为啥这么不相信穆尼奥斯,萨尔维奥?

很多人都说他们是小孩,感觉不以为然。但是根据我们近年引进的情况,除了博季诺夫(估计科胖刚进来水土不服),我们800万以上的引援(比较贵的),Melo、Frey、mutu、Gilardino、J8......几乎没有失误的,相信我们的球探,他们的专业程度和了解的信息量,远大于我们普通球迷。
看看我们当初一些几近成功,但没有成行的球员,维迪奇、佩佩、卡尼尼、斯坦科维奇,他们后来的表现也充分验证了我紫衣军团球探的厉害。
再看我们今年的马尔基奥尼,他是我佛2001年就达成协议的引援(那时球队突然经济危机了而失败了),直到今天才实现,大胆猜测,我们的球探的团队非常稳定而持久。
相信他们眼光!
楼主新帖

我相信萨尔维奥,8-10M的价格都可以接受。
我不相信穆尼奥斯,马戏团去年的优先购买权才5M。现在一个残废的一半就卖5M。

- -博季诺夫是被科胖子卖到我们这里来的.......这个世界上没有不失误的人,你看看首先符合老普的标准不,然后再谈有没有实力,右前卫根本就不是我佛要补的重中之中,再我看来萨尔维奥或者真的和我佛有些接近,但是被炒的那么厉害绝对是科胖子转移视线的办法,工作不利啊,后卫至少我认为以老普的固执,是绝对不会用这个什么穆尼奥斯的,还有所谓8M以上无失误那正是这个团队小心的结果...按LZ这个标题来说就可以随便买的话,很有可能买的全是废物,要不我们给球队80M假设下,买10个人回来看看能成功几个
    奋斗

不是不相信 是钱的问题 有钱买一大堆 有几个不出彩也无所谓
    一般球队就要精打细算~

我相信他们
    但我更佩服科胖的谈判能力
    价格有点····
    难过

没什么说的,只要能来

很可能一个都不来,淡定吧
    慵懒

鞋王问胖子:都啥时候了, 你咋还不买人?你啥玩艺?
    科胖答道:老妹儿阿,中国坛子里那帮人老YY我,我哪敢买随便买人了
    。。。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

只要来了 我们就能把他们培养成才 呵呵
    奋斗

小孩都不可信 我们不是乌鸡 有那么多机会给年轻人!

我也想要埃布埃、路易松,但是如果不来的话,他们我也一样看好。我们不是乱花钱的球队,如果肯花这么大价钱引援,就肯定物有所值!

现在最缺人的不是右前卫,而是右后卫。
    其次是中卫,
    最后是前锋线的深度。

他们要价太高了

萨尔维奥我不熟悉,我也不说
    其实那个Munoz我也不熟悉,但是上次看他采访,断腿一次,18岁,被西甲退过一次。当然,退过一次可以理解为断腿重伤。

在意甲这样的地方,谁敢轻易用年轻后卫。世上有几个马尔蒂尼,内斯塔?
    中后卫这个地方没有经验怎么可能打得出来,尤其还是在意甲这样的体系下。

要说青年才俊,D3以前也意大利U21的主力呢。算不算才俊类?况且D3在意甲摸爬滚打这么多年,除了神经刀一些,其经验和实力应当是给予认可的。至少要比这个断腿的中卫好很多。

佛罗伦萨已经过了培养年轻人的时候了,尤其是用成绩来赌。你如果说J8,好,这个位置上有穆图来带他,实力不会下降。但是中卫本身就是薄弱点,还用个18岁的屁孩,你信?
    奋斗

D3的特点是防高球,但转身慢 老漏人!现在年纪也大了,干贝其实和D3特点差不多,转身也慢,但位置感强点,补位还算不错。这两个人都太软了!51法鲁西走了后才发现我佛的后卫需要的是什么货色了!
    我佛要一个反应快,转身快的硬朗型后卫!

现在就是要用青春赌,难道拿钱砸吗。
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

回复 15# 的帖子

正解,不知我们yy的所有后卫有几个是这种类型的

萨尔维奥,连我们的中央频道CCTV5都说我们给买了就应该是这样了!

说实话,真不敢用,至少不能一来就给主力,世上有几个梅西那样的天才??
    郁闷

博季诺夫在莱切时就证明了自己,只是我扪没有及时重用再加上脾气和心态都有问题,交易掉了。
    LZ只挑我们这几年的成功例子,你看看达科斯塔、瓦伊戈、杰佛逊、古兰、博雷、卢波利哪一个是成功的?
    并不是只有我们想要维迪奇、佩佩、卡尼尼、斯坦科维奇,职业队的球探没有绝对的无能者。