[时事讨论] 我佛引援的重点

我认为我佛引援的重点仍是后防线,一个高水平、当打之年的中后卫是重中之重!轮换替补我们已经有了纳塔利,再来个高水平、当打之年的中后卫和甘贝搭档就OK了!剩下队长和K2如果走一个,我们也有四个中后卫的配置,应付几线作战还是可以的。
其次是右边后卫这个位置,埃布埃YY来YY去看是来不了了,科莫托虽然能力不算突出,但是精神可嘉,也能凑合作为主力,但自扎乌里走后,科莫托没有了轮换替补,这也是个问题。
后腰的位置我们卖了年轻力壮的梅洛,引进了经验丰富、但是容易受伤的C扎内蒂,现在听说受伤了,看来如果我佛在这个位置不再引援,我只能希望C扎内蒂多一份健康,否则就只有D4上去顶了,中场防守强度肯定较上赛季有所下降。
这三个位置应该是当务之急。
至于说引进像萨尔维奥这样年轻的攻击型球员,从长远来看是有益的,一能增加板凳深度,二能培养后备年轻球员,但是现在的问题是我佛手头的转会资金并不充裕,花大价钱买一个现在不是很需要的进攻型球员是不是很值?我很怀疑。
还有博卡那个受伤的穆尼奥斯,到底值不值得我们现在引进?这个小孩即便来了,依照他的年龄和经验来说,除非来了之后特别出彩,不然肯定还是要定位为轮换替补的。而且依照他的伤情来说,好像要到年底才能复出比赛,这些对于解决我佛的后防问题并没有起实质性和立杆见影的作用。
相信很多人都清楚我佛现在的防守是个怎么样的状况,喊了多少年,可就是没见科胖引进个高水平的后卫,今年夏季我估计也不会有什么好的引援,但科胖至少要再引进一个水平还可以、能担当我佛主力的中后卫来啊。最近在YYAV的卡拉泽,此人水平还可以,但有时候防守也毛躁,实在没有更好的人选,就签他吧,好歹也在AV打了几年的主力,状态在下滑,凑合打一个赛季的主力应该还是没有多大问题的。科胖,赶快行动吧,转会市场眼看就快关闭了……
有感而发,其中有言辞不当的地方,希望论坛的各位朋友能够多多包涵,一起讨论,不要谩骂
楼主新帖
    奋斗

这个谁都知道。

可惜我佛经理只擅长YY……

发言完毕……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在也就卡拉泽靠谱点 呵呵

有感而发,其中有言辞不当的地方,希望论坛的各位朋友能够多多包涵,一起讨论,不要谩骂

这一句加上去就没意思了,想说就说,谁要是敢乱骂的,让他成为科胖的YY对象

现在买的来人就不错了...还挑

挺喜欢卡拉泽的,他肯来绝对是笔好转会
    而且不贵的说,只不过米兰要拿他去换德西

我佛要成老头收养所了,别走AV的老路啊

我就觉得科尔维诺就会在卡拉泽,SB0000里面选择。。。
    他能花大价钱整青年??
    去年一个J8都不知道他咬碎多少块布头了。。

K2这个赛季不会走了,下个赛季合同到期可能走人;C扎内蒂打了一场正赛已经KO了,他能打20场比赛我就阿弥陀佛了。埃布埃现在也还不能完全否定了毕竟欧冠还没上过场。卡拉泽在AV拿400万年薪他既不是老普嫡系也不是佛罗伦萨青训出去的,他不见得肯降薪,退一万步说就算他肯降薪以他去年的表现还不如37岁的法瓦利,比我们现有的球员又能强到哪去。

都说的对,不过是老调重谈.

原帖由 潘帕斯 于 2009-8-21 20:48 发表

这一句加上去就没意思了,想说就说,谁要是敢乱骂的,让他成为科胖的YY对象

因为有先例,所以加了句,科胖的YY对象是
    奋斗

原帖由 吉拉迪诺11 于 2009-8-21 20:58 发表

因为有先例,所以加了句,科胖的YY对象是

是很多人…………

今年科胖的工作让我们无比想念鲁伊

中场需要象 巴拉克  埃辛  巴普帝斯塔这种   
        然后就是右后卫  =。= 这个位置可以搞个小孩子屯起。。
        中后卫还不如直接砸乌鸦那对呢     不过现在太晚的所。。。
    开心

买李玮峰吧,100W欧元什么都搞定了~
    奋斗

原帖由 batisai 于 2009-8-21 22:27 发表
    买李玮峰吧,100W欧元什么都搞定了~

肥肥喜欢折半,50W搞定。
    开心

肥肥~街机《三国志之吞食天下》的经典人物

原帖由 sukura2000 于 2009-8-21 20:55 发表
    K2这个赛季不会走了,下个赛季合同到期可能走人;C扎内蒂打了一场正赛已经KO了,他能打20场比赛我就阿弥陀佛了。埃布埃现在也还不能完全否定了毕竟欧冠还没上过场。卡拉泽在AV拿400万年薪他既不是老普嫡系也不是佛罗 ...
    去年卡拉泽主要还是有伤