楼主: Kapo'

[时事讨论] 德西尔维斯特里&德拉瓦莱

原帖由 Kapo' 于 2009-8-25 15:46 发表
你这个比喻就好比如果你老婆出去做鸡你就拿刀杀他!

你的意思是,莫非你老婆出去做鸡你是可以理解她的,并且无条件支持她,甚至还笑呵呵的帮他拉皮条?
我都怀疑你的紫百合球迷身份,你是德西的球迷还是TOD'S的拥趸呢?
新注册上来什么有营养的帖子不发,不和和气气的讨论,一上来发这么个煽风点火骂人不带脏字的东西,还口口声声说不想引起事端,不想人身攻击。
讨论也不是像你这么讨论的,一跑上来就骂人,什么是无谓的人,就你最有内涵。
你说的这点话谁看着心里都不会舒服。
本来大家都和和气气的各抒己见,感觉每次到了夏天或者冬歇期就会突然冒出“新人”出来煽风点火,人身攻击论坛的兄弟姐妹们,影响和谐,也见怪不怪了。

原帖由 漫步许乐 于 2009-8-25 16:02 发表

你的意思是,莫非你老婆出去做鸡你是可以理解她的,并且无条件支持她,甚至还笑呵呵的帮他拉皮条?
    我都怀疑你的紫百合球迷身份,你是德西的球迷还是TOD'S的拥趸呢?
    新注册上来什么有营养的帖子不发,不和和气气 ...
    呵呵,这位新来的兄弟口气确实不太对,不用这样了。。。。。以前大家都经历过。。。我刚进论坛的时候被教训过。。。我记的你才进论坛的时候貌似也有一次和大家都吵上了吧。。。。有个过程的,慢慢来

也是啊 呵呵 算了算了 要和谐 和谐
    开心

哈哈~老资格在教训新人了~
    小心把人气到皇马去了~
    开心

有道理,赞一个。

原帖由 小忧 于 2009-8-25 16:37 发表
    哈哈~老资格在教训新人了~
    小心把人气到皇马去了~
    我没有。。。不关我事。。。是你吧
    开心

原帖由 异世界 于 2009-8-25 16:44 发表
    我没有。。。不关我事。。。是你吧

我是新人的说~

原帖由 小忧 于 2009-8-25 16:45 发表

我是新人的说~
    我也是。。。好好看看。。。你比我早
    擦汗

楼主同学,我发了那个骂老板的帖子,是我意气用事了,老板的好我心里明白。百合城是百年大计,一切为百合城开路。我已经有这几年我佛成绩下滑的心理准备了。你想 我啊, jemmy啊, 许乐啊, 这些哥们都是把紫百合当儿子看的人,自己儿子被别人比过去了能不急么。骂归骂,其实大家心里都了,科普德三驾马车还是不错的。
    你也是个聪明的孩子,以后要表达想法可以,只是么说话的语气儒雅点,展现出我佛球迷应该有的气质。好么

能经常在论坛来的人 谁不是我佛忠实的球迷呢?
    有些人是恨铁不成钢 有些人则很能理解 人都不一样嘛 干嘛斤斤计较呢
    说胖子好 胖子差 其实初衷都是为了我佛着想 谁都知道科胖不容易 但是人总得发泄嘛 每个人的方式方法不同而已
    再说老板 老板已经很不错了 对我佛的支持 卖鞋的哟 目前还在金融危机情况下呢 老板还要帮我佛建新球场 人要知道满足
    阵容不足是存在啊 你说全欧洲哪个队没隐患呢(除了巴萨,真看不出他哪个位置差) 关键看怎么解决

lz心态平和点就好了,就算是一个队的球迷也不一定能保持观点一致,总会有支持你看法的人。

原帖由 佛普众生 于 2009-8-25 17:16 发表
    能经常在论坛来的人 谁不是我佛忠实的球迷呢?
    有些人是恨铁不成钢 有些人则很能理解 人都不一样嘛 干嘛斤斤计较呢
    说胖子好 胖子差 其实初衷都是为了我佛着想 谁都知道科胖不容易 但是人总得发泄嘛 每个人的方式 ...
    门将是狗屎。。。

瞄一眼然后~~~飘过~~~
    开心

原帖由 异世界 于 2009-8-25 17:40 发表
    门将是狗屎。。。

哈哈哈~估计楼上那位把巴尔德斯忘了~很多人都已经无视他了~只有在低级失误的时候才会注意到他

你们这是污蔑
    巴尔德斯只有正常发挥的时候才是狗屎!
    开心

原帖由 棉袄 于 2009-8-25 20:43 发表
    你们这是污蔑
    巴尔德斯只有正常发挥的时候才是狗屎!

他不当狗屎的时候很少。。。
    而且很多时候都是手上抹了屎。。。

怎么都扯到这个问题上来了? 我的确忽略了巴萨的门那头 至少另外10位置无缺陷吧、
    确实 巴萨比我们有钱的很 人家是股份制 我们是私人的 人家是选举 我们只有一对兄弟当老板
    但是人家不像皇马那样搞银河战舰啊 球队也是通过很久才重新回来巅峰的
    我们可以学习这个模式 当然层次不同 买的球员就不同 我们也能买到潜力股
    进了正赛再说吧 那个时候老板或许会出钱买2-3个潜力股吧 也是但愿

基本上支持楼主的看法.特别是最后一句.
    对某人先拿人家的父亲打比喻,然后还怪人家一大堆.我是严重BS之的.人家纵然有你看不惯的字眼,与人家家人何干?