【讨论】从看我佛以来个人最喜欢的我佛阵容

第一次开主题帖 喜欢大家不要见外
谢谢

最近看到几个帖子 有关什么时候喜欢我佛的 怎么喜欢上我佛的 深有感触
想和大家一起分享下 看我佛的一些东东

我从94年世界杯后开始看我佛 15个年头了 晃眼过去了
还从来没想过这15年里 自己最喜欢的我佛阵容(不是最强 更不是所谓的历史最强 只是个人喜好)

今天下班回忆了下 列了出来 希望大家不要见笑 也希望大家也列出自己看我佛以来最喜欢的我佛阵容(相信有些位置有同感的人不少 大家怀旧下)

3-3-1-3

FW:                      Mutu       Batistuta     Nuno Gomes

AMF:                                   Rui Costa

MF:                  Montolivo         Cois           Kanchelskis  

DF:                   Chiellini        Padalino        Torricelli

GK:                                        Toldo  

其中 GK和RMF我做了心理斗争的  因为同样喜欢Frey 也很尊敬Di Livio
楼主新帖

原帖由 静默者黑 于 2009-8-17 23:57 发表
第一次开主题帖 喜欢大家不要见外
谢谢

最近看到几个帖子 有关什么时候喜欢我佛的 怎么喜欢上我佛的 深有感触
想和大家一起分享下 看我佛的一些东东

我从94年世界杯后开始看我佛 15个年头了 晃眼过去了
还从 ...

同爱坎切尔斯基
个人认为割麦子可以换成基耶萨吧(虽然我想说埃德蒙多)
中卫雷普卡和阿达尼还不错
边卫海因里希应该有吧
cois觉得差点,似乎后腰一直不是很强,哎MElO
另外Padalino是谁??
怀旧ing……

说了 只是个人喜好的阵容 就是看看 大家是否怀念到一些可能已经记不得的球员了 不是94后最强 也不是历史最强

Padalino 帕达利诺 以前我佛的5号 防守意识很好 好像95年来我佛的 一直是主力中后卫

COIS是喜欢他的硬汉风格 我看我佛的时候 老虎已经离开了

帕达利诺以前被张骑士狂批来着,我个人认为阿达尼比他强一些
不要蒙托利沃,换成海因里希
戈麦斯换成基耶萨吧……

不过科伊斯单后腰,怎么看怎么有些单薄

adani巅峰时候确实不错 就是速度慢点
不过个人还是喜欢Padalino一些 主要风格像Ayala一点

原帖由 静默者黑 于 2009-8-18 00:13 发表

Padalino 帕达利诺 以前我佛的5号 防守意识很好 好像95年来我佛的 一直是主力中后卫

受教了

戈麦斯换成埃德蒙多(阿德怎么样?) 蒙托利沃换成海因里希
其实我一直很看好波尔蒂略的 有灵气 就是怎么就消失咯?葡萄牙去了?
    无聊

我也觉得戈麦斯换成基耶萨,海因里希
    我也喜欢的,他可是当年创下了德甲转会意甲后卫的最高身价的

个人喜好的话,我会换上莫非奥和布雷桑~~~

难以忘怀埃德蒙多邪恶的笑容。。。
    郁闷

印象中Padalino争前场头球不错,希望Chiellini居中,Padalino换成更老到的法尔科内。

后腰换成邓加吧,还有挨芬博格和小劳尔托浦

你拉倒吧,还是光排一下德那瓦来的我佛的最佳吧``你不觉得现在和以前2完全是**事吗?
    要么就排老队的最佳,从94开始,要么就我佛现在的最佳,从丁级开始``

没有托尼么,那曾经的恐怖进球纪录。前锋我觉得还得是托尼和巴蒂,另外我觉得奥利维拉和基耶萨也还行,托尔多/海因里希/阿达尼/乌伊法鲁西/托里切利    鲁伊科斯塔/迪利维奥/邓加    巴乔/巴蒂/托尼  替补:埃德蒙多,基耶萨, 奥利维拉,雷普卡,弗雷
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有巴蒂足矣 呵呵

德那瓦来
    的:我佛最佳教练 老普

米颗粒     托尼    及拉第懦

迪利唯噢                  木图
                      布罗基                 多那代

帕斯夸            代一内力         51法鲁西

佛雷

343,攻击力强,搭配合理
    有反对的吗?

巴蒂                          托尼

穆图                 鲁伊科斯塔

海因里希  (利维拉尼)        (菲奥雷)   侃切尔斯基 (这几年中场没几个jiqing燃烧的)

帕斯奎尔      年轻的达伊内利         基耶利尼        乌伊法鲁西

切奇.高里
    的老队最佳:教练 特拉帕拖尼

巴亚诺       巴蒂

鲁伊.科斯塔
      莫非噢               罗比亚蒂
                 科伊斯

拖里切里                 海恩里希
             阿达尼    雷普卡

托尔多
    替补队员:埃德蒙多、帕达里诺、施瓦慈、啊莫鲁索;
    替补教练:拉捏利

94年开始的,到老老板破产结束。

奋斗

原帖由 佛普众生 于 2009-8-18 00:40 发表
    戈麦斯换成埃德蒙多(阿德怎么样?) 蒙托利沃换成海因里希
    其实我一直很看好波尔蒂略的 有灵气 就是怎么就消失咯?葡萄牙去了?
    在西班牙的一个保级队!
    奋斗

Chiellini        在我佛的时候表现一般 没必要现在他在38风光了就抬上来!
    Nuno Gomes换成Chiesa
    迪里维奥应该上榜吧!  换了Kanchelskis  
    我佛的后卫一直不好啊  皮耶里尼 阿达尼 都是中游队的货色!!!