返回列表 发新帖
楼主: Kapo'

忍无可忍 罪过罪过 更正更正 冷静冷静

关闭 [复制链接]

原帖由 Kapo' 于 2009-8-28 18:17 发表
看来有必要找个人来给他解释一下“只许州官放火 不许百姓点灯”

哈哈,别找了,还是您给我解释吧,劳驾了,我文化水平真不高

原帖由 Kapo' 于 2009-8-28 18:20 发表
我承认 对于RUI 欠妥 但不可否认 他对米兰比佛罗伦萨感情深 至少我这么认为!
头像 一个喜欢佛罗伦萨的人就不能喜欢卡卡?

鲁伊对谁感情深只有他自己知道,我跟你争也是瞎争,但是我佛球迷对鲁伊的感情比米兰球迷深那是一定的,对于这位对我佛耗尽了自己最好的青春年华的球员,无一不充满尊敬,区区正是他转过来那一年喜欢上我佛的,虽然我更喜欢巴蒂,但是对他的尊敬更有甚之,因为他是由于经济被迫被卖的,不是球员自己要走的,

你喜欢谁没人管,但是在论坛上宣称自己喜欢卡卡而不谈我佛球员,不能不让人质疑你的出现在这里的动机
    无聊

回复 26# 的帖子

咱们和他语言不通。。。说那么多作甚。。。

难道是AV派来的奸细。撩拨离间???楼主别生气。猜测》

我仔细看了楼主的其他主题贴。实在怀疑你的身份!

原帖由 Kapo' 于 2009-8-28 18:20 发表
    我承认 对于RUI 欠妥 但不可否认 他对米兰比佛罗伦萨感情深 至少我这么认为!
    头像 一个喜欢佛罗伦萨的人就不能喜欢卡卡?
    虽然喜欢卡卡的喜欢我佛不象喜欢38在我们这个坛子里那么后果严重,不过相信在你的那个主题里大家的态度你都看到了......你还是换一个头像吧..不要再继续骂下去了...真的没意思

PS:如果是喜欢38的坚决赶走

哎!何必呢?但是如果是来离间的确实要严惩!
    慵懒

紫色百合息怒,没必要和他一般见识,一看就是小孩子嘛。
    LZ说话的逻辑属于比较混乱的,跟他讲理没有结果,由他去吧。

原帖由 FM妖人 于 2009-8-28 19:05 发表
    紫色百合息怒,没必要和他一般见识,一看就是小孩子嘛。
    LZ说话的逻辑属于比较混乱的,跟他讲理没有结果,由他去吧。

呵呵,我都不喜欢说别人是小孩子的……但是小朋友年年有,今年特别多。说话着实可气啊,我特烦豪门豪门的说法,上次在论坛上和人争“要当豪门就换赞助商”的话题就让我晚了2小时睡觉……
    算了,由他去吧,这个帖子我不回了,咱网上现在什么人没有,被骂被喷也正常,淡定淡定……
    话说回来你上节目的时候我一定会听的,然后等我这个“老资格”球迷某日见到你的时候,也可以好好“教育教育”后进童鞋吗……
    奋斗

楼主可以回看一下自己的帖子,仅有几个字内容空洞的让大家无法看清到底你是什么想法,引起这么多人的误解是可以理解的
    再者你公开声称鲁伊是背叛了灵魂的人,请注意我们是佛迷论坛,R10是我们很多人心中的圣人,在这里公开侮辱只会遭致大家群起而攻
    你的头像用谁是你的自由,在你发表这些言论之前没有人干涉你,但是在这些之后就不能不让人有想法了
    紫色百合脑残的言论欠妥,但你确实应该回想一下你到底想干什么,会遭致什么后果
    至于你公然称呼别人为shit,这种低俗的语言只能显露出用语者本人的浅薄,希望你像成年人一样对你公开发表的言论负责

原帖由 紫色百合 于 2009-8-28 19:23 发表

呵呵,我都不喜欢说别人是小孩子的……但是小朋友年年有,今年特别多。说话着实可气啊,我特烦豪门豪门的说法,上次在论坛上和人争“要当豪门就换赞助商”的话题就让我晚了2小时睡觉……
    算了,由他去吧,这个帖 ...
    紫百合第一大流氓,俺第三大支持你!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

大家看球吧   呵呵

LZ刚注册几天就掀起来争议
    这里是fio论坛,如果你是一个佛迷,请尊重我们过去的功臣
    或者你去追寻你所谓的豪门
    擦汗

楼主 你发在我的区里做什么 情感交流不是让你交流这些情感的 谢谢
    这个帖子我先封掉了
    看在你声称是我佛球迷的份上给你个机会 你自己冷静点 你再挑起事端我就封ID了