对前阵子梅洛续约的看法

续约就是选择了我佛?不见得吧
反倒是续约是为了签约 是俱乐部的要求而已 俱乐部续约的条件就是允许在合理的价格下卖人 同时保证万一没有成交不会因为合同年限短而使身价降低
说白了 续约是准备卖人的  不续约 俱乐部谈判的条件就差 卖人成交的可能性就低 而这是俱乐部和球员都不愿看到的

如果真愿意留下  俱乐部不打算卖  那续约的年限就不会短  违约金肯定大幅提升
楼主新帖

无凭无据,强词夺理。
    他没续约走的话在外面待遇肯定更高。。如果他一开始打算就走,续约损失的只可能是他自己,而且尤文给他的合同比我们的合同高多少不知道你看到没有。。为了那么点薪水还续一次约然后再走。。。估计没哪个傻子做这种事。。。而且人家续约至少是表示了态度,况且,我认为他就算想走,也不是为了38那烂队
    擦汗

已经不关心他了

我知道论坛里有人对巴西人抱有不好的心态,说实话,我也挺看不惯那些巴西人的,不过说话还是理性些,起码要有基本的证据吧,什么都没有就这么无缘无故朝别人泼脏水,说实话,当时续约我不认识梅洛就会留在我佛。。。不过我认为他应该是明年才走。。。现在这种形势只能怪俱乐部。。。怎么也怪不到球员头上了。。。就算人家真的是为了钱要走,人家也做的仁至义尽,给你俱乐部表了态,也帮你抬了价。。。。球迷没有责怪梅洛的理由
    无聊

不是都说了么,是高层要卖掉MELO
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,真相永远只有当事人知道。。。

原帖由 异世界 于 2009-7-14 14:38 发表
    无凭无据,强词夺理。
    他没续约走的话在外面待遇肯定更高。。如果他一开始打算就走,续约损失的只可能是他自己,而且尤文给他的合同比我们的合同高多少不知道你看到没有。。为了那么点薪水还续一次约然后再走。。。 ...

续约与态度无关 也与转会后的待遇无关

梅洛如果真去,他并不觉得38烂。

只想说明续约也是转会操作的一部分。

梅洛的价格绝对是虚高,26岁的年龄以及一个赛季的稳定性来看,他绝对值不了2500w,如今这个价格只是通货膨胀+联合会杯冠军球员后遗症的影响,看看阿隆索去年才标价2000w还有商量,梅洛真实的价格也就1500-1800到头了,但是对比今年大的转会市场来看,虚高的不离谱,赶紧出手卖了吧,想想当年卖托尼和买吉拉才多少钱啊,那还都是当家射手呢

原帖由 agtpps 于 2009-7-14 14:58 发表

续约与态度无关 也与转会后的待遇无关

梅洛如果真去,他并不觉得38烂。

只想说明续约也是转会操作的一部分。
    好吧,我不跟你争,你要说续约是转会的一部分,起码有点根据嘛。。你的根据?胡乱猜测?

原帖由 异世界 于 2009-7-14 15:27 发表
    好吧,我不跟你争,你要说续约是转会的一部分,起码有点根据嘛。。你的根据?胡乱猜测?

只写我的分析 一个普通球迷能有啥证据
    觉得合情合理就顶
    有不同意见就讲清楚

但最好别说啥  无凭无据,强词夺理  胡乱推测 泼脏水之类的无聊言语 这样只能让人看轻你 仅此而已

呵呵,倒是不知道谁被看轻。。。。
    慵懒

巴西人卖就卖了,不过卖给三八确实不爽,理性的看,梅洛的身价确实炒了不少,2500不亏
    奋斗

关于MELO胡踩瞎想 都是无凭无据,强词夺理  
    我们都不是当事人  就算意大利转过的网文 很多也是虚的
    反正这事已经成了  没必要讨论了
    开心

淡定啊。。已经走了的人了。。楼上2位没必要斗嘴吧。。
    揍紫百合的胖子。。揍紫百合的胖子。。

原帖由 Zeus 于 2009-7-14 16:03 发表
    关于MELO胡踩瞎想 都是无凭无据,强词夺理  
    我们都不是当事人  就算意大利转过的网文 很多也是虚的
    反正这事已经成了  没必要讨论了

确是无凭无据  

强词夺理到谈不上 只想说

“续约不说明梅洛打定主意留下 反倒是为转会做的准备”   此续约非彼续约

就这  欢迎提出不同意见
    开心

原帖由 agtpps 于 2009-7-14 15:34 发表

只写我的分析 一个普通球迷能有啥证据
    觉得合情合理就顶
    有不同意见就讲清楚

但最好别说啥  无凭无据,强词夺理  胡乱推测 泼脏水之类的无聊言语 这样只能让人看轻你 仅此而已

楼主自相矛盾~自己就在没有根据的猜测~还不准别人猜测~
    你要别人拿证据的时候你自己有证据么?这让别人怎么跟你老讨论啊~

我认为楼主对梅洛有明显偏见~现在所有的事情发展都指向了俱乐部(老科的态度~解约金的设定~老板和38的暧昧关系)
    当然这些都不算证据~但比楼主的猜测强~
    楼主是爱我佛的~所以他要把所有的骂名和脏水都推向一个已经离开的38球员梅洛~
    哪怕他曾是我们的战友~

PS:以上是写我的分析~一个普通网民能有啥证据~
    奋斗

MELO这事怎么还在争  
    第1  科胖说过 有人想走 跟他说过 他才会运作 当然这话 也可以当科胖是放P
    第2  MELO这个夏天 几次表态出入都太大  国米 38 皇马 他都表示过欣赏 当然他也表态过对我佛的忠心  但是几次表态反反复复
    第3  MELo的经济人团队太复杂 巴西人几个 意大利人几个  有很多不通的立场  经纪人的表态 也是反复无常 如果他不想走  就应该像MUTU F1一样 翻不出什么浪出来  而不会闹腾了整个夏天
    现在他走了 说明他的经纪人肯定有问题 不想赚钱的经济人 不可想象!!!
    第4  MELO的价格不亏 今年的价格已经给皇马给炒起来了  去年阿隆索20M就能谈  还想怎么样 ?

原帖由 小忧 于 2009-7-14 16:29 发表

楼主自相矛盾~自己就在没有根据的猜测~还不准别人猜测~
    你要别人拿证据的时候你自己有证据么?这让别人怎么跟你老讨论啊~

我认为楼主对梅洛有明显偏见~现在所有的事情发展都指向了俱乐部(老科的态度~解约金的 ...

楼上的没看仔细吧 我从来没要求别人提啥证据  反而希望大家多多猜测  本来球迷只能自己分析

我只想说梅洛的续约并不说明他真愿意留下  续约是为了转会 否则违约金一定会调整
    续约是为转会增添砝码   当然 应该是俱乐部提出的要求

个人认为续约与否对梅洛转会后的待遇没有影响

这个看这两天的结果吧

从来没给梅洛泼过脏水 反倒还肯定过 祝福了

虽然确实说过不喜欢巴西球员  但他毕竟穿过紫色的球衣

我们老板好像还是法拉利董事会成员,与38关系暧昧可以理解的。毕竟都是生意人。
    开心

原帖由 agtpps 于 2009-7-14 16:43 发表

楼上的没看仔细吧 我从来没要求别人提啥证据  反而希望大家多多猜测  本来球迷只能自己分析

我只想说梅洛的续约并不说明他真愿意留下  续约是为了转会 否则违约金一定会调整
    续约是为转会增添砝码   当然 ...