楼主: Kapo'

[时事讨论] 非豪门的苦涩

开心

原帖由 Kapo' 于 2009-8-26 19:13 发表
    我额可以很负责任的告诉你 我没有说买那些人

我十分负责的告诉你~我也没说你说了~我只是表明那样的球队不是我喜欢的球队~
    我第一只喜欢的球队是国米~以前英超最喜欢的球队是切尔西~
    开心

我记得以前论坛里有个同志的签名是卡卡穿我佛球服的P照~
    其实喜欢卡卡没有错~但请不要侮辱我佛球员~特别是巴蒂巴乔鲁伊~后果会很惨

怎么还在吵- -

楼主你的贴子到底想表达一个什么意思.有挑拨分离的嫌疑,也别怪大家不喜欢.因为佛迷虽然有时候会抱怨,但是不会影响对球队的爱.

让这贴子沉了吧.没意思.

LZ做回你的av皇马球迷吧
    佛迷对鲁伊的感情是很深的

原帖由 Kapo' 于 2009-8-26 19:14 发表
    毫无疑问 豪门 一直是足球的主角

没绿叶哪来的红花 唯物!
    奋斗

原帖由 Kapo' 于 2009-8-26 23:51 发表
    鄙人决定3天不发贴!

请楼主反省一下你的言论,是否适合在一个佛迷论坛里发
    如果你对我佛有感情,我们欢迎你在这里发表意见
    但如果你发一些专门引起纷争,自己都不能自圆其说的前后矛盾的言论,本着论坛和谐的原则这些帖子将被进行管理,请谅解
    另外其他同学也不要对楼主本人进行任何攻击,小乔MM也请稍安勿躁

原帖由 Kapo' 于 2009-8-26 23:22 发表
    正常  我想之所以痛恨卡卡 无非就是卡卡再米兰将Rui永远挤在替补席
    你错了!!你真的错了!我讨厌卡卡不关鲁伊的事,那几年佛降级后我根本就没有看足球。。我讨厌卡卡是因为我佛与AC米兰比赛的时候卡卡掐利维拉尼的脖子

之前看LZ前面的言论还象是在和别人讲理。。现在感觉嘛,就象输急了眼,见谁和谁喷。。。算了没意思了。。。3天不发言,你威胁不了谁。。。。貌似紫色百合大哥是对我有意见啊 没有想到反而被LZ喷了

草了。。。
    我就是发贱。。。
    这人的注册邀请吗是我给的。。。
    我就不干人事儿。。。
    无聊

有时候我就想,这就是命,我九四年开始看球,那时CCTV5老转播AV国米,看了好长时间也不喜欢!!直到有一天看到佛罗伦萨,也不知道谁是巴蒂或者其他人,就是喜欢这一身紫色!!一直就这么下来了,也算一见钟情吧!!有时我就想,佛罗伦萨拿不拿冠军无所谓,即便降了级我也会一直关注,没那么多话要说,就是想一直喜欢下去,很简单的感情!!

我记得当年第一次看球,是打AC米兰,后来巴蒂受伤了,但躺在床上仍然十排射手榜第一,那时看到jiqing的我佛就喜欢上了,别的队最多就喜欢某个球员

原帖由 linccon 于 2009-8-27 09:43 发表

我记得当年第一次看球,是打AC米兰,后来巴蒂受伤了,但躺在床上仍然十排射手榜第一,那时看到jiqing的我佛就喜欢上了,别的队最多就喜欢某个球员
    。。。话说那场比赛印象最深的现在就记的维阿的倒钩被判危险动作。。其他都不咋记的了。。。。巴蒂受伤也不知道。。。
    话说出来好多潜水的
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2009-8-27 08:59 发表
    草了。。。
    我就是发贱。。。
    这人的注册邀请吗是我给的。。。
    我就不干人事儿。。。

这位同学几个帖子都演化成了骂战,最好注意一点

即使有时成绩不理想,我们会有这样或是那样的失望,
    但我们的爱是绝不会变的,这样的爱也没有任何的"苦"
    还有,绝不允许楼主攻击鲁伊!!

淡定,淡定啊

原帖由 异世界 于 2009-8-27 08:53 发表
    你错了!!你真的错了!我讨厌卡卡不关鲁伊的事,那几年佛降级后我根本就没有看足球。。我讨厌卡卡是因为我佛与AC米兰比赛的时候卡卡掐利维拉尼的脖子

哈哈,我也是!敢掐我偶像利维拉尼,我就掐死他小鸡鸡!
    奋斗

98到99赛季 巴蒂18球排第一排了很久,然后是克雷斯波,不过后来被阿莫鲁索给超过去了,只是射手榜第2!