楼主: sinowei

公开质疑现在球队的建队思路

原帖由 紫色百合 于 2009-6-4 01:34 发表 你想要什么证据?我可以给你拿出来,"也是想当然",你这么说了是承认自己想当然了,当然很遗憾,我没有这么做,我的东西是我当时的记忆,我知道发生了什么。债务都不承担,难道商业合同会继续?所谓这个继续我是 ...
我也不是学经济的,虽然大家都会认为倒闭了合同肯定都履行不了。但是法律上讲有继续履行合同的可能性就一定有他的道理。这个谁知道呢。大公司的想法我们小老百姓又怎么能知道呢。不过就算是升入乙级再加上甲级一年两年的合同好了,阿迪不续约肯定有他的分析。或许lotto给的钱多,但是不被阿迪认可确实客观上说明我们实力不行。不过就我个人而言,我没有阿迪的任何东西,但是我还是不得不承认他就是行业老大,只有强强才能和他结合

原帖由 宁静致远 于 2009-6-4 01:46 发表 楼主就一小愤青,太鸡动了,各位冷静,要淡定~
唉,08年的小朋友就是这么90后啊~
    开心

话说瞬间拔地而起好高的楼……加之犯困看到后面只得翻回去才想得起来一开始说的啥……
    其实老觉得球队规模的天花板越来越取决于老板的腰包了~是,没错,球队要接着提升就要加大投入,可是老板的资产就那样子,那是个天花板,你让他还怎么加大投入,本业是鞋业,当我佛老板顶多是出于热爱,惨一点的话是玩票,于是球队触到这个天花板就难有啥提升空间了,真要有啥出路,也就只有控控提到的青训了~这么说不是说觉得球队没啥提升空间了,但是各个老板身家比对一下,我是觉得再往前走的难度很大了,我也不打算太期望我佛能有啥飞跃,在老板没有变动之前。

楼主,被幼稚了,
    真有心改善我们的财政的话,
    就多买几件我佛的正品球衣吧

原帖由 cantoviola 于 2009-6-4 01:59 发表 话说瞬间拔地而起好高的楼……加之犯困看到后面只得翻回去才想得起来一开始说的啥……其实老觉得球队规模的天花板越来越取决于老板的腰包了~是,没错,球队要接着提升就要加大投入,可是老板的资产就那样子,那是 ...
    是哦,就连av都传出要引进石油资本了,意大利这种单纯靠私人老板玩球的的模式是玩不起的。

原帖由 sinowei 于 2009-6-4 01:44 发表
    乙级的你就不要拿出来了,很遗憾,丙二的我依然没有找到什么图片。这倒是有一张,但是我想这应该是降级之前或者乙级时候照片,因为我们的队徽还在http://img1.bbs.163.com/20090125/photoshow/mo/mortiis1984/f3c01f ...

我无语了……lz你不会google也就罢了,但是Fantini你都不认识吗?他降级前在哪?下面是老里的照片

对时间有异议的话,请看这里http://calciatori.com/calcom/almanacco/squadra.jsp?id=2670&anno=2002
    2002年我队的成员,你可以任意点进去看,球衣,当然提醒一下,不要看那些之前在我队踢过球的人的照片,他们的照片不是那个赛季的
    有点好笑,真的,我为了扫盲弄得这么晚……睡觉去了

这样的争吵很没意思,
    楼主你要记住,
    佛罗伦萨不是豪门!
    所以不要把球队跟那些豪门比,
    况且,豪门也不是一天建成的,
    不是你有钱就能解决的。
    现实点吧

原帖由 宁静致远 于 2009-6-4 02:00 发表 楼主,被幼稚了,真有心改善我们的财政的话,就多买几件我佛的正品球衣吧
    08-12-9~~小朋友啊小朋友~国内没有佛罗伦萨的球衣,lotto卖的所谓佛罗伦萨系列的产品鄙人从头到脚也有个三五件,但是怎么看怎么不像会给佛罗伦萨钱的样子。这些东西不像国外那种专卖店,那些里面的衣服,应该是大部分归佛罗伦萨所有,分一小部分给lotto吧

原帖由 cantoviola 于 2009-6-4 01:59 发表
    话说瞬间拔地而起好高的楼……加之犯困看到后面只得翻回去才想得起来一开始说的啥……
    其实老觉得球队规模的天花板越来越取决于老板的腰包了~是,没错,球队要接着提升就要加大投入,可是老板的资产就那样子,那是 ...

这话我很多年前就说过,足球说白了还是玩钱,没钱啥都别玩,弄电影(napoli老板,我们前老板)弄鞋没办法跟弄石油弄大炮的比。其实以3亿身家弄成现在这样,真的不容易了,每每看着一个球星转会费要上亿我心里就合计,我们老板买3个就破产了……
    佛罗伦萨是个中型偏大城市,这样的城市能有这样的一个稳定投资者,真的应该知足了,再也不想回到满世界找不到我佛在C2到底什么比分的年代了

别以为你注册时间早就算个毛

不在其位,不谋其政

原帖由 sinowei 于 2009-6-4 02:05 发表
    08-12-9~~小朋友啊小朋友~国内没有佛罗伦萨的球衣,lotto卖的所谓佛罗伦萨系列的产品鄙人从头到脚也有个三五件,但是怎么看怎么不像会给佛罗伦萨钱的样子。这些东西不像国外那种专卖店,那些里面的衣服,应该是大部分 ...

喜欢叫别人小朋友的同学,其实谁真正的小很难说,我论坛刚建立的时候注册就可以拍着所有人的肩膀喊“小朋友”,当然我知道你也是调侃,我也是~
    买佛正品球衣可以有很多途径,你愿意,就能,至少从心里能给我佛做点贡献的。

原帖由 紫色百合 于 2009-6-4 02:02 发表 我无语了……lz你不会google也就罢了,但是Fantini你都不认识吗?他降级前在哪?下面是老里的照片http://domino.fedex.it/calciator ... 83C1256F2B00441E2B/$FILE/rigan.jpg对时间有异议的 ...
    我贴的那是迪利维奥,谁说是凡蒂尼了。你这个贴跟我那个回复里的话有那句相关我看不出来。而且我敢说我的那个帖子里面任何一句都是你跳不出毛病的。跟你说过不要质疑2005年我们还在乙级就注册这个论坛的人的资历。我在线时间少时因为我大部分时间只喜欢看帖,看完就关掉而已。扫盲?或许我比你知道的少,但是绝对不是那些重新升入甲级之后再过来的人可以比的

查到了,丙2时候的赞助商是PUMA

另外我不是不承认英超比意甲成功不少,但是我不承认英超像国内很多媒体吹嘘得那么成功,而且最关键的一点是,英超的成功,其决定性因素绝对不是什么经营模式,说句不好听的,英超的那套商业模式,中超是有样学样,分毫不差的,如果经营模式真的是决定性因素,为啥中超没像英超一样成功?

原帖由 sinowei 于 2009-6-4 02:10 发表
    我贴的那是迪利维奥,谁说是凡蒂尼了。你这个贴跟我那个回复里的话有那句相关我看不出来。而且我敢说我的那个帖子里面任何一句都是你跳不出毛病的。跟你说过不要质疑2005年我们还在乙级就注册这个论坛的人的资历。我 ...

你贴的我看不到,但是你说我贴的图片或许是降级之前的,那是fantini,他之前怎么可能在我佛,好一个“挑不出毛病”……我后悔真不该上完厕所又看了下帖子……
    开心

原帖由 sinowei 于 2009-6-4 02:02 发表
    是哦,就连av都传出要引进石油资本了,意大利这种单纯靠私人老板玩球的的模式是玩不起的。

所以咯,球迷和足球从业者们当然一旁鼓噪加大投入哇加大投入哇~但是对老板来说,现在的状况看来,应当是不会指望靠足球来赚钱了,于是作为爱好来看待更现实些,加之不是大富豪,投入在爱好的热度岂能跟本业相比,万一哪天经济状况一有闪失的话,砍生意还是砍爱好也是显而易见了吧~预算大概就是老板认为这项爱好值得花并且花起来安全的钱的数目吧,首先确保的是安全,打水漂了也不至于自己伤筋动骨~所以呼唤加大投入回应冷淡的时候,大概就是应该清醒的晓得球队大概也就这样子了的时候吧??

原帖由 棉袄 于 2009-6-4 02:11 发表
    查到了,丙2时候的赞助商是PUMA
    ?t=1244052822

我也查到puma的图片了,但是后面可能换过,因为一些比赛的照片显示是adidas,图片太模糊,但应该不是puma,有张全家福是puma的……

原帖由 紫色百合 于 2009-6-4 02:16 发表 你贴的我看不到,但是你说我贴的图片或许是降级之前的,那是fantini,他之前怎么可能在我佛,好一个“挑不出毛病”……我后悔真不该上完厕所又看了下帖子……
    那楼上误解我的意思了,我是说我贴的这个迪利维奥的图片。你在看看我说的是降级之前么?

一开始我是分析说迪利维奥带着队袖标,那么肯定是降级之前那个赛季之后的事情了,但是看着队徽还在,胸前不是toyota,那么肯定是乙级了

原帖由 紫色百合 于 2009-6-4 02:18 发表

我也查到puma的图片了,但是后面可能换过,因为一些比赛的照片显示是adidas,图片太模糊,但应该不是puma,有张全家福是puma的……
    赛季初是PUMA的,可能中间换成AD了吧
    不过也足以证明“AD为了履行完合同”这点是不存在的

原帖由 棉袄 于 2009-6-4 02:11 发表 查到了,丙2时候的赞助商是PUMA?t=1244052822另外我不是不承认英超比意甲成功不少,但是我不承认英超像国内很多媒体吹嘘得那么成功,而且最 ...
    中超学到了么?哪里学到了?我怎么看不出来。英足总是不参与英超的,而中超哪里不是中国足协的身影?