楼主: sinowei

公开质疑现在球队的建队思路

奋斗

原帖由 sinowei 于 2009-6-5 16:55 发表
    你说贝秃和高里是朋友?那我只能说你太高看了贝秃这个老狐狸。高里和秃子两人主要业务都是传媒,都有电视台和电影公司。这是在明显不过的竞争对手关系。你能想象华纳兄弟和梦工厂是好朋友么。佛罗伦萨当年的财务状况 ...
    老高里当年很欣赏贝秃  曾对小高里说 多像贝秃学学   所以乎小高里才开始买了个私人收费电视台 也开始参选政治 不过下场嘛 很惨...和贝秃没法比   小高里的主要业务是电影业  当年出了一部片子叫美丽人生 获得过oscar最佳外语片奖  贝秃当年也是个人物  白手起家 最初靠建筑业发家 后来在意大利政府7 80年代国有企业 私有化浪潮中占了大头 收购了2家意大利的国有电视台  还有几十家报纸杂志 组建了个传媒集团 虽然有电影业务但和高里不冲突 当初 我很清楚地记得 我佛困难时  贝秃买下了小高里手上的数十部卖不出去的电影发行权 为小高里筹措了部分资金 只是那时小高里碰到困境 资金链断裂 连带着我佛倒霉 使我佛的情况过早暴露  要是拖到lazio和帕尔玛的问题一起出来  我佛不会这么惨 其实当初意大利除了几家后台实力强硬的球队  大部分球队都背着很多赤字   我们暴露的早 让人以为是个别现象  当Lazio和parma 的问题出来后才发现时普遍现象  
    贝秃是总理就能一首遮天了? 我佛当初走的是普通的公司破产路线  被法院强行勒令破产 贝秃也无权干涉   说起来还是小高里坏事 当初有好几家有意收购我佛 但都被他拒绝了  
    后面lazio和parma出事后 才发现是普遍现象 所以意大利政府才出了面 制定了个长期还款计划  
    你什么都不懂就不要乱说 这些东西 我可是一直关注过的  从98年就一直关注我佛 .

原帖由 Zeus 于 2009-6-6 01:45 发表 老高里当年很欣赏贝秃  曾对小高里说 多像贝秃学学   所以乎小高里才开始买了个私人收费电视台 也开始参选政治 不过下场嘛 很惨...和贝秃没法比   小高里的主要业务是电影业  当年出了一部片子叫美丽人生 获得过osca ...
    本来这个帖子是要沉下去的,我们大家争论了那么多我也不想继续下去了。但是这位仁兄出言不逊令我很不爽。什么叫什么也不懂,还“我可是98年就关注我佛的”,98年还好意思拿出来讲,十分不好意思,我只比你早个4年而已,就是巴蒂在世界杯上一鸣惊人(也不能说一鸣惊人,大神他前几年美洲杯就大放光彩。但是对于我来讲94年时第一次看他),回来又拿了意甲金靴的那年。你所谓的“我可一直关注过”,我不知道你是如何的关注法?有意大利的朋友?去过意大利?还是通晓意大利文从意大利网站或者书籍获得资料?如果是那么请用证据让我确实是一个“什么也不懂”的人。我不妨大胆的猜测你也不过只是通过中国媒体的报道而已。同样,我得出的两人是对手也是通过中国的记者的手笔。现在拿出证据来给你看。有一篇叫《战神泪——巴蒂斯图塔绿茵传奇》的连载,如果没有记错的话,我是最早通过《足球俱乐部》这本杂志首先看到这个传记的。其中一个章节是这么写的:艰难时事
          1992/93赛季的意大利足球甲级联赛于1992年8月下旬拉开了序幕。在前四轮的比赛佛罗伦萨队取得了不俗的战绩,积分排在第一军团。但是,能不能得到冠军得凭实力说话,第五轮主场与上届冠军AC米兰的较量可谓一把尺子,结果,在这场jiqing大战中,卡佩罗执教的AC米兰队以7:3的比分疼宰佛罗伦萨,不仅严重挫伤了佛罗伦萨队的士气,而且引发了俱乐部主席·与主教练拉迪之间激烈的矛盾冲突。因为主席在政治和经济上与AC米兰主席贝鲁斯科尼都是死敌佛罗伦萨的球场打败让觉得大丢颜面。http://qbar.qq.com/u2003850/29.htm
    贝秃最后收购了高里的电影公司,让高里家破人亡,甚至还锒铛入狱。看看,多么像挖了个陷阱然后再假扮好人把你的所有家产统统一扫而光,还美其名曰“雪中送炭”。这种计策我们老祖宗们不知道用过多少回了。好了,不多说了。

回复 121# 的帖子

再贴一篇在网上流传有一定影响力的帖子《米兰凋谢,百合花开—写在佛罗伦萨复兴》,作者的观点不一定对,但是他同样提到了高里和贝秃的关系是对手而非朋友(当然并不是说对手就不会有合作的时候,国共还三次合作呢),这至少证明了我们看到的报道资料都是说高里和贝秃是敌对的。

这是最好的年代,这是最坏的年代。5年之前,意大利有只球队老板叫做切奇高里。02年,百合在切奇高里凋谢,而窃取了鲁伊科斯塔这颗璀璨的中场之星的AC米兰开始复兴。
       我一向认为,百合的凋谢,跟另一朵恶毒之花米兰有不可分割的关系。1993年意甲倒数第2轮,已经夺冠的AC米兰主场放水,与布雷西亚战平。佛罗伦萨失去打附加赛的机会,积30分直接降级。
       02-03赛季,佛罗伦萨只要2200万欧元的担保就可以避免破产,然而整个意大利政府保持了任期发展的沉默。但是,在佛罗伦萨降级之后,拉齐奥、帕尔玛、罗马纷纷遭遇了比佛罗伦萨更严重的经济危机,动辄上亿的亏空,AC米兰的老板贝卢斯科尼却适时地出台了《拯救足球法案》,与AC关系密切的帕尔玛摆脱坦济家族的控制由政府接管留在甲级,乖乖献出蓝鹰之魂内斯塔的拉齐奥也将数亿亏空折合20余年偿还得以幸存,罗马明显也从该法案直接收益。尽管我这么多年一直不解老森西用了什么办法,能让球队支撑到现在。这是最坏的年代。
       02年,佛罗伦萨走入丙二业余联赛的时候,整个意甲让我失语。因为那个时候,佛罗伦萨重返甲级理论上需要三年,三年的光阴。2003年夏天,紫百合如愿要回了“佛罗伦萨”的名称和队徽,摆脱“佛罗伦萨紫荆花”的那颗,喜极而泣。
       感谢迪利维奥,感谢德拉瓦莱,感谢亿万万在百合深陷困境时,默默支持他的球迷。百合的甲级征程,充满艰辛充满磨难充满失落充满陷阱。他可以因为切奇高里跟贝卢斯科尼的媒体之争,能导致后者眼睁睁任期破产。也可以因为德拉瓦莱兄弟对神圣同盟的屈从,而被电话门一箭击中。但就是在这样一直内涵的球队,让我们看一看走过他的身影。
       罗伯特巴乔、巴蒂斯图塔、鲁伊科斯塔、努诺戈麦斯、迪利维奥、基耶萨、托尼,还有现在的帕奇尼。这是一串串多么闪亮的名字,他们大都在这里抛洒过那么多那么多的精彩青春,即使仅是匆匆一瞥,但是,百合留给他们的,确实永远难以忘却的记忆。这是最好的年代。
       作为球迷,没能看到巴乔、巴蒂和科斯塔联手,是种痛苦。但是,最为球迷,知道巴乔,巴蒂和科斯塔,并看过他们的比赛,是种幸福。足球可以培养诗人,佛罗伦萨的足球尤是,从佛罗伦萨出走的巴乔写了《天堂之门》,因为佛罗伦萨是文艺复兴开始的地方,攻势足球也将在这个城市完成复兴。
       压制佛罗伦萨的AC终于疲态尽显,黯然老去。佛罗伦萨终于有机会力压对手,这是最好的年代。让打过假球的AC参加欧冠,是种耻辱。让状态如此差劲的AC继续参加欧冠,更是种耻辱,尤其是在自己手里。所以,机会就在自己手里,帕奇尼、普兰德利,大家+U。
       留下梦的地方,也是梦开始的地方。如果真的喜欢足球,喜欢完美的足球,纯粹的足球,请关注佛罗伦萨,关注淡紫色球衣。就要鄙视AC米兰。这是一名百合球迷的伟大职责。
       小结:AC米兰冠军杯被淘汰出局,马尔蒂尼要退役的传言甚猛。在这里,在行文最后,我地重申以下,意大利,意大利甲级球员。我自始至终佩服过两个半人。第一个是迪利维奥,第二个是皮耶罗,剩下半个就是马尔蒂尼——之所以是半个,是因为他打过假球。
    奋斗

LZ分析的很有道理 我们都不太了解俱乐部高层的想法 但是现在的小农思想确实阻止我们成为豪门

“如果真的喜欢足球,喜欢完美的足球,纯粹的足球,请关注佛罗伦萨,关注淡紫色球衣。(引用)
    你确定你整篇贴是在谈所谓的纯粹的足球?你在挑战此论坛佛迷的智商?
    LZ,送你:“无知妄言,强辞夺理,前后矛盾,狗屁不通,”
    慵懒

原帖由 usula520 于 2009-6-6 09:08 发表
    LZ分析的很有道理 我们都不太了解俱乐部高层的想法 但是现在的小农思想确实阻止我们成为豪门

经济基础决定上层建筑,小农为啥有小农思想?因为本身他就处在那个层次。想成为豪门得有那个基础。
    切尔西要是满足于第四你可以说阿布有小农思想,不求上进。以咱们老板的实力来说现在的建队思路没什么问题。
    我一打工仔,想天天坐直升飞机上下班,睡个明星给200W,可能么?没那个实力,光有一肚子雄心壮志顶个鸟用?

总有人想装出一番教授的模样。上知天文,下知地理,无一不通,无一不晓。你们其他人都是错的,真理总是掌握在少数人的手中,还有事实也是。到头来还不是加了无数自己的主观臆造!我们这些人和人家根本不是一个档次上的。话不投机,三句嫌多!

原帖由 潘帕斯 于 2009-6-5 01:19 发表
    从前面都后面仔细看完了
    说几句,困了
    1,看楼主的话有种被楼主的思想强奸的感觉,这让我很不舒服。

奋斗

原帖由 sinowei 于 2009-6-6 03:11 发表
    再贴一篇在网上流传有一定影响力的帖子《米兰凋谢,百合花开—写在佛罗伦萨复兴》,作者的观点不一定对,但是他同样提到了高里和贝秃的关系是对手而非朋友(当然并不是说对手就不会有合作的时候,国共还三次合作呢) ...
    原则上不想和你争论  但有些东西必须说明白 按你的意思 佛当初的降级就是贝秃一手打压?错 贝秃当年的行为只能算是见死不救而已 我佛当初遭难的根本原因在自己  确切的说在于小高里 既然你说了当初我佛有22M的注册资金就能复活  但是为什么号称有22亿美元资产的小高里不拿出来 此人还号称最爱我佛  小时候偷叔叔的钱就是为了看佛的比赛 (贝秃是总理就能一首遮天了? 我佛当初走的是普通的公司破产路线  被法院强行勒令破产 贝秃也无权干涉   说起来还是小高里坏事 当初有好几家有意收购我佛 但都被他拒绝了)这是我的原话  你自己看清楚 近2亿的赤字是完全没法遮盖的   
    把我佛的降级行为看做是佛与A米的矛盾  是SX行为  
    小高里此人当初当面一套 后面又一套  遭到警察突击搜察他的住宅 居然发现了和一女星同床和保险柜的毒品
    说到底 此人就是个不擅经营的**  把老高里留给他的财产挥霍一空 连带着我佛倒霉
    我原帖的意思是我佛暴露问题过早 如果和lazio  帕尔玛 罗马等球队的问题一起暴露出来就不会这样了 毕竟这几个球队的球迷群体广大 如果都被勒令降级 容易引发社会问题  且赤字是普遍问题 意甲大部分球队都存在这个问题  直到现在还存在  
    后面再看 如lazio  尽管克拉尼奥蒂自己主业务不行了  最后为了球队还算是放手了 将股份全部抛售了  如果小高里当初放手  出售我佛 我佛何以降级?
    而帕尔玛 帕尔玛俱乐部本身无经营状况  关键在于后台帕玛拉特公司的倒台 主公司出现了近150亿欧元的亏空  最后连着帕尔玛被意大利政府接管
    罗马也是在老森西的勉力坚持下维持 近几年一直靠卖人过日子 好几个球员都是卖给国米 由此可见一般  最近不是有爆料吗 罗马的后台意大利石油公司欠债3亿多欧元
    最后 总结  当初我佛的悲剧是因为自身的经营不善 确切的说是小高里处处和人攀比 没有达到有效地收支平衡
    得到的教训是 一切要从实际出发  现在意大利的球队就两个米兰和尤文是真正的有钱人
    A米后面是意大利的首富  尤文后面是意大利的老牌财团  国米后面是石油大亨和世界上最大的橡胶制品公司之一】
    开心

豪门真的这么好么~看球是为了什么?我也不知道~
    我只知道有一天紫百合变成了国米~我就不会再喜欢她了
    擦汗

如果我佛真成了国米估计我会挺乐呵

原帖由 深爱紫百合 于 2009-6-6 10:19 发表 “如果真的喜欢足球,喜欢完美的足球,纯粹的足球,请关注佛罗伦萨,关注淡紫色球衣。(引用)你确定你整篇贴是在谈所谓的纯粹的足球?你在挑战此论坛佛迷的智商?LZ,送你:“无知妄言,强辞夺理,前后矛盾,狗 ...
    这位特奥运动员,您真的看懂了你引用的这句话所在的那个帖子了么?鄙人不才,自问写不出这么优美的文章来。我佛球迷的智商我从来不敢妄加评论,更不敢挑战了。原因有二,一是我佛论坛N-1的球迷智商都很高,虽比不上爱因斯坦但120也是有的;其二是剩下的一人,其智商我也不敢挑战,因为挑战了就是对特奥运动员的侮辱,但是不知道把他归于特奥运动员一类是不是对特奥运动员的侮辱。姚明哥哥教导我们对于特奥的孩子们要尊重,爱护。

突然间想到了一个成语----纸上谈兵

原帖由 sinowei 于 2009-6-7 17:30 发表
    这位特奥运动员,您真的看懂了你引用的这句话所在的那个帖子了么?鄙人不才,自问写不出这么优美的文章来。我佛球迷的智商我从来不敢妄加评论,更不敢挑战了。原因有二,一是我佛论坛N-1的球迷智商都很高,虽比不上爱 ...

人要是无耻,真的是百事可为.赶紧去穿蓝黑剑条衫把,那边要什么有什么.这边不可能随时有冠军来满足你们这些人的.
    擦汗

三个金这句话好深沉,看来和小洁交往果然对开发智力有帮助呢。  PS:LZ言辞犀利 小弟佩服

说实话,科胖还是不错的。他就是有个致命缺点:爱犹豫。经常因为患得患失而错失良机
    擦汗

没看出来克胖还爱犹豫
    奋斗

看了将近一个小时,终于看完了。说什么好呢,就感觉有一个论坛能说话挺好的