[时事讨论] 萨帕特首轮表现抢眼,胖子肠子都悔青了吧

萨帕特首轮表现抢眼一球一助攻,为了省钱胖子宁愿花200万买一个只能打半赛季不到的C扎内蒂,也不愿意多花250万买个能打整个赛季的萨帕特。比起扎内蒂的年薪萨帕特还指不定还要便宜点。胖子这办的都什么事。

科胖子:
中卫30岁纳塔利2M+中场32岁扎内蒂2M+中锋34岁卡斯蒂略1M+边锋29岁马尔基奥尼4.5M
合计:9.5M
热那亚:
中卫23岁埃斯波西托2.5M+中场24岁萨帕特4.5M+中锋34岁克雷斯波0M+边锋27岁帕拉希奥3M
合计:10M
看看吧同样的位置花了差不多一样的钱人家都办了什么事胖子都办了什么事。

楼主新帖

萨帕特真的很强!  这个赛季我们要是不出成绩 就是下一个莱切!

科尔维诺的思路我总算看出来了,过气球星+队长级球员。胖子这个赛季夏天尽帮热那亚买人了,滚回莱切老家去吧。

帕萨特、克雷斯波、克里斯西托、帕拉西奥、莫雷蒂、阿夸弗雷斯卡、弗洛卡里、扬科维奇、哈尔贾、埃斯波西托、阿梅利亚……看看人家这个引援效率,科肥猪去死吧!

我佛第一熊猫肥猪流

我一直觉得,不是胖子不愿买,或者多么多么小气,而是根本买不到。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胖子手里有钱 他才不管那事呢 到处溜溜达达 混吃混喝 呵呵

科胖子:
    中卫30岁纳塔利2M+中场32岁扎内蒂2M+中锋34岁卡斯蒂略1M+边锋29岁马尔基奥尼4.5M
    合计:9.5M
    热那亚:
    中卫23岁埃斯波西托2.5M+中场24岁萨帕特4.5M+中锋34岁克雷斯波0M+边锋27岁帕拉希奥3M
    合计:10M
    看看吧同样的位置花了差不多一样的钱人家都办了什么事胖子都办了什么事。

在关注引援的同时请大家关注工资帽,看下对比就知道热狗的工资超出我们不是一点两点,所以我佛的引援还是很理性的,并且实用,都是意甲的老熟人,对联赛熟悉程度自然大于热狗的,所以我并不认为我佛今夏的引援不利,大家别忘了,还有冬季。热狗冬季大家认为还能做些什么呢?
    奋斗

原帖由 百合春天 于 2009-8-24 08:48 发表
    帕萨特、克雷斯波、克里斯西托、帕拉西奥、莫雷蒂、阿夸弗雷斯卡、弗洛卡里、扬科维奇、哈尔贾、埃斯波西托、阿梅利亚……看看人家这个引援效率,科肥猪去死吧!
    别比了  我佛的这些位置上都有人了 得权衡了再引进 上面的一大半人来了也是做替补!
    奋斗

科胖子那有传说中的厉害!拿公款挥霍去了吧·
    奋斗

信可胖 原地满状态自爆!

原帖由 fiocool000 于 2009-8-24 09:22 发表
    在关注引援的同时请大家关注工资帽,看下对比就知道热狗的工资超出我们不是一点两点,所以我佛的引援还是很理性的,并且实用,都是意甲的老熟人,对联赛熟悉程度自然大于热狗的,所以我并不认为我佛今夏的引援不利, ...

我们的年薪上限为54M仅次于罗马,热那亚要比我们那还差点。我没看出来有多实用,而且这些人100%都不可能升值了。从来没有一支球队会把引援重点放在冬季转会上,冬季转会也就是补伤病、卖冗余的时期。

印象里冬季来的 就有博季诺夫 吉梅内斯 裤子 大科斯塔 等不几个队员
    慵懒

感觉今年的热那亚比那波利更可怕,因为加斯佩里尼是个非常好的教练。

原帖由 FM妖人 于 2009-8-24 10:13 发表
    感觉今年的热那亚比那波利更可怕,因为加斯佩里尼是个非常好的教练。

从外表上看,甚至比老普还要儒雅,帅锅

今年的引援不到位是事实,但也不用过分夸大人家来贬低自己.关键是现在不知道老板是怎么想的.看情况是想厚积薄发?
    奋斗

个人有个人的想法,俱乐部没钱也是事实,在你眼里引援不利 在科胖那里感觉这阵容不错,没必要再补人了,反正 叫的再凶 意大利人也听不见!
    个人观点,在于MELO ,MELO没走 一切都没问题!

热那亚的引援确实牛啊!