[时事讨论] 对于我佛三个软肋的看法

开心

我佛我认为本赛季的三个软肋:主力后腰、主力中卫、替补中锋

主力后腰:自不必说,梅洛走后,来了c扎,才知梅洛的重要,去年因为穆图受伤才改打4231,可之前有梅洛时442我们也不差,可现在m18和c扎实在不行,连里斯本和博洛两个不强的球队都拿不下,听闻拉齐奥要拿闹得不可开交的莱德换库飞机的租借,就是纯租也值,莱德加c扎,中场正好够用,还不用多花钱,明年再考虑主力后腰足可。但愿能成。

主力中卫:最重要的位置可到现在还没定,娜塔莉买了和废物没什么两样,代队表现那么差都不换,但愿在明天能拿下里斯本后,我佛再保20m进账后我佛能有好消息,一个穆尼奥斯绝对不够,现在有那么多钱留着干什么?代队打米兰或尤文还不成漏勺啊!

替补中锋:先不说卡斯蒂略如何,一上来就伤,我佛明显没人可用了,对博洛尼亚时,最后我佛明显占优,要是去年早换三前锋让穆图当前腰了。看看3:3逼平热那亚那场就明白了,我佛没中锋替补,吉拉状态好不好都的全场,加上穆图状态还没最好,小约得分能力基本没有,巴巴卡和迪米卡内老普又不放心,我们为什么不租一个中锋用啊!

还有7天,我们还在等待!!!

楼主新帖

最大的软肋就是科胖子

刚看见某君说 老板说今年不买人了呢
    开心

所谓的言论没谱,两周前有人说德拉瓦莱要球迷等两周自有分晓,可现在还在等待!

莱德斯马合同明年就到期了还租借?那些媒体编新闻都没谱。
    穆尼奥斯18岁中后卫普兰德利肯定不会用,个人一直都不看好,现在传出的消息居然要7M。
    中锋现在绝对够用了,迪卡米内已经租借到加里波利了,没必要再租借一个凭添工资预算。
    开心

回复楼上:
    1、后腰最好有人员加入,不然明年欧冠资格危矣,c扎和多纳戴尔差不多
    2、中卫不买,我佛打强队就成筛子了,别忘了没人在中场当屏障了
    3、如果卡斯蒂略伤一时好不了或是来后没状态,即使对对手11打10时或是吉拉有伤等情况,难道我佛用穆图当中锋

楼上在想什么呢,光想预算,你想和胖子一个思路啊,一个小俱乐部,没欧冠资金,还谈什么复兴!!!

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-8-25 17:34 发表
    回复楼上:
    1、后腰最好有人员加入,不然明年欧冠资格危矣,c扎和多纳戴尔差不多
    2、中卫不买,我佛打强队就成筛子了,别忘了没人在中场当屏障了
    3、如果卡斯蒂略伤一时好不了或是来后没状态,即使对对手11打10时 ...

1、后腰我们需要的是防守型而不是组织型,C扎比多纳代尔好得多只不过不可能全勤顶多也就半勤。
    2、中后卫现在市场上的确没有太好的人选,不要指望一个穆尼奥斯来小鬼当家。
    3、卡斯蒂略如果如果好不了也还有巴巴卡,如果巴巴卡不行就不设站桩前锋了也没什么,吉拉的出勤率还是比较高的。
    开心

其实我们可以买一些小国的年轻球员~反正也不贵~就算练废了也不可惜~
    拉齐奥的左后卫卡拉罗夫0.2M买的~

估计德西的到来是转会的结束,中卫也没有什么合适的人选,纳塔利不一定等于废物,代队只能说凑活用。穆尼奥斯肯定不能到位,新闻全是抄作
    开心

答sukura:
    1、莱德至少比m18防守能力强,莱德加c扎还是可以的
    2、至少要在找个中卫,并不是说要穆尼奥斯来顶。代队现在不具备打主力的实力,可后方其他都是垃圾,这个阵容想打好是痴人说梦
    3、看看意甲第一场,如果有个替补中锋,最后占优时完全可以打三中锋,最好是中间有个像博纳佐利的柱式,我佛打法变化几乎是零。不会有上赛季的一些好运气了,各队都强了,我们要靠一定实力
    4、请问今年转会你满意吗,天天刷新着页面就是盼着有新援,特别是主力,萨尔维奥已经没戏了,马儿和桑塔类型又差不多,卖塞米少了边路起球,看了第一场我都快对我佛绝望了,今年要是两前锋伤一个怎么打,中卫后腰没人怎么打,既然转会窗还没结束,就要抱着希望啊。我们是个小本经营,没有欧冠收入,我们会沦为今年的罗马!!!一个渴望胜利的球迷大呼!!!

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-8-25 17:51 发表
    答sukura:
    1、莱德至少比m18防守能力强,莱德加c扎还是可以的
    2、至少要在找个中卫,并不是说要穆尼奥斯来顶。代队现在不具备打主力的实力,可后方其他都是垃圾,这个阵容想打好是痴人说梦
    3、看看意甲第一场,如 ...

1、莱德斯马上个赛季的数据比起M18不见得能强到哪里去,没必要再弄个人来把他放替补席贬值。
    2、中后卫现在转会市场上已经没有太好的选择。
    3、博纳佐利的进球率还不如卡斯蒂略,他的伤病史比卡斯蒂略还要丰富得多。
    4、对于目前为止转会我也不满,与其2M买纳塔利不如2.5M买埃斯波西托一半。2M买扎内蒂还不如4.5M买萨帕特。5.5M买德西还不如8M买埃布埃,这么一来就算多花了5.5M也还有9M 的预算可以充实阵容。

来的死吗攻强守弱
    开心

sukura最后一句说到我心坎里了。可现在还有希望在增强阵容吗,我佛现在太弱了

回复 1# 的帖子

后腰位置吗...让扎内蒂和多纳德尔打的话不会那麽差,让蒙托利沃打边....
    关于替补前锋,我们有几个妖人前锋,打算在这个赛季培养一下,所以签了一个肯做替补席的老头。
    这几年来的最差的地方是中后卫,包括甘贝里尼,全部不合格。

那么多天都过来了。就不要在乎最后的几天了。
    来不来人就那样了,再喊也没有用了。

卡斯蒂略是意乙射手王!

三个软肋,大家都知道的

原帖由 小忧 于 2009-8-25 17:51 发表
    其实我们可以买一些小国的年轻球员~反正也不贵~就算练废了也不可惜~
    拉齐奥的左后卫卡拉罗夫0.2M买的~

科拉罗夫太令我眼馋了,要不咱们拿帕斯奎尔换?
    会不会有人想打我~
    奋斗

原帖由 异世界 于 2009-8-25 17:16 发表
    最大的软肋就是科胖子

顶一下 确实 今年引援相当失败 要是今年目前这些人比去年成绩好 那就是神眷顾了!

1.后腰防守能力必须加强,C扎大叔一赛季出席不了几场  而且年龄大,防守拦截面积不可能太大
    2.中卫不加强就等着丢球数堪比上赛季菠萝吧
    3.替补中锋卡斯蒂略上赛季26场6球  而且34了 这能力和年龄都只得我们注意