[赛事讨论] 今年难,难于过去,更难于未来~

两场正式比赛了,很想出来和兄弟姐妹们说说话~
今年的转会市场已经被皇马和曼城彻底搞乱
买,很容易多花冤枉钱,不买,我佛的现状证明了似乎也不行...
窃以为老科和老普目前转会市场的做法七分无奈,三分明智,
想买的很多,愿来的钱不够,钱够的不愿来...
还有8天就收市了,只能等等看了,但是我想明眼人都明白,惊喜的可能性已经越来越小...

说说阵容吧
F1把门无忧,只要不受伤,这个位置我们绝对欧洲前10
后防线,唉,打出这三个字心里就说不出的憋屈,K2,D3,G5三个中卫用的真的有些日子
朝好说够稳定,朝不好说,K2,D3都是精神可嘉,实力不足,该买个好中卫的话
老普喊了好几年都没解决,还能怎么办?科洛奇尼来?其实此君也不稳,名气打过实力...
左后卫是我佛的传统强位,即使V6彻底改到中场,GOBBI和P23勉强够用
右后卫,51走后似乎就没强人了,今年ZAURI我们没要,COMOTTO在都林是队长,
唯一的遗憾是年纪大了,还有个老约,但是更老,这里不补,今年要坏大事!

中场,MELO一走,一个档次的下降是至少得,腰上有D4和C扎,都是意甲水准,
应付联赛勉强够了,右边的马儿绝对是实力派,不过也就意甲水准,左边的V6应该是
今年最期待的,至于裤子,还要历练,练得够打意甲水准...最后说说M18,在我佛有
4,5年了,怎么说呢,开始充满期待,看了比赛后,觉得言过其实,再到前两年,
感觉说他不好他又能牛一下,觉得他不错了他又能萎了...到现在,每场就看他个偶尔失误
球风软是大问题,只要对方派个猛男贴之,基本就没法使用了,唉~

锋线:买了S7,S24也想卖,说明433今年应该很难见到了,G11,M10,稳定的意甲出色
配置,J8尚需时日,但是不得不说,他给我们的惊喜越来越大,未来成就必在M18之上

至于新来的卡斯蒂略,说是G11的替补,我感觉只要G11人在,没病,基本没他什么事
而纳塔利的话,还得再看看~

还有60个小时,欧冠结果就能出来了,如果挂了,今年可能就这样,去磨3—8名吧
如果进了,希望老板开恩,取下德西,再弄个中卫,我们也到欧洲风光风光去,
至于联赛,继续保4为本吧.........

感觉这两年被我佛弄得人挺皮的,没啥大热情,也没啥大失望...
似乎成了个过日子的球队,上不去下不来的,真是叫社会给逼的.....
爱生活,爱佛罗,这个还是不变~

PS:坚持看了浐灞主场一年的比赛了,有去年争冠时的激动,也有目前保级的郁闷
不过还是要说,现场和电视真不一样,推荐兄弟们所在城市有中超中甲看的
没事了去看一次,我就是试着看了次,到现在坚持了一年,毕竟这才叫咱自己的队伍~

评分

紫百合的吻 + 6

楼主新帖

当年LZ可是坛子里的绝对水王
实力大于名气!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

红狮、蓝狮都消失好久了
    想看都没得看了

楼上的,我们握过手。曾经在厦门现场看球的心情是多么的心潮澎湃!
    奋斗

珍重生命  远离中国足球 哈哈哈 !

原帖由 福砸维奥拉 于 2009-8-24 15:24 发表
    当年LZ可是坛子里的绝对水王
    实力大于名气!

呵呵,难得还有人记得我~
    兄弟好,ID很有意思~

原帖由 ljn1984 于 2009-8-24 15:24 发表

红狮、蓝狮都消失好久了
    想看都没得看了

呵呵,那就等等吧,厦门配得上有个中超球队~
    奋斗

原帖由 清风西灵 于 2009-8-24 15:27 发表

呵呵,那就等等吧,厦门配得上有个中超球队~
    EN  我记得厦门远华 哈哈哈
    老赖不出事 估计厦门是个强队!

原帖由 Zeus 于 2009-8-24 15:26 发表
    珍重生命  远离中国足球 哈哈哈 !

在第一次去看之前和你心态一样啊~

但是当走进球场的一刻,感觉就不一样了...

这跟球市也有关,那时陕西5万的省体最少在3W5
    今年成绩不好,只有2W了....

原帖由 Zeus 于 2009-8-24 15:28 发表
    EN  我记得厦门远华 哈哈哈
    老赖不出事 估计厦门是个强队!

阿肥哥据说要回国了。
    当年把厦门球员一个个养的饱饱的,踢起球来也好看
    转眼间,10年过去了,无限怀念中
    同时怀念迟尚斌指导 ,多来没回福建走走了
    郁闷

清风欠了我N次打PS

因为帖子里有厦门队,所以被加亮了,是不是啊TX,谢谢哦~
    擦汗

清风大哥可谓我论坛滴指路人啊~

老人回归啊,呵呵....其实今年市场确实挺乱的,但是竟然买不到人,当时就不该卖

讲的很有道理

厦门队那年拿中超第八的时候场场我也是去看的...
    真怀念那时候的队伍啊...
    高洪波~当年做厦门教练的时候就挺牛的

云南红塔貌似那年把壳卖给重庆力帆了

走咯,看中甲去了,无锡中邦 ,烂队一支

原帖由 zrzxy 于 2009-8-24 15:51 发表
    清风欠了我N次打PS

呵呵,你还惦记着啊~
    确实是时运不济么,要是咱们早点认识就好了
    大三大四的时候确实太忙了
    现在好吗,拖鞋?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我们啥时候才能凑齐一个夺冠的阵容啊?!