[时事讨论] 【伤】德拉瓦莱,我对你很失望

擦汗

看菜吃饭,我现在看到这四个字就来火。足球玩的就是钱,我佛的实力自从今年年初开始就一路下坡,放了帕帕o9,租了个大叔。这个夏天更好了,来的都是老弱病残,说真的,我一直很支持俱乐部,为了我们科普德三驾马车自豪的。别人骂我还不服气呢。可是09年啊,德拉瓦莱,我对你真的失望了。
    看了不少痛骂胖子的朋友,我想说骂胖子有用么,他就那么点青菜萝卜,要他做出肉味,那就是梦。去年老板丢的那5000万,胖子不都给我们带了不少好货色么。今年零转会,要补充的位置5,6个,能再来一次1200搞个V6这种一掷千金么?胖子把自己卖了也不够撒。要说他搞来那个几个老头子我觉得也OK了,算是硬是用茄子当猪肉了:没让我们跌的太快!
    看博洛尼亚那场直播,反复的放到了德拉瓦莱,在他的眼里,我看到了烦躁,看到了不安,却没有看到爱。德拉瓦莱,你想我们自负盈亏么?你想我们自生自灭么。别人说7年计划别梦了,我还是跟随你;别人说我们瓶颈了,我还是挺你。你就不能给我球迷点盼头么,就让我们梦一把的权利都剥夺么?如果08年的我佛就是你德家手里我佛的最高峰,那我发誓我一辈子都抵制你家TOD's
    楼主新帖

可能得等“花城计划”竣工以后,我佛才能回头加大对球队的投入。现在经济危机,房地产开发正当时啊!

德拉瓦莱:0809进前4还会继续投入,结果等来的是零预算。
    德拉瓦莱:欧冠抽不到阿森纳里昂就追加转会费,结果钱一分也没多。
    德拉瓦莱:两到三周就会有强援,结果三周过去了还是那几个老弱病残。

胖子也要负上一半的责任,别人4.5M的小钱能买来你所相中的萨帕特,3M的小钱能买来帕拉希奥,卖掉梅洛以后手持20M却买不到两三个可用之人?S24 S7 D3这些人没人说过不让你换钱吧,加起来七七八八也有30M了我还真不信就补不了4个位置了。
    胖子花了10M买的卡斯蒂略、C扎内蒂、纳塔利、马尔基奥尼这些人还会升值吗?显然不会了即便便宜也是入不敷出的投入。到时候不是贱价甩卖就是合同到期走人。

上个赛季有人觉得转会很成功也不尽然,成功的只是吉拉、梅洛、约为蒂奇。水龙和科莫托绝对是败笔,瓦尔加斯即便现在很出彩我依然觉得并不是必要的,更必要的是孱弱的中后卫和右后卫。整个夏天也没有处理掉帕奇尼和奥斯瓦尔多其一,还有伟哥、达科斯塔导致球队臃肿。

开心

SB老板,真的是越来越SB了,可能他的心思已经不再咱们俱乐部上面了

矛头不必指向看台上的安德烈,就算真让人失望了,也是那个幕后的迭戈。

还是再等一周,转会大门关闭以后再盖棺定论吧。

...想起这几年他给球迷承诺的惊喜.....

小德拉瓦莱的表情确实值得玩味,穆图进球后他的脸似乎更加的严肃了
    以往的比赛他都要挥舞一下拳头以示俱乐部的厚爱
    不过也确实,他毕竟不是老大,那个老大好久没出现了在公众场所了
    难过

老板伤透了我们的心啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

迭戈是不是在四处推销他的鞋 筹集转会资金呢 等转会截止前几个小时再抓强援

不是说在投资建设新球场么?我记得央视说过的
    郁闷

我现在只想知道
    梅洛卖出的钱到底准备怎么整???
    奋斗

哈哈哈哈  认真你就输了!
    奋斗

敌人都在强大 我们确实原地不动 而且有倒退的迹象
    人呢?钱都拿去干鸡毛去了?
    奋斗

原帖由 usula520 于 2009-8-24 09:39 发表
    敌人都在强大 我们确实原地不动 而且有倒退的迹象
    人呢?钱都拿去干鸡毛去了?
    敌人哪个强大了?
    拿波里 买了一堆人 但教练水平是个未知数,磨合也是个未知数!
    热那亚 换血换了好几年了,但是能否再出一个单赛季进20个球的前锋是个问题,没个高产前锋,这队也就那样了!
    粉猪 年年雷声大雨点小,最后顶多争个联盟杯!
    乌鸡不用提了 无视!
    唯一可能的是水手,阵容没大变,而且只要打联赛,最后搞不好是他对我们威胁太大!
    我佛不管怎么样,没有磨合的问题,某些位置有问题,但球员还能凑合着弥补!关键还在于我佛自身
    一个 吉拉和穆图的状态 ,另外一个不要碰到技术型球队,抓到我们的脉门就难打了!
    总之 这个阵容混意甲完全能行,只是要看欧冠能走多远?

听天由命啦!

顶你一万年.说出了真话,

我觉得做为球迷一定要走出以前什么事情都指望后台老板的心态
    这是意甲的痼疾,也是我们上一次灾难的根源所在,不能因为有利益在就去屈就这种错误的现实
    老板给钱我们要踢,老板不给钱我们也要踢,一个健康的俱乐部应该是不依赖老板的投资也能正常发展的

有没有搞错!!骂老板??我发现无论什么样的罪恶都有人出来辩护..
    胖子是猪!!有球队就有希望!!!胖子无能就无能呗,难道像克拉佩奥尼一样爽一吧就死就开心料.
    不是胖子有问题就是球探有问题
    卖什么前锋阿...奥九留着轮换多好,车子他到底卖的出去还是卖不出去.

话说这几年热那亚纯投入未必比我们多吧,不过感觉别人一步步往上走,我们一步步往下走

原帖由 棉袄 于 2009-8-24 12:35 发表
    我觉得做为球迷一定要走出以前什么事情都指望后台老板的心态
    这是意甲的痼疾,也是我们上一次灾难的根源所在,不能因为有利益在就去屈就这种错误的现实
    老板给钱我们要踢,老板不给钱我们也要踢,一个健康的俱乐部 ...

现在是老板要不要投资的问题吗?不是,是有钱都不用的问题。瓦勒要给所有球迷一个交代,这是大家都盼望的事情。
    更何况,球迷指望老板也是正常心理,除非你别提出什么七年计划。