我不认为穆图会真正退役!!!!

后按 文字凌乱 外加对阿布和穆图的态度可能和部分队友的观点 不太一样 大家口水可以  丢砖头的不要

当穆图在帕尔玛的时候 就已经是准巨星的水平了 我当时觉得他踢得很好耶很关注他 那时候的他对于帕尔玛比高产射手桃子还要重要
后来转会去了车路士 到后来吸毒 禁赛 再复出 再到我佛  一直以来关于赔偿的事情就不绝于耳
咱们论坛一开始讨论的时候 往往是咒骂阿布  
但是大家想想 阿布有那么庞大的经济帝国要管理 那么复杂的国内政治关系要维护和拓展 以阿布的地位真的有那个闲心去跟个小球员死磕么
估计穆图的名字 也就在阿布嘴里出来过一次 那就是“穆图么?让他赔钱!”然后就完了 剩下操作的事情底下的人去弄 阿布保证想都想不起来穆图这个名字了
会影响车路士在球迷心中的形象?会让车路士的球员寒心?让欧足联对车路士恨之入骨? 好像都不至于吧      车路士不会太在意的

不过话有说回来了
虽然阿布不差钱  但这白条好歹一千多万呢  商人终归是逐利的 如果穆图真的还不上钱 只有退役的话 阿布好像也没有什么好处的

所以我对事情走势的推断是 车路士直接把穆图往往绝路上逼 最后时刻又在各方的斡旋下 车路士提出了让各方都可以接受的解决方案 赔偿金可能不会上千万 但是几百万估计是有的 我佛保留了自己的灵魂球员     穆图虽然欠大笔债 但可以继续踢球 剩下的时间都给车路士打工   车路士要回部分钱 阿布的面子也得以保全

对于穆图来说 做为一个球员 在圈子内总还有很多支持他的力量 至少咱们老板是这样的  一但退役的话 转到民事法庭 还是后患无穷 虽然倾家荡产还不上 但是几百万的执行能力 总还是有的吧  

球队会帮助积极斡旋 但绝对不会为穆图直接出钱赔偿的  最多是提高工资 我觉得以穆图的能力和贡献 再加上之前的超低工资 给个300W 应该差不多吧 弗雷和桃子应该也理解的
再说咱们队的工资上限肯定要涨的

最后尤文和巴勒莫是肯定不会帮任何忙的  请大家相信

还有(没最后成,突然想起来了)小毛驴当年和费内巴切闹翻 离队后球队单方面节约 然后闹赔偿 退役又复出的事情何其相似啊 下面贴出来大家一起研究下
在忍受长达10个月无球可踢的日子后,奥特加说:”我受够了!”
  6月26日,国际足联对奥特加作出1100万美元罚款、从2003年7月1日到12月30日全球禁赛的严厉处罚,以作为他违反与费内巴赫所签合同的代价。倔强的奥特加不服判决结果提起上诉。昨日上诉结果出炉,奇迹没有发生,仍然维持原判。面对如此钜额的赔偿金,一心想回河床踢球的奥特加终于明白那只是个遥不可及的梦,几经思量,小毛驴于阿根廷时间11月
被过滤广告被过滤广告
7号作出了看似突然却又必然的决定:宣布退役。
  ”我受够了这一切!”在记者会上奥特加黯然表示,”有时候我真希望这只是个噩梦,无奈这是千真万确的事实,面对这一切我已无能为力,我拿不出那幺大的一笔钱来赔偿。我决定就此结束职业生涯,回到我的家乡Ledesma,再见,我的朋友们…”
  在提到判罚时奥特加难掩情绪激动,”是他们逼使我作出这个决定,作出判罚的那些人根本不懂足球。为了重获自由我已经花了大笔的律师费,我不打算再投入更多了。这是个不公平的制度,仅仅因为我付不出1100万美元他们就剝夺了我踢球的自由。”
  对于自己的违约行为,奥特加解释道:”我知道我不应该未经俱乐部允许私自离队,但是那里的日子有多幺难熬只有我自己清楚,我不是去土耳其踢替补的,费内巴切俱乐部也应该为自己教练的愚蠢和战术上的摇摆不定承担部分责任,土耳其人根本不懂足球,不懂得让好球员上场去发挥才能,更不懂我脚下所演译的阿根廷足球。”
  欧洲对于奥特加来说就像是一个美丽的坟墓,在经历了瓦伦西亚、桑普多利亚和帕尔玛的三次不如意之后,噩梦般的土耳其之旅更让他的职业生涯嘎然而止,不得不在29岁的盛年含恨宣布退役。十年了,他的背影渐行渐远,就象飘散在风中的歌,回响在耳畔却又那幺捉摸不定。(ciliachen)

北京时间今晨消息,土耳其费内巴切俱乐部在本周四对外宣布:他们已经就奥特加的转会问题,同阿根廷纽维尔斯老男孩队达成协议。这将有助于提前结束国际足联对奥特加长达18个月的禁赛。
    费内巴切俱乐部在俱乐部官方网站上说:“我们已经与阿根廷纽维尔斯老男孩

队就奥特加的转会达成一致了。我们两家俱乐部都看到了妥善处理奥特加问题的必要性。国际足联将给他发一个10天的短期许可证。我们将在几天内对外公布转会合同的细节。”     现年30岁的“小毛驴”奥特加,在2003年因为违反与费内巴切俱乐部的工作合同,被国际足联裁定赔偿费内巴切一千一百万美元,并停赛18个月。     2002年世界杯后,奥特加从河床队加盟费内巴切,但是这位阿根廷的天才中场根本无法适应土耳其足球。半年之后奥特加就擅自离队回到阿根廷国内,费内巴切一纸状书将他告到了国际足联,国际足联对“小毛驴”的罚款和禁赛,这也直接导致他宣布退役。
楼主新帖
    开心

这么大的事为什么官方没有任何消息,这个破官网!

如果我是穆图,我肯定选择退役,1700万,这得赚到什么时候?

车路士之前苦苦相逼  就是为了让穆图无路可走 然后就范于车路士的心理底线  当然车路士表面的要价肯定不是他的心里价位
        人人都知道穆图的偿还能力有多少 而偿还能力又是从何而来的
    锤子的车路士不会那么白痴到让债务人失业的
    慵懒

原帖由 让世界充满二 于 2009-8-29 19:09 发表
    如果我是穆图,我肯定选择退役,1700万,这得赚到什么时候?

你不了解穆图的性格,不是赚到什么时候的问题。他从一开始就认为这个判罚不公,无论他有没有17M都是不会赔的。

官网没消息就说明事情存在很大的变数 如果真没机会 早开始准备为穆图送别了
    难过

穆图没有私自离队吧??  窃儿媳在查出可卡因事件后直接解雇的吧

之前穆图当然要说不公平了  否则还还怎么斗下去
    世界上没有绝对的公平 也没有绝对的不公平

我觉得穆图在心说“ 要是让老子赔个几百万 老子赔得起也就赔了 还有一千多万 快两千万 我配个屁啊 ”

谈判嘛 互相都玩高调的 心里底线都藏好的

原帖由 秦汉唐 于 2009-8-29 19:16 发表
    穆图没有私自离队吧??  窃儿媳在查出可卡因事件后直接解雇的吧

细节不会一样的 但是解决思路却是一样一样的

原帖由 longlongtime 于 2009-8-29 19:14 发表
    官网没消息就说明事情存在很大的变数 如果真没机会 早开始准备为穆图送别了

官网怎么会有这样的消息……
    慵懒

穆图还没正式宣布退役,现阶段俱乐部官网不适合发表什么。

当初是切尔西自己要开除穆图的,是他们自己把穆图赶出切尔西的,对球员无情也倒罢了,还要把人往绝路上逼

MD,这世界上吸毒的球员千千万万,我还从没听说要球员赔款的。。。。而且这个赔偿根本是丝毫没有考虑穆图的经济能力。。。是你自己解雇了别人。。。狗日的摸鸡在足球圈不是挺有影响力么。。当时这事也是你搞的。。。放了个屁后又消失了。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

三天之内应该见分晓了

再等等看,咱们说什么都没用,毕竟不是圈内人!!!

是切尔西对穆图进行了除名!

穆里尼奥不让他在斯坦福桥待着!

恩。楼主的分析还是有道理的,无论怎么样,这个关系打下去对切尔西也没好处