走终究还是要走的,只不过是用时间给双方立个牌坊!

MELO,突然红了起来。

要走了,俱乐部说不买,表忠心带着25M续约了,俱乐部放话谁要就掏25M否则没门,38行动了。拖拖拉拉,一出戏演给谁看?还不是我们?

俱乐部有心卖,MELO有心走,总不能做的太直接,以上肥皂剧就上演,俱乐部能赚多谢钱,MELO少背些反骨罪名,双赢!

我对俱乐部没什么意见,至少总体经营的不错,也有机会去欧冠露露脸,想成豪门路很远。我对MELO也没意见也没好感,他只是个过客而已,38也算瘦死的豪门,虽然现状没比我们好多少,但看上去比我们有野心是事实。

我不是意大利佛罗伦萨人,对俱乐部的感情也只依托与早期的几位球星,所以关注至今。

旧人去新人来,走终究还是要走的,只不过是用时间给双方立个牌坊!
楼主新帖

什么牌坊

俱乐部靠人情牌当豪门的可能性基本没可能,当今的豪门哪个不是用钱砸出来的,劳尔、马尔蒂尼这些忠臣的典型给他们个200万的年薪他们还会效忠吗?呵呵。
老板势力就这样,人来人往很正常,老科再挖掘几个小牛吧
当不了皇马当个里昂也不错

不知道你怎么看出人家有反骨的

人往高处走 就咱现在的薪水 别做豪门的梦了
    没觉得38有啥不好 总比糜烂强

只要没有增强直接竞争对手的实力(污迹 那不勒斯 热那亚 罗马 拉苏) 卖谁都是卖 价高者得
    无聊

球队总是要向前看的,没有中轴的核心阵容是不行的,咱们还是缺少独当一面的球员
    开心

[LV.Master]伴坛终老

要走我们就不留。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们只留想留之人 呵呵
    开心

也许现在的足坛真的缺少梅洛这样的搅屎棍,一个DMC这个价位可以了.
    开心

好在是自己人,评论保留。。。

走了不可惜,只是觉得价格低了点.25M+马尔基奥尼比较合适.
    既然如此,欢迎马尔基奥尼成功加入我佛.
    奋斗

不存在牌坊不牌坊的,球队和球员,都有权利追求自己对利益的最大化,只是有的球员,对球队有肩负一种历史使命感和责任感,这是额外的,不能用金钱计算。
    奋斗

重来就没觉得亏过 25M算不错了   想30M的人想疯了  
    当年COSTA才35M

真不想他走
    奋斗

一年一个当打球员离开,7年计划,俱乐部的野心,全都没看见。。。。

这事我观点很简单

有好球员 当然最好留下自己用啊

如果俱乐部有些雄心的话 就算不能花大价钱买强人 那低价挖到强人 最起码要留住啊 哪怕就留个最少2,3年吧

说实话。。。
    我拜托大家客观点看待转会不好么???
    梅洛的成名不是必然,也不是说偶然。只是因为他再我佛的位置成就了他再国家队的位置。论能力的话。我觉得他还真没达到弗雷跟穆图的作用。说白了,就是因为他是在巴西踢的主力让大家觉得这个人无所不能了。其实真是这样吗?他停赛那几场不是也踢的很好么。
    他卖掉能换来银子重新构筑球队,那他就得走。足球没有钱甭玩了。烧钱也是,卖人也罢,都是为了更好的建设球队。
    上上小火就得了,我看这几天大家为了梅洛转会的事没少上闷气。没必要啊。凡事不等咱们想当然就得怎么样。
    至于那头出来转圈丢人的狗,没必要跟他一般见识。我说了。真是来看新闻的就不会闲的去注册个ID然后指指点点的。当年穆图来了咱们也没这样过。别让一条臭鱼搅和了大家的心情。。。

2500这个价位在后腰里面已经的顶级的了
    去年阿隆索才多少钱
    不少了
    不过还是感觉应该再留一年
    这年头腰不好找啊

梅洛能联合会杯后和俱乐部续约并制定25M的违约金,凭这点对俱乐部还是有感情的,起码保证了俱乐部的利益和报答了培育之恩。如果说卖便宜的话,这就是太片面了,这个价格很公道了,提高一点都可能一拍两散

其实我是喜欢梅洛场上那种jiqing,走了就走吧,我只会当他是一个过客
    追求金钱也是人之常情我不会怪他