[时事讨论] 浅析梅洛加盟38为何失败

1、38最初1500W的达戈斯蒂诺都买不起为何突然有这么多钱?尤文最初的预算大概是1200W。昨天居然把保卢奇卖给了锡耶纳大概得到了700-800W的收入。

2、阿森纳和皇马的介入,叫兽的报价自然很水不过也能吓吓38,不过皇马如果求购阿隆索和德罗西失败以后备选也就只剩下梅洛了,别忘了梅洛的经纪人何塞·巴斯特是个西班牙人,不排除弗罗伦蒂诺给他好处让他留人的可能性。而且卖给马戏团他10%的佣金会比现在更多。

3、来自球迷的压力,如果老科顶着球迷的压力卖给38或许会成为千古罪人。

4、38把打算把马尔基奥尼的全部所有权搭进去让老科不爽,毕竟马尔基奥尼的黄金期已过,老科不会花这么多钱买一个职业生涯走下坡路的人。然而让老科更不爽的是马尔基奥尼还要加薪(劳资不让你降薪就不错了),胖子索性做个顺水人情。
楼主新帖

理性的赞同!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好消息,已经确认加盟38失败了吗?
    无聊

等待确认失败的消息
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望能出现和皇马谈判的消息 呵呵

教授。。。良心价挥泪大甩卖,你拿800万出来,吧埃布埃换成一个愿意来的小将。
    我们就算照顾你了。。。
    卖给油蚊不甘心,卖给阿森纳又怕在欧冠预选赛中碰面。
    我看梅洛。。还是砸我们自己手里算了。。。

确定失败了吗?????

原帖由 三年潜 于 2009-7-9 11:14 发表
    教授。。。良心价挥泪大甩卖,你拿800万出来,吧埃布埃换成一个愿意来的小将。
    我们就算照顾你了。。。
    卖给油蚊不甘心,卖给阿森纳又怕在欧冠预选赛中碰面。
    我看梅洛。。还是砸我们自己手里算了。。。

把埃不埃换了用神的螺丝? 神的螺丝上个赛季和水龙并列十大水货之首再说我们也不需要这么多中后卫,埃布埃能力还是很强的,还是把神的螺丝换本特纳吧反正吉拉还没替补。

挨不挨不是不肯来么,老实说这两个俱乐部都不乍的,留着明年卖拜仁吧
    难过

本特纳不错~达上吧~

十分赞同!@!

失败了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好
    原谅我失态了。

赞同。。。。希望失败

对于足球来说,只要有钱没有办不了的事情
    对于豪门来说,钱永远不是问题,特别是人家是的后台是世界TOP500里的第60位,相当于十多个莫拉蒂,所以人家就算买10个melo大家也不要太奇怪
    以后看三强转会的时候主要记住他们是有钱人就行了,不要计算他们的转会预算了

家族企业的好处就在这里体现了,前两年还因为电话门元气大伤,这两年引援也不利,但是人家老板忽然心血来潮吃下克莱斯勒跟FIA闹独立的空当吐出了买melo的钱,你有什么办法

所以与其期待科胖发飙,不如期待球队能卖给石油大款

失败了吗?现在失败可不是件好事,梅洛和我佛管理层为了转会的事已经把所有的牌都摊开了,难免大家会有什么不爽,这关头转会失败会影响一个赛季的备战,要么赶紧卖掉,要么对转会之事以后绝口不提
    奋斗

事情已经成了  LZ分析失败了