科总的手腕还是不行啊

乌鸡就敢要乔文科,科总你敢么?
乌鸡就敢把尤文吓回去,科总你敢么?

科总除了在莱切的时候敲了我佛一笔博季诺夫
这几年卖人有卖的成功的时候么?

堂堂巴西主力后腰,就这么给了个婊子队,科总不是嫡系,估计不知道本单位和婊子队的关系

这几年谈的最靠谱的估计只有20M卖穆图的转会了
楼主新帖

当然,科总要是能把基耶里尼搞回来,算我白说

这笔交易确实有失水准,我真的有些反感他了

基耶利尼没可能的

要是我,宁愿低价给阿森纳,都不给婊子队……- -

科猪把佛罗伦萨当莱切了 小俱乐部 要不起那么大腕 草

这个事情上我支持梅洛
梅洛已经续约了,表示丫至少没想今年走。科总却急急忙忙定了个违约金,然后非得今年卖,他脑子里想啥谁知道……- -

坚决不能卖给38

科总要是有那手腕,我佛也不会在转会市场上那么被动啊

其实平心而论   2500w 对一个后腰来说已经是高价了    除了小马哥那种级别的   很难上3000w

虽然等明年世界杯结束   可能还能涨   但表现不好无人问津也是有可能的    有皇马哄抬物价   现在卖也算卖在了一个高点上

现在都骂柯胖   可是要知道梅洛去年也是他运作来的啊    才800w     过一年   翻3倍    让谁看都是笔成功的运作

另外   官方没宣布   始终还可能有变数
    慵懒

其实纵观整个事件,科胖突然决定与梅洛续约并在合同中加入一个25M的解约条款是最大的疑点。因为梅洛上赛季加盟的时候已经签了4年合同,如果不想放人的话,至少强留一年是没有问题的。而如果想卖的话,也没有先续约再出手的道理,直接叫价25M就行啦,看起来这次续约的目的好像就是要把这个25M的解约条款加进去。根据以往的新闻线索,我对此事作出如下的善意推测:我们买来梅洛的时候就动用了他与阿尔梅里亚的解约条款,解约金只有8M,除了西甲比较流行解约金制度之外,也证明了梅洛的经纪公司具备利用签署较低的解约金以保障球员利益的意识。因此极有可能我们当时签梅洛的时候也有解约条款,据部分媒体推测,这个解约金在18M左右。之前也经常传出有球队要利用解约金条款签下梅洛的传闻,经纪人和科胖一直讳莫如深。一段时间之后,科胖出面表示没有解约金这么回事,随后与梅洛续约,并在合同中加入了25M的解约条款。我的观点是:梅洛当时和我们签的合同中就规定了解约金,这个数字低于现在的25M,肯定不超过20M。当梅洛表现出色后开始寻求转会,科胖心知留人不住,只好与之协商:你现在身价飙升,既然要走,我们不能强留,干脆让我们多赚一点。于是双方新签合同,经过协商把解约金的数额提高到现在的25M,梅洛顺利转会,而我们也多得到一点经济补偿。

把胖子煮了。。全队都够吃了。。。就不用卖人了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

留着最好。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

科胖卖人水平不行
    应该去跟里昂的经理讨教讨教经验 看看他们是怎么卖人的 呵呵
    无聊

原帖由 曾经的9号 于 2009-7-8 22:40 发表
    科胖卖人水平不行
    应该去跟里昂的经理讨教讨教经验 看看他们是怎么卖人的 呵呵

里昂的经理是傀儡,都是主席做主。
    奋斗

支持妖人看法!!!
    奋斗

梅洛在原来4年合同基础上再续一年并且加上2500W解约金条款就是为了理直气壮地离开,而且续约时应该已经和下家有了协议,以梅洛的转会历史就可以看出来了,这巴西人待不住。
    奋斗

说句实在话,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧
    梅洛不是巴蒂,不是巴乔,大家扪心自问除了感觉他还有点经济价值外我们真把他当自己人了吗?
    科胖不是在玩FM,FM里还加入了球员个性呢,他要考虑的问题还很多
    2500W我们球迷看来不能接受,但是老板没发话,老普没意见,就说明运作到这个价格老科还是费尽心机的,也是高层考虑到种种情况后可以接受的
    卖给尤文也没什么不好,本来跟38就有些不清不楚的,就算是互相利用,有去就有还,试目以待吧
    奋斗

25M够可以了  里昂人家的球员没法比
    奋斗

乌鸡就敢要乔文科!  要了又怎么样  我就觉得阿格斯蒂诺只值15M 而且过了1年 难说了 吆喝也是白吆喝