权力
牛群:就这科胖,你不给2000w,没权力吃 科心呢?4000.科肝呢?6000科肾呢?8000.
赵本山:好够数了存起来,明年买梅西

原帖由 三年潜 于 2009-9-1 10:38 发表
    我赌他闪光两次,然后刚表了忠心就又被某豪门弃将,弱队领袖抢了位置,当然又是8m卖掉
    科八万的野望
    这是帕帕瓦伊戈啊 可惜啊,一直没人报800W

我在那帖子里看的这段话,很奇怪,看不太懂...
    普兰德利放走了巴西后腰梅洛,不过其他球员完全可以弥补这一损失。

买人就是科胖子买的,放走的就是老普,然后结果是我佛随便一个P孩都可以顶替,那你还表扬他个锤子啊,太有深度了,我没看懂

我没那权利球我还是得看的~ 支持viola 是在心里的

那 你完全可以去应聘一下 Corvino的位置吗!
    相信有你在的话 俱乐部一定会签来跟多的跟牛的球员!

原帖由 三年潜 于 2009-9-1 10:31 发表
    不知道,可能是我们看科胖的新闻太多了,所以视线被科胖绑架了,觉得他很神...
    布兰卡的新闻就很少....所以加秃子很无能又爱抢镜头...
    别的不说,,,神来之笔很少...
    真要说他有什么权限...mutu和toni这样的人物他也动 ...
    邓加很关照我佛的,话说他曾经在我佛当过队长呢....当时他还公开发言希望迭戈到我佛发展,梅洛在国家队那么多机会从他来我佛我就知道这是注定的,感谢邓加....

老普如果不求成绩,,,再让他打半赛季的轮换还是有希望卖到8m的
    搞布冯,吃伟哥

当然,胖子年纪大了,老卖年糕,我就怕重蹈瓦伦西亚的覆辙.
    到时候科氏二兄弟同时出本书<我如何靠跨toyota系>

开心

原帖由 三年潜 于 2009-9-1 10:46 发表
    那大家都别看球了,反正没权力
    牛群:就这科胖,你不给2000w,没权力吃 科心呢?4000.科肝呢?6000科肾呢?8000.
    赵本山:好够数了存起来,明年买梅西

你太有才了~

我??
    我可不适合俱乐部的工作
    因为我不懂 明白的也少~
    没那么多的社会经历 不敢随便乱说话。。。

对Corvino没感觉
    至少他在转会市场上能做到的 我做不到~
    所以我也不指责人家

我擦
    又有人说我是马甲。。。

作为不明真像的群众A,在对胖子进行惨我人道的"诽谤:和"苛求"
    开玩笑的,大家意见不合而以,没什么大不了的,我这叫抓不到葫芦,拿瓢出气.

骂胖子不需要理由 阻止骂胖子也不需要理由 大家火气小点,自己骂自己的,骂完就闪,不看回复

总得有个出气筒,胖子心宽体胖,我在这里骂几句他也听不到算料不和谐的编辑掉.