楼主: Kapo'

[时事讨论] 德西尔维斯特里&德拉瓦莱

人家lz 也没啥特殊的意思 大家冷静!

又一个觉得科胖无罪的人。。。
没人要求老板哦嗷嗷投钱。。俱乐部的财政规模。。谁都明白。。。
扔不扔钱另说。。。
你现在科胖好是吧??你去看看他这几年除了老普钦点的人以外。。还有05年第一年。。他表现在哪了???
一个吉拉15M来的。。你看他抱怨了多久???半个赛季。。。
我建议LZ去看看热那亚的经理,哪怕是前几年的那不勒斯经理跟乌鸡经理做的买卖。。。
你就会觉得人鱼人之间的差距。。咱不死豪门。没豪门那么大手笔。。。
但是咱不至于练热那亚那样的球队都比不上吧。。。同样是10M。。
你看看人家的货色跟成绩单。在看看科尔维诺的,。。。
他除了托大跟38半卖半送的穆图以外。。。
但凡事拆信封的。。他有啥好事没??约根森都是撞了大运了。。。
吉拉他们的要不是看普帅的面子。。现在普帅要是在罗马。他们八成去罗马。而不是我佛罗伦萨。。。

就一句话。。
人比人。比死人。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
    郁闷

爱紫百合与讨论管理者无关,不是说一下谁做的不好,就是不爱紫百合的表现。
    lz光说买了人就不该说老板了,你不看看老板见钱眼开,把toni卖掉是没办法,人家走也是去德甲,现在把当家球星卖到死敌尤文,很多紫迷都无法忍受的,如果你是个新球迷也许不能体会到当年巴乔被卖,对紫迷对巴乔伤害是多大,去年老科说我们模仿的就是阿森纳,我倒没有看到阿森纳把亨利,维埃拉卖到死敌。其实就是几个钱,卖到别的联赛又如何,就是为了几个钱去伤害你的球迷,德拉瓦莱不是钱的奴隶是什么。

留名吧,人老了!也没有什么其他想法了,唯一的想法就是论坛和谐!

原帖由 along 于 2009-8-25 09:31 发表
    留名吧,人老了!也没有什么其他想法了,唯一的想法就是论坛和谐!
    纯爷们,去情感专区看看

EW兄。。。。

原帖由 纯粹水货 于 2009-8-25 09:34 发表
    EW兄。。。。
    到。。。

原帖由 异世界 于 2009-8-25 09:37 发表
    到。。。

坚决反科尔维诺。。。
    咱也来个神圣同盟吧。。。

貌似论坛没有建圈子的功能吧。。。我记的其他很多论坛都有的。。。。要是可以的话我们凑点论坛B搞一个算了

原帖由 异世界 于 2009-8-25 09:39 发表
    貌似论坛没有建圈子的功能吧。。。我记的其他很多论坛都有的。。。。要是可以的话我们凑点论坛B搞一个算了

为了论坛的和谐。。。
    这楼要坚决歪掉。。。

胖子引援根本不知道分轻重缓急,边后卫就科莫托一个,第一个来的却是一个中后卫,到了转会市场将要关闭之际才匆匆忙忙地弄个德西。

胖子对球员的估计不足,卖掉一个每个赛季能打30场以上的梅洛,买来的却是一个每个赛季只能打15场左右的C扎内蒂。我就不说技术层面上能不能代替了,光从出场时间来看就代替不了,C扎内蒂有多玻璃地球人都知道。

胖子这个夏天唯一做对的事情也就是把我们的青年队的球员都租借出去了他们都能打得上正式比赛了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

总之就是希望球队有好的表现吧 呵呵

不在其位,不谋其政,
    大家的出发点都是好的,观点不同而已,楼主不要对意见不同的进行人身攻击,
    我们只是个球迷
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

lz说的部分话我也是赞同的,喜欢我佛十几年了,也就这两年找到咱坛子,才对上上下下的人混个脸熟,以前好多主力名字都记不全,但无碍我对我佛的关注,成为我生命中很特殊的一部分。只要她还在我的视线里,所以最痛苦是降级那几年。现在我自己都觉得自己有些吹毛求疵了。那些一心希望球队追求上进的兄弟,我没意见。我唯一的要求,就是别又把队伍给整降级了。

论坛有点不同的声音不行吗?
    还是说河蟹也是我佛bbs的“重中之重”?那索性来个发帖审核机制好了,LZ来做审核我看挺合适。。。

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2009-8-25 09:29 发表
    爱紫百合与讨论管理者无关,不是说一下谁做的不好,就是不爱紫百合的表现。
    lz光说买了人就不该说老板了,你不看看老板见钱眼开,把toni卖掉是没办法,人家走也是去德甲,现在把当家球星卖到死敌尤文,很多紫迷都无 ...

同意最前面一句。对MELO的看法不敢苟同,我始终认为买出MELO是正确的,关键是没有用出售MELO的钱补偿相应的位置。是否该卖给尤文,我也认为只有对我佛有利,就没什么问题。主要是管理层把有利变无利了。

原帖由 Kapo' 于 2009-8-25 12:53 发表
    我需要澄清:发此贴,我就想到会有争议,但是,我没有任何有些人所说的人身攻击。更没有所谓的破坏和谐论坛,如果你一定认为有,那我也无能为力!
    论坛,就是要百花齐放,如果所有的都是同一个观点,那我想论坛也没 ...

论坛,就是要百花齐放,如果所有的都是同一个观点,那我想论坛也没
    这句话我也说过,我严重支持,不过你这个帖子我怎么看都象是你只准自己说话不准别人说话。。。。- -也许是语气问题吧。。。下次写东西的时候斟酌下用词

楼主这种喜欢一个球队的方式我是不赞同的,做人不能没有半点追求,就好比你的爸爸
    他是企业家、精英,你惊喜!他当上公务员,你喜悦!他有份正当工作,你满足!他整天吃喝嫖赌不务正业但是还活得健健康康的,你就欣慰了? 他出去作奸犯科,你始终追随他,给他提供作案工具?一如既往的支持你爸爸,这样对吗?