楼主: Kapo'

[时事讨论] 德西尔维斯特里&德拉瓦莱

原帖由 Kapo' 于 2009-8-25 18:06 发表
嘿嘿 和气生财 大家发财 发财了入股紫百合 给德拉瓦莱当个小股东 还愁科胖没钱买人!
不过你那个比喻我看着确实不怎么舒服 什么吃喝嫖赌 要我拿你父亲做这样的比喻你也不会当没事人!见谅!

我也承认 我说的过了 见谅

原帖由 深爱紫百合 于 2009-8-25 21:23 发表
基本上支持楼主的看法.特别是最后一句.
对某人先拿人家的父亲打比喻,然后还怪人家一大堆.我是严重BS之的.人家纵然有你看不惯的字眼,与人家家人何干?

你就直接说是我不就得了,不要阴阳怪气某人某人的,想找茬连直呼哥名字的勇气都没有啊,唉
我们都已经达成谅解了 你还不依不饶,我跟人家的争论又与你何干,
别整天之乎者也阴阳怪气的吃饱了撑着没事干 你有这能耐的我加我QQ927883 ,我让你鄙视个够,就看你有没有这本事了!!

原帖由 漫步许乐 于 2009-8-25 22:00 发表

我们都已经达成谅解了 你还不依不饶,我跟他的争论又与你何干,
不要给我之乎者也阴阳怪气的吃饱了撑着没事干 你有这能耐的我加我QQ927883 ,我让你鄙视个够,就看你有没有这本事了!!

谁让你拿人家父亲瞎打比方的,谁都有父亲,人家拿你父亲说事你愿意?

和谐和谐 都是同一条战线上的 何必呢 内斗没好结果啊

原帖由 toni30 于 2009-8-25 22:06 发表

谁让你拿人家父亲瞎打比方的,谁都有父亲,人家拿你父亲说事你愿意?

人家也拿我老婆做比方了 扯平了 最要紧的是这件事已经结束了 对方都说和气生财了我也道歉了,你们还想怎么样?
还有这事儿跟你们有关系么 这么喜欢打抱不平的去马路上多打打 社会上不公平的事情多着呢,怎么不见你们去见义勇为的,
别没事找事就会在网络上墨迹,这不是什么本事!
我这人说话就这样,要是看我不顺眼的话加我QQ  我们好好讲讲道理!!

有看我不顺眼的人直接加我QQ好了,哥跟你们好好理论理论。不要再在论坛上吵了,影响和谐!

原帖由 toni30 于 2009-8-25 22:06 发表

- -这童鞋也会回帖啊。。我一直以为你找不到那个按钮在哪呢,哈哈

奋斗

原帖由 jemmylove 于 2009-8-25 07:37 发表
    请问楼主,如果球队降级了 我们还能看到球队的比赛么  欧罗巴了  关注度都会下降很多。爱一支球队就希望他进步,希望能取得好成绩,球迷本身就是一个具有宽恕和苛刻两面性的群体,我也很喜欢德西,但是你这个帖子会影 ...
    我佛不会去乙级的,LZ只是个假设!