[赛事讨论] 我佛还是适合打433阵型。

看完我佛和里斯本竞技的比赛,
最先想到的是4231真的不适合我佛,

穆图和吉拉迪诺根本发挥不出来,
首先穆图不是前腰或二前锋,是活动在球场左侧的得分型边锋,
其次吉拉不是立柱式前锋,
人人都知道,他身边必须有一个技术好的前锋做配合才能发挥出来,
所以他在米兰没有成功,我们也有机会得到他。

还有我们的中场人员配置很不适合4231
①左边中场,除了瓦尔加斯外没有替补
②后腰位置上蒙托利沃是一个废物
③右边中场发挥不好
④库兹马诺维奇没有位置

我佛的中场还是适合433
①最有前途的蒙托利沃和库兹马诺维奇能踢比赛
②中场有创造力,跑动自由
③瓦尔加斯也能踢3中场的踢偏左中场,像扬库洛夫斯基那样的突破,还有一定的防守能力
④右边中场的马尔和桑塔纳能踢右边锋,威力更大。

普教练是聪明人很清楚这一点,随着转会市场的大门关闭,他会重新回到433或4312的.
楼主新帖

我个人很喜欢4231这种阵型,但由于我佛的实际情况,我也同意433是最适合的
只是还有一个很大的问题,我们现在没有梅洛,中场现在的防守厚度绝对可以被任何人打爆

很多年前就讨论过这个问题,433的前提是要有一个攻守兼备体力好的中场,切尔西的兰帕德或者是巴萨的丫丫图雷这样的人.左右边锋能传不能射.或者能射不能穿都没有用,
达夫罗本我觉得是四三三的标准配置,我佛4231比较好,进可攻退可守,
不过说白了,433其实还是个偏进攻阵型,不适合意甲.

郁闷

前几年我佛一直在打433
    结果被批的一文不值
    现在变阵了
    还是不行
    哎。。。。

支持老普的决定.....根据球员来吧

蒙托利沃又是废物又是最有前途的。。。。。。我们对他要求太高了。

433被批的是瓦尔加斯,桑塔纳。
    4231被批的是蒙托利沃、代内利。

说实话,我比较欣赏我佛去年木头伤了之后打的那个4411,攻守兼备。其实现在的4231和那时候的4411也没什么多大差别说白了就是V6或者马儿的位置上下的改变。不猛的原因就是这个拦截中场从m88变成了z15,唉……

M88能力确实比C扎大叔强不少

433谁当那个后腰啊?没人啊
    慵懒

我支持4-2-3-1,只要约维维先发问题就解决了,穆图在场上的时候我们基本是4-4-2,看不到穆图有什么像前腰的地方。

4-3-3 没有好后腰可以用。也没有约维蒂奇的位置。
    4-2-3-1又不适合穆图   
    干脆4-3-1-2得了。把裤子弄上来吧。
    我不喜欢马尔基奥尼

唉。只能奢望科熊猫再找出个梅洛来。不过不大可能了
    希望迪塔奇奥能打出来
    开心

原帖由 紫百合★艾 于 2009-8-28 19:22 发表
    4-3-3 没有好后腰可以用。也没有约维蒂奇的位置。
    4-2-3-1又不适合穆图   
    干脆4-3-1-2得了。把裤子弄上来吧。
    我不喜欢马尔基奥尼

想法是好的~不过老普喜欢打边路~

吉拉在帕尔马打的就是4-2-3-1

帕尔玛有莫费奥 传球大师

其实我觉得现在打4312 让J8去打前腰 应该有搞头 上赛季也这么干过 但他那时嫩 完全干不来  现在感觉成熟多了  现在的打法 高球太多了 三场下来 看的出来吉拉穆图都踢得不开心 裤子还彻底没了位置

4-3-1-2吧。。  老普,让我附身你吧

原帖由 心宽体胖 于 2009-8-28 20:09 发表
    帕尔玛有莫费奥 传球大师

其实我觉得现在打4312 让J8去打前腰 应该有搞头 上赛季也这么干过 但他那时嫩 完全干不来  现在感觉成熟多了  现在的打法 高球太多了 三场下来 看的出来吉拉穆图都踢得不开心 裤子还彻底 ...

莫费奥确实是个不可多得的传球高手,穆图还是更偏重突破得分型,JOJO还是不成熟,两个4231不大一样
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我也希望打4312 呵呵

咳 中场不行,进攻乏数,希望球队每年不进引进太多的没有的球员,每年四个好的就可以的,祝我佛今天好运