好不好?普教练,很再说几句!

常来这里但不怎么发言,但最近有个兄弟在问普教练是好是坏,忍不住发个贴。
       既然兄弟问了这样一个问题:普教练好不好,我很想说两句。
       普教练好不好?那要看什么是“好”的标准。
       按照某些佛队球迷的标准,
       能少输球有个可以的成绩就是好教练——
       能低价买人高价卖人是好教练——
       还是能说服球员拿低薪水还能一起卖力是好教练?
       单就以上的标准,普教练还真是好教练!
       但是,我实在很不喜欢普兰得力!他的那一套,他的功防体系,他的执教思路,他的战术思想,他的排兵布阵,他的临场指挥,等等等等,我都十分不喜欢!真的很讨厌他!
       他把好端端的一支佛队,带成了一支帕尔马队,知道吗?当时最讨厌的球队,就是帕尔马!当时最讨厌的球员,就是几拉地诺!甚至和帕尔马有关的一些球员,也都讨厌,像什么克雷斯波等等!为什么,因为我有我忠爱的球队,我忠爱的球队的一些,都和帕尔马相比是另一个极端。我为当时的佛罗伦萨倾倒,为我的球队有那么赏心悦目的踢法和阵容自豪!
但现在这个队,一点以前的影子都找不到!帕尔马那一套,全封不动的都搬了过来!甚至以前帕尔马的号召人物克雷丝波,他也想买过来!
       普教练,放在帕尔马,他绝对是个绝好简练!他已经非常的帕尔马了,没有什么比他更加的帕尔马!但是,他现在不在那里!他现在,把一个曾经由马莱萨尼、特利姆、特拉帕托尼等率领的狂野的jiqing的浪漫的艺术的高贵的队伍的名字,变成了保守的、龟缩的、呆板的、单调的、势利的队伍的名字!我实在很讨厌他!
       唯一值得安慰的是,90年代的翡冷翠早已经成为一个标志一个符号一种义无返顾去拼的精神,早已经离我们而远去了!对紫百合所有美好的回忆,完全可以停留在他们降降前的画面上!巴蒂鲁依拖尔多,甚至是努诺,都和现在的队伍没有一丁点的关系!和他们类似的球员,在我们这里也没有立足之地!和我们以前的队伍相比,真的是另一个极端,和普教练以前的队伍相比,是如出一辙!现在的佛队和以前的比,也是根本的完全的不一样!距离就像世界的两端!一切的美好回忆,在鲁依最后带领大家夺到杯赛冠军可以戛然尔止,在球队没降级前的最后一场比赛结束时可以戛然而止!破产,队伍的名字封存,所有的怀念也可以在这里戛然而止!在这以前,所有的美好赞誉都送给他们,送给那真正的紫百合!
       然后,所有一切都彻底不同!新的老板,新的思路,新的教练,只有球队名字一样,但那含义和内容也和以前的彻底决裂了!尤其是普教练的普家军!
      现在瓦莱领衔的普家军,在买人上,必定是“花最少钱买球员”,卖人上,必定是“卖少了不行,要么就亏大了”,球员工资上,必定是“拿多了不成,我们定的工资标准就是低的”,用人上,必定是“以前帕尔马用什么就用什么”,球员要走,必定是“他早该滚,不忠诚的家伙”,球员没踢好,必定是“他就是个垃 圾”,该球员要卖掉,必定是“他很值钱,不少于几M不卖”,转会要来的球员没来,必定是“他的水平也就那样,不买更好”;球员不小心说某强队不错,必定是“他就是豪门走狗”等等等,什么样的老板,就有什么样的教练,就有什么样的球员,就有一部分什么样的球迷``````
       这就是现在的队,现在的教练,讨厌``````
       有人会说“你讨厌还来这,不欢迎你”,只想说关注佛罗论萨已经是我的习惯,甚至在不大喜欢他的时候`````
       本帖谢绝脏话,如有脏话一律不受,谁要骂脏话,一律应在他自己身上!

楼主新帖

买卖人不是教练一个人说了算,这不是英超

几番沉浮  恍如隔世
    开心

客观的讲,人无完人,外举不避仇。内举不避亲,毕竟我佛和奶牛不是仇敌,而且我们也不是从奶牛那买来的,只是大家的调侃而已。普兰的价值不仅是当教练,迪利维奥和他的人格魅力使我佛在足球界成为了真挚情感的代名词,就连威尔乔沃德、曼奇尼也曾当过救火队员。任何一个球队都要有一种气质,特别是我们还要成为豪门,看看贝帅的红军,魔力鸟的切尔西、弗爵爷的红魔和温格你就明白了,我们先要有一种是大众接受的气质,这样才能最终留住球员,留住球迷的心,这是很难的事!

有些观点不认同

当然欣赏jiqing 但买球员的预算 球员的工资标准  跟老普无关
    甚至最终买来什么人 他也只能说是决定因素之一

顺便说一句 马莱萨尼哪去了 好像也曾经是奶牛的教练
    那确实是相当的jiqing

最后 如果以目前的球员和转会投入 对比这几年的成绩
    想想当年jiqing过后的成绩 也就是个杯赛冠军而已
    唯一可惜的是99年巴蒂受伤的赛季  转折点是对拉素时 维埃里的远射

我认为老普是合格的 加上其对爱妻的情感和事业上的坦诚  我喜欢

。。  能少输球有个可以的成绩就是好教练——我佛现在最需要的就是这点,而且老普至少在意甲还不算保守
    开心

换一个泽曼一样的教练,jiqing是有了,我们年年保级,好吗?

支持老普,至少在现阶段,他是适合我们的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

以鞋王的家底,我们的工资上限能请到普帅和现在这帮人我觉得已经不容易了,其它能请到谁呢?而且以我们的投入来看,连续三年第四(电话门那年不罚分好像是第三吧?)投入产出比已经是意甲最高的了,以前的帖子有数据可查。说到风格问题,也得看菜吃饭,我们现在没有鲁伊、巴蒂,我们的打法相比90年代来说相对保守,似乎也缺少了jiqing,但有一点,我们现在财政健康、成绩稳定,作为一个佛迷死忠,不是我就不想我佛拿冠军,打得jiqing四射,但经历过本世纪初的那次破产,我学会了淡定点,一句话吧,我希望我佛真正有了自己的底蕴后,能长时间、连续的拿冠军,而不是靠疯狂的投入来换一年的冠军,那也许那一年的冠军换来的会是十年的低迷。现在的我,不管我佛夺冠也好,在丙二也好,我都会准时倒上一杯茶,在银屏前欣赏她的每一场比赛,呵呵,这样我就非常满足了。。。一家之言,有感而发。。。
    开心

lz为啥讨厌帕尔马

并没有想像曼城那样一次挥霍`````但想在品茶的时候看佛队的比赛不至于睡着````````
    擦汗

衡量一个教练好坏的标准就是战绩!
    老普的战绩不算决顶的好、当也是上乘的!
    我心中的好教练就是卡佩罗、里皮、爵爷、教授!这些人是好教练!
    当然老普只能是一流中的二流!二流中的一流!
    不要奢望太多,就我佛的钱力和实力有老普执教大家应该庆幸。
    不可否认想在我佛就是老普的球队、他是在用他的人格魅力感染每一个球员,乃至每个佛迷!
    每个人都喜欢用嫡系这是很正常的事不要计较太多。
    老普的临场发挥还是有不错的时候,去年打38的比赛就有几个亮点,换上伟哥和奥9的比赛是堪称经典的换人!
    谁有能做到100%完美。没有人能这样!
    你看看里皮时代的38,有jiqing没有。典型的1:0主义,可人家就是能拿冠军。这就叫水平,足球就是竞技运动!能拿分赢就是硬道理。
    擦汗

原帖由 charlie_727 于 2009-7-20 11:28 发表
    以鞋王的家底,我们的工资上限能请到普帅和现在这帮人我觉得已经不容易了,其它能请到谁呢?而且以我们的投入来看,连续三年第四(电话门那年不罚分好像是第三吧?)投入产出比已经是意甲最高的了,以前的帖子有数据 ...

兄弟成熟了!!退而求其次何尝不是最高明的办法!!哈哈!!
    擦汗

如果老普下赛季能把我佛带进欧冠他就是一流的一流教练!如果不能就是一流的二流教练!
    这个回答你满意了吧!

保守的足球常常获得胜利.没有胜利谈其他有用吗?我相信老普选择的是最适合我佛的战术.我相信老普的能力,我相信俱乐部的决策,相信他就要给他足够的时间.
    请不要忘记,大多数优秀的教练都是保守的.不管是西班牙的贝尼特斯或者是荷兰的希丁克还是意大利的卡佩罗.里皮,穆里尼奥...
    开心

普兰德利=佛罗伦萨
    开心

既然卖鞋将没钱,那提什么7年夺冠计划呢?我就烦这点

原帖由 愚佳熊 于 2009-7-20 11:37 发表
    lz为啥讨厌帕尔马

就是讨厌帕而马的风格和他们的气质,感觉比较丑陋`````尤其是克雷丝波也那个队也呆过。
    并不是说和我们有什么过节``
    喜欢和讨厌很难说清楚为什么,比如就有人喜欢佐夫的拉齐奥,虽然他进攻得很疯狂;就有人喜欢里皮的尤文,虽然很他沉闷;就有人非常非常喜欢现在的普家军佛队,就如同小忧。同样就有人讨厌帕尔马,比如我,也有人讨厌里皮的38队,比如我``````甚至还有人讨厌现在如日中天的巴萨,说他们是马戏团球队``那个,我就不乱发表意见了~~~~~~~

小忧简直在气我,普兰得力=佛队,那是你的算术答案

谁不喜欢有jiqing?可是又有几个队能jiqing的?
    你把C罗、卡卡、梅西都弄过来我们肯定很jiqing。
    当年的巴蒂、鲁伊科斯塔都算得上是世界巨星。
    现在我佛谁算得上是世界巨星?
    我们跟们就没有jiqing的资本。
    尽管如此,我们队踢得仍然是攻势足球。
    你不能因为你不喜欢边路下底传中就说这种打法龟缩、保守。
    边路和中路都一样。只不过楼主你骨子里喜欢地面球传来传去的,所以看不惯我佛现在的打法。
    这只是个人喜好问题,我就很喜欢长传冲吊、喜欢下底传中,我觉得足球比赛最精彩的就是门将一个大脚前锋加速度然后进球,这才是最jiqing的战术
    开心

气坏了身子不好o~
    人家喜欢老普你气什么~
    他确实很有我佛的气质~